Page 569 of 574 FirstFirst ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 ... LastLast
Results 8,521 to 8,535 of 8599
  1. #8521
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    136
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Ada rekomen salon yg oke di daerah BSD buat potomg rambut & coloring? Udah scrolling hampir tiap page tapi belum nemu nih.. TIA

  2. #8522
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    wah sayang ya di jakarta ya, yang Semarang mana ya :-)

  3. #8523
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Help. Sam yang di double r lippo mall puri bagus ga potong utk rambut bob panjang? Thank youu

  4. #8524
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    96
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Mak-mak disini, mau tanya, biasanya kalo habis potong kasih tips berapa yaa?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #8525
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    info dong, kalo daerah jakbar salon yg oke dimana ya?

  6. #8526
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    biasa aku gunting rambut di salon langganan sejak masih SMP, di Pluit Village namanya d'young
    yang gunting namanya Roji
    super bagus dan salonnya selalu rame apalagi menjelang imlek, jadi kalo mo digunting sama si roji ini kudu booking dari seminggu sebelumnya kalo mo gunting pas imlek.

    harganya jg ga mahal2 amat kok. hasil juga kece selalu puas

    lokasi di ruko pluit village

  7. #8527
    Immigrant thaliciouz's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    101
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Ada yang pernah potong sama herman di anna salon pluit village?

  8. #8528
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Permisi, ada yg pernah potong sama dede di haircode epiwalk?

  9. #8529
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hair cut cobain di hairloft bagus rapi ama mba nana harganya jg ga mahal.. kebetulan lg dpt promo hari senin... hehe
    Cmn malesnya kena charges lagi buat catoknya

  10. #8530
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2011
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Saya langganan di double R central park mall, sm mas anas/heri/mukhlis. Semuanya bagus, dulu sempet salah potong terus di rapihin sama mereka hasilnya okee banget. Kalau yang mau benerin hasil potong yang salah atau rapihin rambut recommended potong sama mereka.

    Ceritanya udah 2 tahun punya rambut dengan model bob layer dibawah dagu, terus boseen pingin yang agak challenging ala-ala model @Hidden Content lashae (instagram). Karena potongannya ekstrim se-pipi , pakai poni juga jd seharian browsing review stylist yang bagus di forum ini akhirnya saya memutuskan untuk coba potong sama samuel di samantha hair design mall lippo puri.

    Seriously, saya speechless, samuel is VERY HIGHLY RECOMMENDED!
    Saya tunjukin foto model rambut yg saya mau, terus dia langsung mulai potong, gak banyak ngomong, 1 jam dia potong rambut saya detaaaail banget! Gak pakai ngobrol2 sama orang-orang salon bener2 fokus banget. Dia bilang paling sulit motong rambut lurus banget kayak saya dengan model bob. Jadi harus rapih sekali kalau nggak nanti keluar2 rambutnya, dan kalau gak di blow pun bisa tetep masuk. Setelah di potong di blow dulu, terus di texture lagi sama di buat poni, dan itu samaaa detail banget sampai akhirnya dari awal potong sampai selesai abis waktu 2 jam ! Hasilnya, sukaa banget! Aku pasti balik lagi potong di samuel! Super talented stylist.

  11. #8531
    Lurker
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    hallow.. ada yang rekomen hair stylist one piece klp gading? atau Irwan team gading? buat rambut medium sebahu gituu.. thanks before

  12. #8532
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Tristan / Ryoji Sakate / Sam ???
    Yang udah nyobain kasih saran dong. Rambut gue ikal rada ngembang tapi cepet lepek jugaa. Biasanya potram di irwan team lippo puri sama mas sugi/jimmy tapi lg pengen coba hal baru wakaka

  13. #8533
    Lurker
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Location
    cengkareng, indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Hello.. utk daerah jakut mgkn bs coba ke salon Jack di muarakarang (gada/blm ada plangnya ruko sblh kiri cat abu) Rata2 langganan yg ksna. Ptma x ksna sblm natal kmrn pada cat rambut (must be good). Krn gak bs appointment jdnya disuru dtg bsk pagi. Jam 8an ud ksna. Saya type rambut pjg jd di layer saja (ikut trend skr). Hasilnya OK utk sehari2 gampang diatur dan ttp mgembang (type rmbt lurus dan jatuh). Kudenger sih cocok klo yg short hair dan yg berani tampil beda. Klo mau biasa2 aja y krg recomend ya hehe

  14. #8534
    Newcomer
    Join Date
    May 13, 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    Barusan potong rambut sama Amel di OP Kemang.

    Potong sama amel sih 250k tapi dapet diskon jadi hanya kena 200k sajah.

    Amel ini enak banget diajak diskusi. Awalnya aku mau potong asymmetrical bob, tapi kata Amel kl asymmetrical bob itu harus dirapihin sebulan sekali. Ogah yaaaaa
    Terus dia juga nanya, apakah aku sehari2nya suka ngeblow/catok, karena aku gak suka, jadi dia pilihin hairstyle yg low maintenance gitu. Terus poni nya juga dibuat bisa poni samping, atau poni depan.

    Amel ini orangnya ramah tapi juga gak SKSD yg suka ngajak ngobrol gak jelas gitu.

    Pokoknya happy banget deh dipotong rambut sama Amel



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #8535
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Potong rambut yang oke dimana ya? HELP!

    @Hidden Content tanya donkk klo potong di jack hair studio kena brp? Yg potong jack nya langsung yaa? Klo sm cat kena brp?? Liat di ig baguss bagusss hasilnyaa

Page 569 of 574 FirstFirst ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 ... LastLast

Similar Threads

  1. Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?
    By alexandreia in forum The Food Court
    Replies: 1499
    Last Post: Mar 16, 2018, 02:42 PM
  2. Replies: 1723
    Last Post: Mar 6, 2018, 11:02 AM
  3. Di mana beli kain kiloan?
    By naboolicious in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 873
    Last Post: Feb 4, 2018, 12:37 PM
  4. Model poni rambut yang okeh.....
    By aqualysa in forum Hair Care
    Replies: 506
    Last Post: Dec 26, 2017, 11:26 PM