Page 319 of 323 FirstFirst ... 219 269 309 317 318 319 320 321 ... LastLast
Results 4,771 to 4,785 of 4838
  1. #4771
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,877
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    28thn, kulit berminyak, gampang jerawatan dan rentan komedoan.. sejak ganti ritual skincare alhamdulilah muka uda g minyakan, cerah dan bersih walaupun g pake cushion lagi tgl sisanya bekas jerawat yang bolong2 ini 😭

    Pagi :
    Cuci muka g pake sabun
    Semprot2 bioderma
    Pake serum LJH tea tree
    Sunblock biore

    Malam
    Cleansing oil
    Himalaya FW dibarengi konjac sponge
    Semprot bioderma
    PKY toner
    LJH tea tree serum
    Amira cream
    Trilogy rosehip antioxidant+

    Mingguan
    Pixi tonic gantian sama cosrx bha
    Maskeran seminggu 2x saripojati dan sheetmask MBD variant HA

    Alhamdulilah ini kondisi muka yg paling bagus, g minyakan g rewel jarang jerawatan komedo jg jarang nonggol dan kemana2 g pake bedak lagi kec ada acara tinggal ilangin scar aja nih yg masih jd PR 😂😂

  2. #4772
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    peeling tradisional tuh conohnya kayak apa,ya? baru denger..

  3. #4773
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    -----Updated Routine-----

    Usia 29, tipe kulit kombinasi

    Pagi:
    .Himalaya face wash purifying neem
    .Viva toner green tea
    .Skin Aqua sunscreen spf 50 pa+++ (bila keluar rumah)
    .Khalisa lip care pure vanilla honey spf 25

    Malam:
    .Viva milk cleanser green tea (bila habis keluar rumah)
    .Viva face tonic green tea
    .Wardah night cream white secret* (2 hari sekali, untuk hilangkan bekas jerawat)

    *)kulit saya rentan berjerawat, jadi saya tidak berani pakai pelembab setiap hari

    Mingguan:
    Sariayu masker bubuk beras merah atau bedak dingin berastania



    .

  4. #4774
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    50
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Age 34, kulit kombinasi cenderung kering

    Pagi:
    Cetaphil gentle cleanser
    Sebamed q10 cream atau ceradan
    Sebamed sunscreen spf50
    Wardah compact powder
    Mavala mascara

    Siang:
    Reapply moisturiser n sunscreen tiap kali setelah cuci muka/wudu

    Malam:
    Maybelline make up remover (kalau siangnya pakai mascara)
    Cetaphil gentle cleanser
    Sebamed q10 cream atau ceradan tergantung mood
    Cream mata sebamed q10
    Mavala double lash
    Vitacid 0.05

    Mingguan:
    Bodyshop drop of light aquapeeling

    Harian:
    Nutrimax feminine beauty vitamin
    Last edited by keiya; May 5, 2018 at 11:48 AM.

  5. #4775
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Hidden Content Originally Posted by martarina88 Hidden Content
    @Hidden Content hai,coba cek di peekme.naturals di ig or webnya deh,ada skincare buat eczema.itu produk lokal natural.gue juga pakek versi buat spider vein muka gue dan sejauh ini bekerja dgn baik.

    Update rombak skincare :
    PAGI:

    -Cleansing oil pure solution by peekme.naturals, dipijet memutar slm 1 menit,angkat sisa minyak pakai washlap baby(aku pakai merek mitu baby) dan air hangat kuku.diamkan perbagian muka,lalu tarik kebawah.dilakuin sampe 4 kali.

    -Fash wash: sariayu acne,bilas air dingin.

    -Pakai handuk kecil merek mitu,tepuk pelan.(handuk cuma boleh dipakai 1x)

    -Toner: albion skin

    -terakhir,karena lagi stop suncreen gue cuma pakai loose powder sariayu aromatic kuning pengantin(skintown gue lebih kearah kuning,dan ini masuk bgt dikulit gue tanpa efek oxy) krna dia udah ngandung phsycal suncreen dan cuma pakai bedak ini muka gak rewel dan gue cuma berharap dari bedak ini buat ngelindungi kulit.hiks nasib nasib

    MALAM:

    -cleansing gue cuma pakai madu,dicampur air hangat sedikit,pijit sampai kotoran keluar.

    -Fash wash gue cuma pakai washlap yg dipakein air hangat+lemon,lalu bilas dengan air dingin

    -Toner wardah brightening (dulu tahun 2012 gue pakai ini dan tetap sukses menumpas komedo bandel gue tanpa harus diekstrasi)

    -Pelembab gue lagi pakai bye2 spider vein custom buat muka dari peekme.naturals. Dan Alhamdulillah uret-uret ungu gue mulai berangsur hilang.diarea hidung urat bentuk cacing merah,dibagian pipi sudah beberapa yg gak tampak lgi.


