Subscribe to this Thread
  1. #2611
    Emerald Chocoribbon's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    953
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Eucalyptus.. rambutku uda uwel2an ky singa..
    Ryan&Deddy Salon jl. Sadakeling ntu dimana say?mxdnya patokannya gimana? duh.. buta araah..

  2. #2612
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,674
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    unun:rambutmu ikal yah?or atasnya lurus bawahnya ikal? Rambutku ikal soalnya jd kudu nyari stylish yg jago layer rambut bandel kayak aku gini,, 190' ya natali? Harga segitu udh include cuci blow kah? Trus klo mau dicutting sm natali harus bikin janji ya?

    selly: dicoba aja kesana,semoga cocok ya.. Aku mau kesana tp jauh n maceeet,jd cari yg deket2 rumah aja Hidden Content

  3. #2613

    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by eucalyptus Hidden Content
    Mich, coba sama Aep di Ryan&Deddy Salon jl. Sadakeling deh.. Rambutku jg megar, ikal, kering&kasar.. Kl salah ngegunting jdnya kaya singa.. Sama Aep ini enak bgt deh, rambut aku jd nurut, ga pake di blow2 jg udh bagus.. Trus dia tuh sayang bgt sama peralatannya, jdnya guntingnya tajem terus, jdnya lagi ga ngerusak rambut.. hth

    oh harus buat appointment dl ga? range harganya brp ya?
    thank you infonya Hidden Content

  4. #2614
    Gold unun's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Location
    jakarta utara - Indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    xcotzglamz iya...rambutnya bisa di bilang semi ikal lah....jadi kalo pendek/baru tumbuh keliatan ikal banget tapi kalo dah panjang jadinya bergelombang dikit...duh...bikin BeTe lah rambutnya
    makanya dulu gue sering smoothing biar gampang di aturnya :P

    nah waktu gue potong ama kak Natalie smoothingnya masih ada dikit di bawah dan bagian atas udah tumbuh rambut asli yang ikal2 itu....kebayang khan berantakannya hehehe
    untung di layer ama si kakak Natalie bagus sampai sekarang belum smoothing pun masih PeDe aja ama model rambutnya, malah bagus jatuhnya, ngga berat kaya singa hehehe Hidden Content lucky me!

    dulu 190an harganya (kayanya sih udah all tuh...lupa pastinya, sorry)
    waktu itu main datang aja langsung ke Peter-TA ngga pake janjian dulu, di sana di tanya mau gunting ama siapa, dengan PeDenya bilang ama Natalie! hehehe untung ada dianya :P

  5. #2615
    Quartz Yingz's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    Pontianak - Jakarta - New Jersey
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Aku biasa gunting ama Natalie...
    Hidden Content
    Tapi kemarin coba2 digital perm di Habb, en g suruh stylistnya gunting poni gua...
    Ok juga tuh...
    Lama2 bisa berpindah ke salon Habb nih gua...
    Hidden Content
    Natalie ok kalau buat gunting layer, cuman rambut gua kalau terlalu banyak dilayer sampingnya jd suka keluar2 gt...
    Hidden Content
    Makanya aku kadang bingung, coz dia pasti hobi nipisin en layerin rambut...
    Ada yang tau cara bikin member di salon Habb gimana??
    Last edited by Yingz; Nov 2, 2010 at 05:11 AM.

  6. #2616
    Emerald eucalyptus's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    sorry for the late reply,
    chocoribbon, di bandung say ... deket jalan karapitan ...
    mich, 70rb... murah kaan?? ga usah pake appointment, tinggal dateng aja, tapi yang pastinya harus kuat nunggu ... penuuh dan ngantrii ...

  7. #2617

    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Eucalyptus, thanks banget infonya..
    semoga pas kesana gak terlalu ramai deh, hehe Hidden Content

  8. #2618
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,674
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    unun: ooog gitu yah,, lamu langsung dtg? Hmm punya nomer telponnya peter saerang TA ga say? Thx

  9. #2619
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,674
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Besok mau potong rambut di Pete saerang TA udah janjian sama Natalie,, semoga memuaskan hasilnya.. Fiuuuh deg2an sendiri nih gw

  10. #2620
    Platinum mama_nico's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    NORTH JAKARTA
    Posts
    167
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Yingz :habb yang di Taman Anggrek bukan say? yang orang jepang kan ya...berapa sekarang disana kalo potong...

  11. #2621
    Emerald ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    691
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    chocoribbon,, itu bisa dr jl burangrang. Kalo kamu pake angkutan umum yg arah ke itc pasti lewat koq. Hth yaa

  12. #2622
    Emerald shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    531
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Dari recommended salon di sini, ada ga sih yg harga potong poninya ga sama ma harga potong rambut? Pengen potong poni doank tp kan sayang kalo sampe hampir 200rb kayak ke Natalie gitu *pedit Hidden Content *

  13. #2623

    Join Date
    Nov 5, 2010
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Klo gue paling cocok bgt sama Geovanny di Irwan Team (MKG or GI)
    Gue udah rekomendasiin ke beberapa temen gue dan semuanya langsung cocok juga sama Vanny
    Potong poni aja sama dia gak semahal potong poni sama Johan di Peter lho

  14. #2624
    Gold
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    hai all
    aku mau review setelah sekian lama baca rekomendasi2 dari FDers, aku jadi memutuskan untuk potong di Irwan Team.
    Dan aku pilih Mas Agus Hidden Content
    Wah luar biasaaa aku seneng banget orangnya ramah dan dia bener2 jago motong BOB PENDEK ala2 Victoria Beckham. Alhasil Bob aku yang udah ancur2an skrg kembali nungging dan ga harus di blow2 terlalu sering.
    Yah rate harganya menurut aku worth it dgn hasil yang dia berikan. I love Irwan team.
    Btw, ada yang tau Nadir ? doi bagus untuk make up or motong rambut ya ?

  15. #2625

    Join Date
    Nov 8, 2010
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    hi,
    aku biasa kalo mau potong yang bagusan di Sugi, kebon jeruk, ada yang pernah coba juga ga disana? Dia biasa banyak referens gaya rambut cewe" jepang gitu hehe :-)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump