Thread: Erha 21

Subscribe to this Thread
  1. #4126

    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    Hidden Content Originally Posted by blackbird Hidden Content
    liens, berapa lama say biar bs kinclong gt? (Ga Sabar Mode : ON Hidden Content )

    sorry baru balesin...Hidden Content ,hasilnya baru keliatan setelah kurleb 1 bln pemakaian...tapi itu juga tergantung dari kondisi kulitnya juga siy..tp aku sekarang dah ga pakai lagi,karena denger2 ada kandungan yang bahaya..jadi aku takut pakenya lagi say...Hidden Content
    Last edited by liens; May 10, 2011 at 11:04 AM.

  2. #4127

    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    Hidden Content Originally Posted by angelinatan Hidden Content
    Lien@ skrg masi pakai erha yah?? Klo bole tau skrg pakai erha apa2 aja yag..review yah..heheeer..aku si rencana hbs dr erha..pgn ganti skincare yg biasa aj..soalnya baca2 di threat blkg ada kandungan apa gt..takut..Hidden Content
    Yuuppp..aku sekarang juga dah ga pake lagi..Hidden Content ,soalnya ya itu juga denger2 ada kandungan yang berbahaya juga..jadi ngeri..Hidden Content ,sekarang aku beralih ke product yang laen...

  3. #4128
    Quartz blackbird's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    East Java
    Posts
    465
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    pinkluv, iya sih say emang mesti sabar, Hidden Content
    aku udah berkali2 ganti dokter kulit, en di erha ini IMO efeknya paling lama aja, heheu
    tapi ya gapapa sih, kalo instan malah ngeri yah, hehe

    di kamu sekarang masi tetep kinclong kah pake ini pinkluv?
    soalnya temenku awet bgt kinclongnya pake ini Hidden Content

    liens, akhirnya dirimu muncul jg Hidden Content
    emang dirimu sekarang pake apa say?

  4. #4129

    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    Hidden Content Originally Posted by blackbird Hidden Content
    pinkluv, iya sih say emang mesti sabar, Hidden Content
    aku udah berkali2 ganti dokter kulit, en di erha ini IMO efeknya paling lama aja, heheu
    tapi ya gapapa sih, kalo instan malah ngeri yah, hehe

    di kamu sekarang masi tetep kinclong kah pake ini pinkluv?
    soalnya temenku awet bgt kinclongnya pake ini Hidden Content

    liens, akhirnya dirimu muncul jg Hidden Content
    emang dirimu sekarang pake apa say?
    hihihi iya niy...lama gak nongol..aku sekarang lagi cobain pake nu skin..btw ada yang pake product nu skin ga...(hehehe jadi ganti topic yaa..Hidden Content )hasilnya gimana..???

  5. #4130
    Quartz blackbird's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    East Java
    Posts
    465
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    setelah lepas erha gimana liens, mukanya jd nambah parah ga?

  6. #4131
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    62
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    hai .. ** uda pake erha hampir 5 th. jarang banget muncul jerawat.. yang terakhir terakhir ini ** banyak jerawat gara gara di ganti krim .. kemudian ** konsul beberapa kali tapi ga ada efek .. cuma di injeksi terus.. akhir nya ** ganti dokter .. kayanya sih uda lumayan setelah ** di saranin untuk laser i clear.. yah ini mudah mudahan ga jerawatan lagi .. info dr yang bagus sapa ya di erha sby ?

  7. #4132
    Quartz blackbird's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    East Java
    Posts
    465
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    katanya sih yg paling banyak pasiennya dr. wigih sylviaa, temen2ku jg pada sukses pake dia,,
    Kamu 5 tahun pake erha sama dokter siapa syl?