    Perawatan mingguan:

    -Peeling oats+madu+kunyit yg diparut.

    - 1.masker yogurth
    2.masker jagung parut
    3.masker kayu manis+madu
    4.bedak dingin nyonya meneeer

    Gue pakainya gantian per minggunya
    Hai, gimana spider vein di muka kamu? Byebye spider veins dr peekme.naturals ampuh ga? Aku juga ada di hidung nih tipis sih, tp pengen diilangin. Sama ada di pipi tp cuma dikit

    Sent from my vivo 1612 using Tapatalk

  6. #4776
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,064
    Mentioned
    1327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Skin regime selama hamil baru mulai rajin lagi setelah breakout

    AM
    Sensatia botanical acne clarifying cleanser
    klairs supple preparation toner
    natural pacific fresh herb serum
    the saem 95% aloe vera gel
    biore uv sunblock

    PM
    the body shop camomile cleansing oil
    sensatia acne clarifying cleanser
    pixi glow tonic
    klairs supple preparation toner
    natural pacific fresh herb serum
    hada labo perfect gel
    sheet masking/sleeping mask dengan innisfreee recipe capsule pack

    3x seminggu maskeran dengan lush magnaminty mask
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  7. #4777
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    24th, oily skin, acne prone

    Am
    -cetaphil gentle cleanser
    -nexcare acne sticker (buat nutupin jerawat sampe 8jam biar ga kena make up dan ga kena debu, bisa ngeluarin mata jerawat yg putih2 itu)
    -wardah pore tightening toner
    -skrng lagi skip moisturizer karna lg breakout dan moisturizer bikin aku tambah berminyak
    -innisfree daily uv protection
    -loose powder yg mengandung salycilic acid buat ngeringin jerawat juga

    Pm
    -ovale miscellar water
    -cetaphil gentle cleanser/ clean&clear acne clear fc wash kalo mukaku lagi iritasi (cetaphil canít handle it)
    -wardah pore tightening toner
    -evamulia acne lotion (tggu sampe kering trus bilas pake aq*a
    -natrep aloe vera gel buat sleeping mask
    -eye&lip cream pake oriflame tendercare atau vaseline petroleum gel

    Weekly routine
    -mineral botanica exfoliator scrub (kalo lagi ga jerawatan)
    -masker ovale buat jerawat
    -guardian tea tree sheet mask
    -lip scrub wardah olive oil + sugar

  8. #4778
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    115
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Kulitku sekarang lagi dehidrasi,kering sehingga pori pori terlihat besar seperti kulit jeruk.Mungkin karena over exfoliate.Jadinya sekarang make skincare yang bisa bikin lembab dan tentunya yang bikinkulit cerah donk..
    Am:
    -Loreal white perfect facial scrub
    -Bb cream moko2

    Pm:
    -Bioderma sensibio micellar water
    -Loreal white perfect facial scrub
    -Wardah white secret exfoliating toner
    -Wardah white secret night cream

  9. #4779
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    36th. Kulit kering. Jadi sekali jerawatan bekasnya lama hilangnya.
    Am:
    Innisfree green tea cleansing foam
    Benton aloe bha toner
    Missha fte
    Natural Pacific fresh herb serum
    Innisfree orchid eye cream
    Cosrx advance snail 92 all in one cream.
    Biore aqua sunblock
    BB cream ettusais
    Bedak tabur loreal

    Pm:
    DHC cleansing oil
    Innisfree green tea cleansing foam
    Benton aloe bha toner
    Klairs freshly juice vitamin C/Cosrx AHA (AHA tiap 3 hari sekali)
    Natural pacific fresh herb serum
    Innisfree orchid eye cream
    Cosrx advance snail 92 all in one cream
    Innisfree orchid sleeping pack (terutama kalau pakai AHA)

    Alhamdulillah jarang jerawatan dan muka tetap lembab Hidden Content

  10. #4780
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    20 tahun, tipe kulit kombinasi, hidung berminyak selebihnya kering
    Kulit kering aku mirip eczema problemnya, dan di kulit berminyak aku ada blackhead

    Kalo kulit lagi aman, skincare basicnya ini. Tp kalo lg bermasalah, tambah2 masker atau treatment lain.

