Page 175 of 488 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... LastLast
Results 2,611 to 2,625 of 7313
  1. #2611
    Newcomer unun's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Location
    jakarta utara - Indonesia
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    xcotzglamz iya...rambutnya bisa di bilang semi ikal lah....jadi kalo pendek/baru tumbuh keliatan ikal banget tapi kalo dah panjang jadinya bergelombang dikit...duh...bikin BeTe lah rambutnya
    makanya dulu gue sering smoothing biar gampang di aturnya :P

    nah waktu gue potong ama kak Natalie smoothingnya masih ada dikit di bawah dan bagian atas udah tumbuh rambut asli yang ikal2 itu....kebayang khan berantakannya hehehe
    untung di layer ama si kakak Natalie bagus sampai sekarang belum smoothing pun masih PeDe aja ama model rambutnya, malah bagus jatuhnya, ngga berat kaya singa hehehe Hidden Content lucky me!

    dulu 190an harganya (kayanya sih udah all tuh...lupa pastinya, sorry)
    waktu itu main datang aja langsung ke Peter-TA ngga pake janjian dulu, di sana di tanya mau gunting ama siapa, dengan PeDenya bilang ama Natalie! hehehe untung ada dianya :P

  2. #2612
    Quartz Yingz's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    Pontianak - Jakarta - New Jersey
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Aku biasa gunting ama Natalie...
    Hidden Content
    Tapi kemarin coba2 digital perm di Habb, en g suruh stylistnya gunting poni gua...
    Ok juga tuh...
    Lama2 bisa berpindah ke salon Habb nih gua...
    Hidden Content
    Natalie ok kalau buat gunting layer, cuman rambut gua kalau terlalu banyak dilayer sampingnya jd suka keluar2 gt...
    Hidden Content
    Makanya aku kadang bingung, coz dia pasti hobi nipisin en layerin rambut...
    Ada yang tau cara bikin member di salon Habb gimana??
    Last edited by Yingz; Nov 2, 2010 at 04:11 AM.

  3. #2613
    Permanent Resident eucalyptus's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    sorry for the late reply,
    chocoribbon, di bandung say ... deket jalan karapitan ...
    mich, 70rb... murah kaan?? ga usah pake appointment, tinggal dateng aja, tapi yang pastinya harus kuat nunggu ... penuuh dan ngantrii ...

  4. #2614

    Join Date
    Oct 28, 2010
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Eucalyptus, thanks banget infonya..
    semoga pas kesana gak terlalu ramai deh, hehe Hidden Content

  5. #2615
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,694
    Mentioned
    668 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    unun: ooog gitu yah,, lamu langsung dtg? Hmm punya nomer telponnya peter saerang TA ga say? Thx

  6. #2616
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,694
    Mentioned
    668 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Besok mau potong rambut di Pete saerang TA udah janjian sama Natalie,, semoga memuaskan hasilnya.. Fiuuuh deg2an sendiri nih gw

  7. #2617
    Immigrant mama_nico's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    NORTH JAKARTA
    Posts
    167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Yingz :habb yang di Taman Anggrek bukan say? yang orang jepang kan ya...berapa sekarang disana kalo potong...

  8. #2618
    Emerald ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    691
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    chocoribbon,, itu bisa dr jl burangrang. Kalo kamu pake angkutan umum yg arah ke itc pasti lewat koq. Hth yaa

  9. #2619
    Emerald shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    531
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Dari recommended salon di sini, ada ga sih yg harga potong poninya ga sama ma harga potong rambut? Pengen potong poni doank tp kan sayang kalo sampe hampir 200rb kayak ke Natalie gitu *pedit Hidden Content *

  10. #2620

    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Klo gue paling cocok bgt sama Geovanny di Irwan Team (MKG or GI)
    Gue udah rekomendasiin ke beberapa temen gue dan semuanya langsung cocok juga sama Vanny
    Potong poni aja sama dia gak semahal potong poni sama Johan di Peter lho

  11. #2621
    Newcomer
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    99
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    hai all
    aku mau review setelah sekian lama baca rekomendasi2 dari FDers, aku jadi memutuskan untuk potong di Irwan Team.
    Dan aku pilih Mas Agus Hidden Content
    Wah luar biasaaa aku seneng banget orangnya ramah dan dia bener2 jago motong BOB PENDEK ala2 Victoria Beckham. Alhasil Bob aku yang udah ancur2an skrg kembali nungging dan ga harus di blow2 terlalu sering.
    Yah rate harganya menurut aku worth it dgn hasil yang dia berikan. I love Irwan team.
    Btw, ada yang tau Nadir ? doi bagus untuk make up or motong rambut ya ?

  12. #2622

    Join Date
    Nov 8, 2010
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    hi,
    aku biasa kalo mau potong yang bagusan di Sugi, kebon jeruk, ada yang pernah coba juga ga disana? Dia biasa banyak referens gaya rambut cewe" jepang gitu hehe :-)

  13. #2623

    Join Date
    Nov 29, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi Ladies
    Kalo mau potong rambut model layer yang OK, cobain di Lu'Vaze PIM 2 ama mas Anang. Keren deh hasilnya.

  14. #2624
    Citizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,646
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    vimaya, potong disitu berapaan yakk?
    *kantong cekak namun ingin tampil terndy masa kini*

    Hidden Content

  15. #2625
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    858
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    ada yang tinggal di daerah buaran??? recomended en murmer di vesia salon Hidden Content di cipinang juga ada... salon rumahan sih.. tp uda 2 kali potong sana, kalo d blow cutting layernya kliatan banget... pertama sama mamanya.. skrg sama anaknya juga potongannya memuaskan Hidden Content

Page 175 of 488 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... LastLast

Similar Threads

  1. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 483
    Last Post: Yesterday, 05:53 AM
  2. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 771
    Last Post: Sep 3, 2015, 04:21 PM
  3. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1476
    Last Post: Aug 24, 2015, 10:50 PM
  4. Replies: 1567
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:40 AM