  8. #4133
    Newcomer
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jawa timur
    Posts
    62
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    Hidden Content Originally Posted by blackbird Hidden Content
    katanya sih yg paling banyak pasiennya dr. wigih sylviaa, temen2ku jg pada sukses pake dia,,
    Kamu 5 tahun pake erha sama dokter siapa syl?
    blackbird Nah masalah nya ** dari dulu juga pake dokter wigih sih,,, hahaha dan ga tau kenapa dulu nya lumayan bagus sih .. sampe sampe saudara ku tuh ngikut ngikut ke erha di bandung ... tapi kapan hari ** di ganti krim itu baut mukaku gampang jerawatan.. sekarang sih uda ga sebanayak kapan hari .. karena ** ke dokter dian .. ** coba pake laser i clear .. ini tinggal 2 jerawatnya .. bingung jg **.. secara wigih itu dokter paling rame di erha sby .. hehe

  9. #4134

    Join Date
    May 3, 2011
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    Hidden Content Originally Posted by blackbird Hidden Content
    setelah lepas erha gimana liens, mukanya jd nambah parah ga?
    so far siy ga masalah yaa selepas aku ga pake erha lagi..cuma ya ga sekinclong pake erha dulu siy...tp yang penting ga jerawatan dah...ampe skrg aku blm nemuin yang bisa gantiin obat erha n bisa sekinclong pake erha...Hidden Content

  10. #4135
    Platinum Sara Octaviyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    ada yang pernah pake Dr. Sondakk/ Sondang ga? di Erha Gading,.katanya bagus bener ga ya? duh rasanya mau taru Foto disini,tp ga ngerti gmn caranya. jadi ceritanya panjang

    SMP 3- pake erha (karna kulit berminyak BANGET,KUSEM)
    Hasilnya muka Kinclong luar biasa,Top BGT.
    Karna waktu itu masi sekolah terus Erha mahal disuru facial dll,jadi gw stop Hidden Content
    alhasil,jerawatan parah

    Pas Kerja,pindah DOKTER,ke Dr, Bisma disunter ,Muka kinclong lagi,mulus tapi perih nya minta ampun,muka ky dibakar tiap hari karna Cream malemnya itu Perih banget. akhirnya gw stop lagi.

    Ganti dokter ke Pangjay, (recomended dari temen gw) malah yang ada jerawatan lagi
    belum selesai sampai distu gw balik ke Erha lagi ambil dokter LILIK.
    eh yang ada gw jerawatan PARAH. mungkin karna perpindahan dokter x ya.sedih bgt pdhal dulu muka gw mulus se mulus2nya,kinclong merona.

    gw ga gitu suka sama Dr, Lilik di gading,kyanya dia mementingkan UANG doang,ga mikirin kulit tamu nya,
    akhirnya gw ganti sama dokter Sandy di gading, sekarang jerawat uda ilang sih,tinggal ilangin bekas2nya.

    Masalahnya,bekas merah2nya BANYAK banget Hidden Content dan susah ilang bekasnya. pas gw tanya sama Dr. sandy untuk laser,dia bilang after laser juga ga janji akan ilang Bekasnya. ~_~"
    nah loh.. pie toh, sebel,sedih rasanya muka mulus2 jadi bertanda totol merah banyak banget.

    ada yang recomended ga DR. Erha di kelapa gading (jak-utara)? biar totol totol merah ini bisa ilang.
    Thanks ya

  11. #4136
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    1,515
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    Hidden Content Originally Posted by Sara
    ada yang pernah pake Dr. Sondakk/ Sondang ga? di Erha Gading,.katanya bagus bener ga ya? duh rasanya mau taru Foto disini,tp ga ngerti gmn caranya. jadi ceritanya panjang
    iya kenapa ga coba ke dr Sondang aja.... menurut aku, kalau acnenya udah bener2 'padam'.. cobain aja laser vbeam.. emang sih ga bisa mulus 100%.. tapi 90% juga bagus kan.. gw pernah liat temen gw di vbeam , mesti minimal 5x lah biar ada hasil.. n hasilnya TOP kok... merahnya tuh bener2 pudar sekitar 90%. pdhl dulu merah2nya serem amat... but it needs time lah , ga bisa semalam lgs ilang... kasih waktu sekitar 5x tindakan...

  12. #4137
    crevaneysha's Avatar
    Join Date
    May 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    509
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    Sara octaviani


    Aku make erha dulu sempet 3,5-4 tahunan..
    Tahun pertama ampe 2,5 tahun ke dokter prima muka mulusssssss bgt kaya artis2 korea..ampe temen2 bilang kalo ada nyamuk nemplok mungkin jatoh terpeleset (lebayyyy bgttt)sangkin kinclong nya...
    Tahun ke 2,5 mulai ada komedo2 kecil2 yg berujung jd jerawat..huaaa panik lansung pindak ke dokter sondang,disuru peeling sekali uda mulus lg..trus disuru facial katanya biar tambah bersih,ternyata abis facial muka bengkak2 merah,beberapa hari kemudian jerawat gedai gedai 8 ampe 10 bijian (nangisss guling2),kemungkinan kulit nga bisa di facial.
    Pindah lagi ke dokter L,huaaa parah bgt komedo nya di keluarin paksa (sakit bgt) trus di suntik...hasil muka bolong2 bekas suntikan..(Ini naik lagi kulit nya tapi lamaaaa ampe 6-8bulan)+ jerawat gede2 bgt yg nga kunjung ilang2,merah,bengkak,sakit,dan nga bermata (kondisi terparah kulit ku)ampe tiap hari mikirin muka mulu,sampe nangis kalo uda gerahh ngeliat kaca..kangen muka dulu sebelum di apa2in..
    Pindah lagi ke dokter susi wong,dikasi obat yg nga bikin putih dan ngelupas,,cuma dalam 3 bulan bagusss muka mulus lg nga ada jerawat sama sekali tp bekas2 suntikan dokter lilik masi ada...

    Terakir memberanikan diri lepas obat2 dokter sekitar 5 bulanan,huhhh capaiii dgn ritual2nya,semakin di urus semakin menjadi2...
    Sekarang kondisi muka ku uda normal lg seperti awal,nga ada jerawat(ada pun paling jarang bgt,dikasi obat jerawat uda ilang dlm 1 minggu),muka uda rata lg,mulus lg (horaaiiii) tp kusammm...mungkin karna kebiasaan pake erha biasanya kan kinclong bgt...
    Sesekali masi ke erha buat beli produk2 bebas nya kaya sunscreen,home peeling nya,lipblam,dll..

    Pernah sesekali peeling2 sekitar 3 bulan lalu..bagusss...
    Semoga pengalaman ku membantu ya..aku lepas erha nga jerawatan loh,malah kulit nya jd lebih nurut dan kalem..(Bersyukur bgt muka mulus lg,kirain nga bakal pernah mulus lg)..heheheheheee

    Nanti kalo mau kinclong lagi bakal balik erha lg,tp palingan make sebulan uda kinclong aku lepas lg...heehehehehe biar muka nya nga kebal+rusak..
    Erha bagus..tapi kita harus tau kondisi kulit kita,jgn melakukan hal2 yg malah merusak kulit yg td nya bagus jd jelek nga karu2an...
    Sekian temen2...semoga membantu yah

  13. #4138
    Quartz blackbird's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    East Java
    Posts
    465
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Erha 21

    Hidden Content Originally Posted by sylviaa Hidden Content
    blackbird Nah masalah nya ** dari dulu juga pake dokter wigih sih,,, hahaha dan ga tau kenapa dulu nya lumayan bagus sih .. sampe sampe saudara ku tuh ngikut ngikut ke erha di bandung ... tapi kapan hari ** di ganti krim itu baut mukaku gampang jerawatan.. sekarang sih uda ga sebanayak kapan hari .. karena ** ke dokter dian .. ** coba pake laser i clear .. ini tinggal 2 jerawatnya .. bingung jg **.. secara wigih itu dokter paling rame di erha sby .. hehe
    oh gitu..
    temenku yg sukses sama si dr. wigih itu juga sempet ada pengalaman jerawatan lagi gara2 obatnya ditambahin serum (kurang juga tau serum apaan Hidden Content ), dia langsung balik ke dr. wigih, akhirnya serumnya itu diganti en mukanya mulus lagi,,

    aku juga pernah direkomendasiin dr. Djamilah (yg praktek sore kalo ga salah), tapi temenku yg rekom itu pasiennya dr. Djamilah di RS PHC....
    tapi dia sukses juga tuh...
    mungkin bisa buat pertimbangan sylviaa, hehe..