    Siang
    Hadalabo ultimate moisturizing lotion
    Hadalabo ultimate moisturizing milk
    Skin aqua uv moisture milk

    Malam
    Emina traceless oil cleanser/garnier micellar water
    Loreal pure clay mask pore refining
    Sensatia botanicals original soapless facial cleanser
    Haple rose water
    Cosrx aha bha clarifying toner
    Hadalabo ultimate moisturizing lotion
    Haple avocado oil
    Hadalabo ultimate moisturizing milk

  11. #4781
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Hidden Content Originally Posted by mayafemale Hidden Content
    Umur 27 tahun,wajah borongan permasalahanya acne prone...whitehead prone...large pores ...super duper berminyak...beruntusan

    Pagi:
    Facewash: acnes creamy wash
    Moisturizer :nature republic aloe (pake ini ngurangin beruntusan)

    Malam:
    Cleansing:Nivea micellar water
    Facewash:acnes creamy wash
    Vitacid 0,025%(muka aku cerahan pake ini )
    Gimana cara pakai vitacidnya? Di seluruh wajah atau hanya bagian tertentu?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #4782
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Kulit kering dan kusam

    Am
    - acnes creamy facial wash
    - sariayu white aromatic toner
    - probio-c serum
    - bodyshop drops of youth eyecream
    - melanox (di bekas2 jerawat)
    - the faceshop aloevera gel
    - biore sunscreen spf 50++++

    Pm
    - nivea micellar water
    - maybelline eye&lip makeup remover
    - acnes creamy facial wash
    - sariayu white aromatic toner
    - probio-c serum
    - bodyshop drops of youth eyecream
    - melanox (dibagian bekas jerawat)
    - the faceshop aloevera gel
    - the faceshop whitening night mask
    - vasellime petroleum jelly


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #4783
    Immigrant
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    115
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Update lagii..Karena kemarin2 kulitku sempat kering dn mengelupas karena over exfo,aku kmrn pake rangkaian wardah white secret.Bikin wajah lembab sih tapi mukaku kok jadi kusam ya?? Pake night creamnya juga clekit clekit.Jadi sekarang balik lagi ke regime lama yang bikin wajah aman nyaman dengan sedikit sentuhan brightening.hehe...

    PM:r
    -BIODERMA MICELLAR WATER
    -LOREAL WHITE PERFECT FACIAL FOAM
    -SK II FTCL
    -SKII FTE
    -VOTRE PEAU VIT.C SERUM
    -SK II RNA Power cream

    (Klo ada gatal yang menyebabkan kulit ngejendol dikit, tinggal kompres FTE besoknya langsung kempes)

    AM:
    -LOREAL WHITE PERFECT FACIAL FOAM
    -SK II FTE
    -BB CREAM moko-moko & twc caring
    Last edited by beautydream; Apr 26, 2018 at 08:47 PM.

  14. #4784
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    27th, kulit kombinasi. Acne-prone, komedo bandel.


    AM:
    Garnier pure active facial foam
    Pyunkang yul essence toner
    Skinmiso pore corset
    Garnier pure active cream
    Klairs Midday sun lotion

    PM:
    Garnier micellar water
    Garnier pure active facial foam
    Pyunkang yul essence toner (2 / 3 layer)
    The ordinary niacinamide 10% & zinc 1%
    Sulwhasoo timetreasure eye cream
    Sulwhasoo overnight vitalizing mask / laneige sleeping mask / any sheet mask (ini aku pakenya ganti2an gt)

    2-3kali seminggu aku pake marine mud mask nya nuskin & nose strip nya tony moly

  15. #4785
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    25th, combination - oily, acne prone

    AM
    - bioderma sensibio h2o micellar water
    - klairs supple preparation unscented toner
    - cosrx snail mucin essence
    - cosrx honey overnight mask
    - avoskin eye cream
    - innisfree perfect uv protection triple care

    PM
    - heimish all clean balm
    - cosrx low ph good morning cleanser
    - cosrx aha/bha clarifying treatment toner
    - klairs supple preparation unscented toner
    - cosrx snail mucin essence
    - the ordinary niacinamide 10% + zinc 1%
    - cosrx honey overnight mask
    - avoskin eye cream
    - laneige lip sleeping mask

    setiap 2 hari sekali
    - cosrx bha power liquid

    weekend
    - cosrx aha power liquid or innisfree volcanic pore clay mask

Page 319 of 323 FirstFirst ... 219 269 309 317 318 319 320 321 ... LastLast

Similar Threads

  1. Product: Anti-Aging Skincare
    By dunia_dandan in forum Skin Care Talk
    Replies: 1919
    Last Post: Jun 2, 2018, 12:40 AM
  2. Skincare & Makeup Ingredients
    By bila in forum The Beauty School
    Replies: 1381
    Last Post: Jan 20, 2018, 08:25 PM
  3. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 26
    Last Post: May 25, 2017, 07:41 AM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM