Subscribe to this Thread
  1. #3226
    aiedailz's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    162
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Eh ada yg nanya potong di mas aar brp kan? Aku baru aja potong di dia penasaran krn liat twit temen, di dia potong 200rb udh sm blow. Lumayan murah kan yaa,, Orgnya sih baeekk banget, cm gw krg puas sm potongan poninya entah knp, trs ngeblownya kaya gk maksimal. Msh puasan sm Suradi Irwan Team. Sbnrnya aku seneng sama si mas aar, orgnya menyenangkan, tp kurang puas aja, twas my first time anw.

  2. #3227

    Join Date
    Oct 15, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by stephanieo Hidden Content
    Wahh, semakin bingung nih maunya sama siapa =p kalo soal style gimana? Km sama kakak km dimodelinnya seperti apa?
    aku kebetulan lagi rambut pendek, jadi potongnya agak ekstrim. sbelah poni panjang, sebelahnya di skin head gitu. hehehh. kalo kakak aku rambutnya kan panjang yah di layer dan jadi masuk2 gitu Hidden Content

  3. #3228

    Join Date
    Jul 13, 2010
    Location
    Banten, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by abile87 Hidden Content
    gw biasa potong di jose alexandre, puri indah... Hasil potongnya bagus, my hubby demen liat hasilnya.... Lagian dsana ada langganan gw, motongnya rapih mijetnya enak Hidden Content
    kog pake dipijat segala? klo potong doang emang dpt pijat ya? potong disana skrg brp si?
    dulu aku perna potong disana, udah ada 3taon yang lalu deh keknya. disitu lain stylist, lain harga yah.
    ada rekomen yang bagus siapa ga? pgn potong kesana nih. Rumahku di BSD, blom nemu2 tmpt potong yang oke di BSD Hidden Content

  4. #3229
    n_ee_na's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    aku biasa di irwan team pi mall1 , bertaun2 dipegang sama 3 org aja, wisnu buat gunting, yanto buat coloring dan hair extension dan suradi buat ngeblow. so far bagus kok, dan bbrp bs dipanggil kermh, biasanya artis2 minta mrk ke rmh buat ngecat atau extension dan blow, lbh murmer jelasssss. langganannya olla ramlan (yg ga pernah ngaku kalo rambutnya extension heheheheh) , vena melinda, aimee juliet, dll

  5. #3230
    Elite Citizen mhyta's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    2,743
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    n_ee_na eeehhh..menarik tuh, kalo potong di pim-nya berapa ya?gw cuma butuh guntingnya, si wisnu yg kamu bilang ini kalo rambutnya uda agak lama gak dipotong jadi berantakan gak?

  6. #3231
    n_ee_na's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    hai myth, wisnu kalo ga salah sekitar 200an ya, bagus sih, tp memang aku dulu ga berani ekstrim modelnya, layer aja2, krn aku pake ekstension kan, sayang ekstensionnya dulu

  7. #3232
    Immigrant bella ragazza's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    SC
    Posts
    194
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hai hai, mau nanya ya, ada yang tau gak potong sama Suradi di Irwan Team GI itu berapa sekarang ? udah gak tahan pengen potong rambut soalnya. Makasih yaa.

  8. #3233
    Quartz tsukisuki's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by gigi Hidden Content
    potong rambut yg bagus di surabaya dimana ya?
    kalo bisa yg pinter gt krn rambut ku tebel bgt,susah diautr, kalo salah stylist bisa makin ngembang hehe
    thx Hidden Content
    Wah, kalo di Surabaya ga tw juga, secara, lahir & besar di Jakarta. Maaf masih blum bisa membantu. Tp gw setuju ma yg lo bilang, Salah stylist bisa ancur. Kayak dulu gw lg sibuk banget & ga bs kemana2 yg jauh, tp dah keburu gerah ma rambut panjang, terpaksa ke Jhonny Andrean Golden Truly, dan selese2nya (meskipun msh ada efek catok yg hrsnya melemaskan), rambut gw jadi ancur total. Makin ngembang, kaku & kasar! Ga tahan, besok paginya langsung ke Irwan Team Sency trus dibenerin ma Muzwa (kl ga salah). Dan puas total