  14. #4139
    Gold
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nate88 Hidden Content
    iya kenapa ga coba ke dr Sondang aja.... menurut aku, kalau acnenya udah bener2 'padam'.. cobain aja laser vbeam.. emang sih ga bisa mulus 100%.. tapi 90% juga bagus kan.. gw pernah liat temen gw di vbeam , mesti minimal 5x lah biar ada hasil.. n hasilnya TOP kok... merahnya tuh bener2 pudar sekitar 90%. pdhl dulu merah2nya serem amat... but it needs time lah , ga bisa semalam lgs ilang... kasih waktu sekitar 5x tindakan...
    Vbeam ini skrg brp ya?pengen bgt nih, krn ktnya paling efektif buat bekas merah2 yg udah kena pembuluh darah.
    Di cabang mana aja ya adanya? Aku di Bandung soalnya.

  15. #4140
    Platinum Sara Octaviyani's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nate88 Hidden Content
    iya kenapa ga coba ke dr Sondang aja.... menurut aku, kalau acnenya udah bener2 'padam'.. cobain aja laser vbeam.. emang sih ga bisa mulus 100%.. tapi 90% juga bagus kan.. gw pernah liat temen gw di vbeam , mesti minimal 5x lah biar ada hasil.. n hasilnya TOP kok... merahnya tuh bener2 pudar sekitar 90%. pdhl dulu merah2nya serem amat... but it needs time lah , ga bisa semalam lgs ilang... kasih waktu sekitar 5x tindakan...
    Iya mau coba laser sbnernya,tp kerjaan saat ini yg menyulitkan. Gw kerja as marketing dan tiap hari ketemu tamu,meeting&lunch diluar. Setau gw kalo dilaser itu sesudahnya muka kita bakalan bengep2 kan? Ky kebakar gitu? Totol2 merah bengep? (Gw liat temen gw laser tauco bintik hitam gitu) hasilnya bengep dan kira2 1mingguan baru mulai mulus dan kembali ke muka normal.
    Nah kalo muka gw after dilaser bengep2 ky abis ketonjok gitu pie? Hidden Content bisa dimaki gw ama manager gw,pasti ga boleh ktemu tamu.paling harus ambil cuti 1minggu.

    Kalo yang laser Vbeam ini efeksampingnya sama ga bengep2 gitu?/ada efek samping lain?harus 5kali pengulangan ya? 1xdateng kira2 abis berapa ya?
    Thankkk youuu soo muchhh. Gw jujur takut sekarang mo ganti dokter sondang,soalnya sekarang aja uda bersyŁkur tinggal bekas merah2 aja,ga ada jendolan2 jerawat aja uda bersyukur.

    @creva iya betul!!! Gara2 dr Lilik muka gw jerawatan parah dan dia selalu suntik,saran gw untuk perempuan,jangan mau disuntik (apalagi dibagian pipi) itu pipi bagian yang paling disayangkan untuk disuntik,abis disuntik langsung dipipi bertanda bolong (nge jeglok kedalem) gile ya,dia ga mikir muka orang mulus2,kasian kali perempuan mukanya bolong2 Hidden Content termasuk gw,ada nih masi tanda bolong2 gara2 disuntik.
    Gw kecewa berat sama dr.lilik. Dulu waktu muka gw masi ada jerawat jendol alias mateng,masa dia nyaranin gw untuk laser,pdhal harusnya ga boleh dilaser dulu sampai jerawat bersih tinggal bekasnya (kata dokter sandy).
    Sama ky lu creva dulu muka gw mulus abis,licin ky orang korea,sekarang masibanyak merah2 bekas jerawat uda hampir 6bulanan belum ilang juga.

    I hope someday bisa ilang. Amin.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump