Page 150 of 487 FirstFirst ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... LastLast
Results 2,236 to 2,250 of 7305
  1. #2236
    Quartz
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    smua mo nanya donk..
    rambut gw panjang agak ikal gt..
    sekarang tiba" pengen bondol rambut
    pengen pendek banget ky iklannya agnes yg clear indang..

    kira" yang bagus dimana ya??
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  2. #2237
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,317
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Neng mita, kalo rambutnya ikal apa bisa jadi "jatuh" seperti agnes ya?
    Soalnya rambutku ngembang "ikal dikittt" juga, tapi tiap kali potong pendek nggak bisa jadi kayak agnes, apa harus dibonding dulu ya?
    Posted via mobile Device

  3. #2238
    Quartz
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    yuni,waduh,klo gw di bonding berasa tipis banget rambut
    habisan kan sebelumnya ngembangg,klo ngblow pake catokan aj rambut gw jadi kek lepek" gt..

    waktu 3 tahun yg lalu gw pernah potong bob jingkrak gt si bisa tapi gag pendek" amat
    paling 1cm diatas bahu..
    tapi gw pengen bondol banget tu kek agness,bisa gag y??

  4. #2239
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Sampe sekarang salon langganan gw tetep Firman Salon yg deket Kemang, cocok bgt gw ama dia... style nya apa yg kita mau pasti dia udh ngerti hehehee...

  5. #2240
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,317
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Nengmita, ow begitu ...
    Dicoba atuh neng ... Siapa tau cuocuok mukanya seperti agnes,
    Nanti kalo udah potong diposting disini hasilnya ya ...
    Posted via mobile Device

  6. #2241

    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    24
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    sis aku daerah kelapa gading tinggalnya, aku kalo potong rambut selalu di MKG di irwan n team ama toto.. dia bagus d sis guntingannya..disesuain ama muka....
    tapi kemarin aku lg bokek jadi mo gunting yang murah2, trus aku ke lutuye depan mkg..and hasilnya ternyata 11 12 ama yang toto..aku lupa siapa nama yg gunting aku..orangnya sih dah rada berumur, tapi dia guntingnya rapi banget lho, aku kan mukanya tembem trus rambutku pendek dan rambutku lurus jatuh banget kayak dismoothing dan tidak bervolume (hiksss).. aku bilang kalo aku mau rambutku dibikin model nungging ma aku mau rambutnya jangan ditipisin tapi dibikin bervolume dan jangan ampe aku hasilnya jd keliatan gendut..bla..bla..bla (rewel ya)..dia blg dia ngerti, trus dia hati2 guntingnya sampe pas orangnya ngeblow dia cek rambutku berkali2..dan sis bener deh abis ngeblow, hasilnya sesuai banget ama request aku apalagi pagi ini aku ke kantor, semua bilang rambutku bagus qiqiqi...bedanya ama toto dia agak pelan sih..tapi ya sis I'm really satisfied with him..lebih seneng lagi pas giliran bayar dikasir.. 65rb aja booo..happy..

  7. #2242
    Permanent Resident maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    858
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    hallo.... ada yg tau xzen ga di karawaci... pengen cut rambut nihhh... uda lama ga cut... yg bgs dmana yaa.... Hidden Content pengennya si pendek.. tp muka cubby ga pede... Hidden Content hikxxx
    kalo di irwan team bgs en worth it ga ya kyk tony and guy??? thx all Hidden Content

  8. #2243
    Newcomer vie_chan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Bogor, Ind
    Posts
    63
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    @cinnamons,
    kalo di irwan n team itu berapaan y harganya?
    Aku juga pengen potong rambut, tapi nyari yang bagus di daerah kelapa gading niy...
    Hidden Content
    Trus sayang banget ga inget nama hairstylist yang di lutuye itu ya? hiks hiks ...

  9. #2244

    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    24
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    sis vie_chan, kalo di irwan n team ama toto itu ptong rambutnya aja 200rb sis (exclude cuci blow)

  10. #2245
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,125
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    bagusan potong sama yuli di cagup ta atau sama diana di cagup puri yah?

    harganya persis sama. gue mau yg hasil potongannya rapi, layernya rapi dan bentuknya model nungging gitu. ada rekomendasi ga utk daerah gading atau daerah barat2 situ? Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  11. #2246
    Immigrant la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    204
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi all, ikutan gabung yaa..

    Gw biasanya potong di Blue salon yang di barito.. dkt bgt sama rspp.. stylistnya namanya mba Tuti.. so far gw cocok dipotong sama dia.. hrg potongnya IDR 197.500 hehehe, gw ga ngerti sampe skrng, knp juga harganya ga genap aja yah.. Hidden Content

    btw, critanya skarang gw bosen dengan potongannya.. jadi pengen cri stylist baru.. tpi gw pesimis scara kyanya susah bgt menemukan stylist yang pas dengan selera gw..

    Shezcha, kalo Ian yang di FW salon itu brapa skali potong? emang beneran bgus yah?
    Posted via mobile Device

  12. #2247
    Permanent Resident carly ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    754
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    jd penasaran mo nyoba Gorjes salon, tp klo mo minta dipotong ama Ronny harus booking dlu ato langsung dtg aja ya??
    Salonnya patokannya dkt apa ya, ada yg bs bantu?

  13. #2248
    Resident
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    477
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    deket apotek Potenza deh di senopati.telp 527 3992/3414 ato hp nya ronny 08129666713. googling aja Hidden Content klo blm jelas

    ---------- Post added at 10:13 AM ---------- Previous post was at 10:09 AM ----------

    Shezcha, kalo Ian yang di FW salon itu brapa skali potong? emang beneran bgus yah?

    80k gitu..klo seneng model yg feminin ok dia. ama mas Ian yaa. tp klo biasa ama hrg 197k, napa ga coba Carina salon aja (baca posting yg sblmnya). ktnya bagus n hrg nya 250k..ga beda jauh ma Blue salon

  14. #2249
    Citizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,646
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    potong rambut sampe ratusan ribu yak pada2..
    kalo aku sih yang terjangkau aja, secara masih kuliah, hwwhw..
    ada elso salon di mall cinere, aku selalu potong disitu, sama mas darsono. itu bagus kok kalo potong sama dia,,
    potong cuci blow cuma 50ribuan aja,,
    gak perlu ngomong minta ini itu dia dah tau mau kita dan tau potongan yang sesuai sama mka kita ^^

  15. #2250
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Udah ada yg review robert sieto salon yg di muara karang blm ya? Gw search pake bb, tp ga keluar apa2.. Hidden Content
    Lagi pikir pengen coba disana..
    Posted via mobile Device

Page 150 of 487 FirstFirst ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... LastLast

Similar Threads

  1. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 768
    Last Post: Aug 29, 2015, 11:01 PM
  2. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1476
    Last Post: Aug 24, 2015, 10:50 PM
  3. Replies: 1567
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:40 AM
  4. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 482
    Last Post: Aug 8, 2015, 04:28 PM