Page 575 of 575 FirstFirst ... 75 475 525 565 573 574 575
Results 8,611 to 8,613 of 8613
  1. #8611
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Tempat potong rambut yg bagus d darrah ciputat dmana y???

  2. #8612
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    @Hidden Content sorry baru bales ya. Aku biasanya potong di Irwan Team Lippo Puri sama mas Sugi 340k udh all in. Pernah juga wash+blow and kmrn kayanya cuma sekitar 140k dan rambut aku termasuk panjang. Kalo wash and blow berdua 700k lumayan mehong juga ya, apalagi bawa shampoo sendiri...

  3. #8613
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,747
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    @Hidden Content : hai hai bu apa kabar dirimu, long time no chat here..hehe sesama ex Bobbiers *lol*
    Btw finally elo akhirnya menemukan pengganti Oom Bobby ya, aku baca2x previous pages , kamu sptnya bhasil coba potong sama Winda The PArlour yg skr lg most wanted ya hihihi...Please please...describe me gimana sih potongan Winda yg tersohor itu. Aslik penasaran bgt akuuuu...Smp skr aku blm nemuin lg potongan yg kaya Oom Bobb jaman dulu, jdnya menclak menclok ga jelas gtu dan blm berhasil netep ke 1 stylist.
    Lagian skr trend hair cut uda ga terlalu ke layers lagi ya, banyakan simple sleek str8 hair cut gitu balik kaya the 90's.

    Potongan elo di Winda spt apa? Enakkah jatuhnya? Ditekstur kah? Bikin mudah diatur ya? Dan kalo abis kramas blow sndiri gimana hasilnya? Feenya yg lmyn mehong itu worth kah sama resultnya? Secara kan tipe rambut kita sama ya? Oya potongan mu seberapa pendek pas sama Winda? ditunggu ya sharingnya lagi, haha maafin nanyanya berombongan gitu, aslikkkk aku penasaran sama Winda Winda ini...hehe Thank yiuuu

    Oh ya kalo stylist namanya A'ar dr salon Prestige pernah coba kah?
    "Only do what your heart tells you"

Page 575 of 575 FirstFirst ... 75 475 525 565 573 574 575

Similar Threads

  1. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1499
    Last Post: Mar 16, 2018, 02:42 PM
  2. Replies: 1723
    Last Post: Mar 6, 2018, 11:02 AM
  3. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 873
    Last Post: Feb 4, 2018, 12:37 PM
  4. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 506
    Last Post: Dec 26, 2017, 11:26 PM