Page 216 of 487 FirstFirst ... 116 166 206 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 226 266 316 ... LastLast
Results 3,226 to 3,240 of 7293
  1. #3226
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,822
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    n_ee_na eeehhh..menarik tuh, kalo potong di pim-nya berapa ya?gw cuma butuh guntingnya, si wisnu yg kamu bilang ini kalo rambutnya uda agak lama gak dipotong jadi berantakan gak?

  2. #3227
    n_ee_na's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    hai myth, wisnu kalo ga salah sekitar 200an ya, bagus sih, tp memang aku dulu ga berani ekstrim modelnya, layer aja2, krn aku pake ekstension kan, sayang ekstensionnya dulu

  3. #3228
    Immigrant bella ragazza's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    SC
    Posts
    222
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hai hai, mau nanya ya, ada yang tau gak potong sama Suradi di Irwan Team GI itu berapa sekarang ? udah gak tahan pengen potong rambut soalnya. Makasih yaa.

  4. #3229
    Quartz tsukisuki's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by gigi Hidden Content
    potong rambut yg bagus di surabaya dimana ya?
    kalo bisa yg pinter gt krn rambut ku tebel bgt,susah diautr, kalo salah stylist bisa makin ngembang hehe
    thx Hidden Content
    Wah, kalo di Surabaya ga tw juga, secara, lahir & besar di Jakarta. Maaf masih blum bisa membantu. Tp gw setuju ma yg lo bilang, Salah stylist bisa ancur. Kayak dulu gw lg sibuk banget & ga bs kemana2 yg jauh, tp dah keburu gerah ma rambut panjang, terpaksa ke Jhonny Andrean Golden Truly, dan selese2nya (meskipun msh ada efek catok yg hrsnya melemaskan), rambut gw jadi ancur total. Makin ngembang, kaku & kasar! Ga tahan, besok paginya langsung ke Irwan Team Sency trus dibenerin ma Muzwa (kl ga salah). Dan puas total

    Sempet nyoba2 di Haircode Kemang & Pejaten Village (ceritanya cari yang murahan dikit), tapi tetep ga cocok. Akhirnya balik ke Irwan Team lagi deh. Terakhir nyoba yg di Central Park sama Jimmy. Dan enaaak.. Meskipun dia bentar2 ngeluh, "rambutnya tebal banget yah", tapi tetep aja telaten ngerjainnya. Total pengerjaan (+ catok) sampe 2 jam (pdhl potong dari tengah punggung sampe jadi di bawah bahu dikit). Mungkin kalo gigi ntar sempet ke Jakarta, bisa mampir ke Irwan Team? Hidden Content

    Trus nanya deh, kalian kalo ngasih tip biasanya brapa? Kalo ke orang yg ngerjainnya ga enak ngasih juga ga? Trus yg ngeramasin?

  5. #3230
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    201
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    hai girl, mau tanya donk, kl mau bob nungging panjang sebelah, okenya potong dimana ya? ada yg pny pengalaman? thx..

  6. #3231
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    may2 di TA bagus gaa? stylish yg bagus utk layer panjang tp trapnya ga ngebebek siapa yaa

  7. #3232
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,433
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Lagi pengen cari salon yg di Taman Anggrek nih... pilihin dong yg mana yg baguss salon apaa?
    trs stylishnya siapa namanyaaa? hrgnya kisaran berapa?? yg jago gunting layer panjang...tp ga tipis n bukan model layer jepang yg trapnya terlalu tinggi..mohon dong infonyaa please...

  8. #3233

    Join Date
    Oct 23, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by Rosebutton Hidden Content
    junkinez omg... gw juga selalu potong rambut/styling sama Allen di JA Plasa Senayan (bukan Senci kayaknya ya???) hehehe... gile tu orang telaten banget, kayak terobsesi pingin bikin rambut gw bagus hahaha... kalopun dia lagi rame en buru2 ngerjain, hasilnya tetep bagus. pernah gw smoothing sama dia, dia sendiri yg nyuciin rambut gue, krn takut rontok kalo dipegang sama tukang cuci rambut... sampe2 tukang cuci rambutnya blg: "mbak allen, ih nanti turun glamor lho nyuci rambut... stylist kok nyuciin rambut..." Hidden Content

    gw kmrn baru aja nyoba di HairCode Pondok Indah... sama Barry...
    entah napa dia motong rambut gw simple banget ga model aneh2, tapi hasilnya bagus dan memuaskan. HairCode di PI ini kayaknya plg mahal deh, gw potong 120ribu, pdhl di cabang lain gw pnh nyoba plg cmn 70ribuan hehehe... apa emang harganya ud naek ya... abis selama ni gw potong di Allen JA Plaza Senayan... Hidden Content

    aku mau potong di haircode pertok nih kayanya bnran bgs yahhh sama barry??aku mau potong buat rambut panjang gitu

  9. #3234
    Emerald fika03's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Sissi di carina sama siapa motong nya??
    btw ada info ga potong dimana yg bikin rambut keliatan ber volume..?? rambut ku sangat2 tipis dan lurus bgt..
    pgn bgt nyoba ganti hairdresser, tp selalu balik lagi ke mas tedy (dulu dia mentor di john casablanca, sempet pindah2 salon.. trs skrg buka salon di pakubuwono, namanya CUTTING ROOM) udh hampir 7thn sama dia terus.. bosen bgt..
    ada referensi??

  10. #3235
    Silver
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Zyloves,barry udah ngga di haircode lg skrg..ngga tau nih dia pindah kemana

  11. #3236
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    688
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    piyo piyo
    kl di TA ke maymay potong sm ci irene. kerjanya capcus hasilnya rapih.. aku ud 5 bln dipotong msh bagus walaupun ga di blow bawahnya kriwil gitu.. ud lama langganan ama dia..

  12. #3237
    Emerald lautocean's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2011
    Location
    Bintaro
    Posts
    845
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Kemaren baru potong di rudy hadisuwarno bintaro sektor 7, dari sepinggang jadi sedada di layer baguus banget biasanya baru berapa jam udah keluar2 rambutku ini masih masuk2, nanti kalo abis keramas update lagi Hidden Content cuma 68000 abisnya buat potong + blow

  13. #3238
    Resident iiivana's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Iihh aku jg perna gunting sama allen di PS, tokcer, puas loh, orgnya baik, telaten, n ngeliat dia guntingin rambut tuh seru sndri kayaknya, hahahaha.. TOP deh pokoknya..
    gigi aku dulu di surabaya gunting di pakuwon mal di hari dan ari, *bnr ga yah aku agak lupa
    Sama stylistnya cewe, itu bagus bgt, layernya okee bgt, telaten pula n cocok di mukaku.. Tapi aku lupa namanya siapa, hehe..

    Btw yah, kalian perna gunting sama yg namanya toni ga yah? Orgnya kurus putih pake kacamata msh sangat muda.. Dulu dia di bonks salon di mangga besar, trs dia resign, aku kehilangan dia
    Hikss hiksss
    Padahal udah cocok bgt n tiap dia gunting selalu bagus krn dia tau rambut aku mesti diapain.. Mau cari ke mana yah..

  14. #3239
    Permanent Resident yeonRin's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    735
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    salon Justin bagus tuh yg d puri botanical, dkt kampus mercubuana.. potong 55 kayanya.. creambath brp ya lupa.. lulusan rudy hadisuwarno orgnya.. kalo mau potong blg aja mau sama justin-nya.. aku sih gk brani potong sama karyawan"nya.. sama justin-nya ja deh yg terjamin haha

    sayangnya rambutku lom panjang jd lom bisa d apa"in.. model lurus aja dulu deh Hidden Content kalo udh pjg kaya dulu lg baru mau d macem"in Hidden Content

  15. #3240

    Join Date
    Nov 7, 2011
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Yang pasti jangan di Kat Kemang ..... sama si Oji. Dulu bangsa 10 tahunan lalu dia oke banget tapi sekarang ketinggalan mode deh. Mana mahal pula! Salonnya kan sepi dan ga oke gitu, sudah ngasih harga 250 ribu!

Page 216 of 487 FirstFirst ... 116 166 206 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 226 266 316 ... LastLast

Similar Threads

  1. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 767
    Last Post: Aug 26, 2015, 05:43 PM
  2. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1476
    Last Post: Aug 24, 2015, 10:50 PM
  3. Replies: 1567
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:40 AM
  4. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 482
    Last Post: Aug 8, 2015, 04:28 PM