    Sempet nyoba2 di Haircode Kemang & Pejaten Village (ceritanya cari yang murahan dikit), tapi tetep ga cocok. Akhirnya balik ke Irwan Team lagi deh. Terakhir nyoba yg di Central Park sama Jimmy. Dan enaaak.. Meskipun dia bentar2 ngeluh, "rambutnya tebal banget yah", tapi tetep aja telaten ngerjainnya. Total pengerjaan (+ catok) sampe 2 jam (pdhl potong dari tengah punggung sampe jadi di bawah bahu dikit). Mungkin kalo gigi ntar sempet ke Jakarta, bisa mampir ke Irwan Team? Hidden Content

    Trus nanya deh, kalian kalo ngasih tip biasanya brapa? Kalo ke orang yg ngerjainnya ga enak ngasih juga ga? Trus yg ngeramasin?

  9. #3234
    Immigrant
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    181
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    hai girl, mau tanya donk, kl mau bob nungging panjang sebelah, okenya potong dimana ya? ada yg pny pengalaman? thx..

  10. #3235
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,422
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    may2 di TA bagus gaa? stylish yg bagus utk layer panjang tp trapnya ga ngebebek siapa yaa

  11. #3236
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,422
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Lagi pengen cari salon yg di Taman Anggrek nih... pilihin dong yg mana yg baguss salon apaa?
    trs stylishnya siapa namanyaaa? hrgnya kisaran berapa?? yg jago gunting layer panjang...tp ga tipis n bukan model layer jepang yg trapnya terlalu tinggi..mohon dong infonyaa please...

  12. #3237

    Join Date
    Oct 23, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by Rosebutton Hidden Content
    junkinez omg... gw juga selalu potong rambut/styling sama Allen di JA Plasa Senayan (bukan Senci kayaknya ya???) hehehe... gile tu orang telaten banget, kayak terobsesi pingin bikin rambut gw bagus hahaha... kalopun dia lagi rame en buru2 ngerjain, hasilnya tetep bagus. pernah gw smoothing sama dia, dia sendiri yg nyuciin rambut gue, krn takut rontok kalo dipegang sama tukang cuci rambut... sampe2 tukang cuci rambutnya blg: "mbak allen, ih nanti turun glamor lho nyuci rambut... stylist kok nyuciin rambut..." Hidden Content

    gw kmrn baru aja nyoba di HairCode Pondok Indah... sama Barry...
    entah napa dia motong rambut gw simple banget ga model aneh2, tapi hasilnya bagus dan memuaskan. HairCode di PI ini kayaknya plg mahal deh, gw potong 120ribu, pdhl di cabang lain gw pnh nyoba plg cmn 70ribuan hehehe... apa emang harganya ud naek ya... abis selama ni gw potong di Allen JA Plaza Senayan... Hidden Content

    aku mau potong di haircode pertok nih kayanya bnran bgs yahhh sama barry??aku mau potong buat rambut panjang gitu

  13. #3238
    Emerald fika03's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Sissi di carina sama siapa motong nya??
    btw ada info ga potong dimana yg bikin rambut keliatan ber volume..?? rambut ku sangat2 tipis dan lurus bgt..
    pgn bgt nyoba ganti hairdresser, tp selalu balik lagi ke mas tedy (dulu dia mentor di john casablanca, sempet pindah2 salon.. trs skrg buka salon di pakubuwono, namanya CUTTING ROOM) udh hampir 7thn sama dia terus.. bosen bgt..
    ada referensi??

  14. #3239
    Silver
    Join Date
    Aug 3, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Zyloves,barry udah ngga di haircode lg skrg..ngga tau nih dia pindah kemana

  15. #3240
    Emerald
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    piyo piyo
    kl di TA ke maymay potong sm ci irene. kerjanya capcus hasilnya rapih.. aku ud 5 bln dipotong msh bagus walaupun ga di blow bawahnya kriwil gitu.. ud lama langganan ama dia..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump