Subscribe to this Thread
  1. #2236
    Beryl neng_mpie's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,374
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hidden Content Originally Posted by Chrissie Hidden Content
    neng_mpie: iya gw coba Diana di cagup puri akhirnya setelah rayuan pulau kelapa sepupu gw ...wkwkwkwkwkwkw. Dia potong poninya bagus kok, meskipun gak di blow, jatuhnya mantapp.
    Wadooh Chrissie, you hit the right button lagi nehh: Potong poninya bagus, meskipun gak di blow.
    Problem rambut gw kan di poni yang susah dibentuk ini.
    Jadi gak sabar pengen potong rambut nihh...

    Di cagup puri ya??
    Btw, itu dimana ya? maklum lahh, gw orang Bogor Hidden Content
    ____________________________________
    Burt's Bees Lip Care Ori dan Murah, Hidden Content :)
    Fossil Wallets and Bags Hidden Content

  2. #2237
    Platinum
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    222
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    kalo mau potong di daerah tebet ato kelapa gading dimana ya?
    rambut aku tebel dan frizzy deh, udah kaya singa sebel banget liatnya huhu.
    mau dipendekin aja soalnya skr mau dipanjangin tapi jadi aneeeh makin ngembang, jadi ga cocok kayanya kalo mau manjangin rambut

  3. #2238
    Resident
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    dr pengalaman temen..dia potong dr SMP di salon FW ama mas Ian. lokasinya di tebet raya..rambutnya emg bagus..feminin bgt hsl guntingan n blow nya.
    smoga membantu yaa

  4. #2239
    Quartz
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    smua mo nanya donk..
    rambut gw panjang agak ikal gt..
    sekarang tiba" pengen bondol rambut
    pengen pendek banget ky iklannya agnes yg clear indang..

    kira" yang bagus dimana ya??
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to promote business & selling. read FD rules please!

  5. #2240
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,025
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Neng mita, kalo rambutnya ikal apa bisa jadi "jatuh" seperti agnes ya?
    Soalnya rambutku ngembang "ikal dikittt" juga, tapi tiap kali potong pendek nggak bisa jadi kayak agnes, apa harus dibonding dulu ya?
    Posted via mobile Device

  6. #2241
    Quartz
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    yuni,waduh,klo gw di bonding berasa tipis banget rambut
    habisan kan sebelumnya ngembangg,klo ngblow pake catokan aj rambut gw jadi kek lepek" gt..

    waktu 3 tahun yg lalu gw pernah potong bob jingkrak gt si bisa tapi gag pendek" amat
    paling 1cm diatas bahu..
    tapi gw pengen bondol banget tu kek agness,bisa gag y??

  7. #2242
    Emerald Inda's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Karawaci
    Posts
    539
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Sampe sekarang salon langganan gw tetep Firman Salon yg deket Kemang, cocok bgt gw ama dia... style nya apa yg kita mau pasti dia udh ngerti hehehee...

  8. #2243
    Superstar in Training yuniyuni88's Avatar
    Join Date
    May 8, 2009
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    6,025
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Nengmita, ow begitu ...
    Dicoba atuh neng ... Siapa tau cuocuok mukanya seperti agnes,
    Nanti kalo udah potong diposting disini hasilnya ya ...
    Posted via mobile Device

  9. #2244

    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    24
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    sis aku daerah kelapa gading tinggalnya, aku kalo potong rambut selalu di MKG di irwan n team ama toto.. dia bagus d sis guntingannya..disesuain ama muka....
    tapi kemarin aku lg bokek jadi mo gunting yang murah2, trus aku ke lutuye depan mkg..and hasilnya ternyata 11 12 ama yang toto..aku lupa siapa nama yg gunting aku..orangnya sih dah rada berumur, tapi dia guntingnya rapi banget lho, aku kan mukanya tembem trus rambutku pendek dan rambutku lurus jatuh banget kayak dismoothing dan tidak bervolume (hiksss).. aku bilang kalo aku mau rambutku dibikin model nungging ma aku mau rambutnya jangan ditipisin tapi dibikin bervolume dan jangan ampe aku hasilnya jd keliatan gendut..bla..bla..bla (rewel ya)..dia blg dia ngerti, trus dia hati2 guntingnya sampe pas orangnya ngeblow dia cek rambutku berkali2..dan sis bener deh abis ngeblow, hasilnya sesuai banget ama request aku apalagi pagi ini aku ke kantor, semua bilang rambutku bagus qiqiqi...bedanya ama toto dia agak pelan sih..tapi ya sis I'm really satisfied with him..lebih seneng lagi pas giliran bayar dikasir.. 65rb aja booo..happy..

  10. #2245
    Emerald maysella's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    hallo.... ada yg tau xzen ga di karawaci... pengen cut rambut nihhh... uda lama ga cut... yg bgs dmana yaa.... Hidden Content pengennya si pendek.. tp muka cubby ga pede... Hidden Content hikxxx
    kalo di irwan team bgs en worth it ga ya kyk tony and guy??? thx all Hidden Content

  11. #2246
    Gold vie_chan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Bogor, Ind
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    @cinnamons,
    kalo di irwan n team itu berapaan y harganya?
    Aku juga pengen potong rambut, tapi nyari yang bagus di daerah kelapa gading niy...
    Hidden Content
    Trus sayang banget ga inget nama hairstylist yang di lutuye itu ya? hiks hiks ...

  12. #2247

    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    Kelapa gading
    Posts
    24
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    sis vie_chan, kalo di irwan n team ama toto itu ptong rambutnya aja 200rb sis (exclude cuci blow)

  13. #2248
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    From Perth to Jakarta
    Posts
    4,060
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    bagusan potong sama yuli di cagup ta atau sama diana di cagup puri yah?

    harganya persis sama. gue mau yg hasil potongannya rapi, layernya rapi dan bentuknya model nungging gitu. ada rekomendasi ga utk daerah gading atau daerah barat2 situ? Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  14. #2249
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    190
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hi all, ikutan gabung yaa..

    Gw biasanya potong di Blue salon yang di barito.. dkt bgt sama rspp.. stylistnya namanya mba Tuti.. so far gw cocok dipotong sama dia.. hrg potongnya IDR 197.500 hehehe, gw ga ngerti sampe skrng, knp juga harganya ga genap aja yah.. Hidden Content

    btw, critanya skarang gw bosen dengan potongannya.. jadi pengen cri stylist baru.. tpi gw pesimis scara kyanya susah bgt menemukan stylist yang pas dengan selera gw..

    Shezcha, kalo Ian yang di FW salon itu brapa skali potong? emang beneran bgus yah?
    Posted via mobile Device

  15. #2250
    Emerald carly ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    738
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    jd penasaran mo nyoba Gorjes salon, tp klo mo minta dipotong ama Ronny harus booking dlu ato langsung dtg aja ya??
    Salonnya patokannya dkt apa ya, ada yg bs bantu?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump