Page 319 of 320 FirstFirst ... 219 269 309 317 318 319 320 LastLast
Results 4,771 to 4,785 of 4787
  1. #4771
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    32th,oily skin, acne prone

    Am
    1. Cetaphil gentle cleanser
    2. Cosrx bha asol
    3. Klairs toner
    4. Natural pacific phyto niacin
    5. Laniege water bank gel cream
    6. Biore uv watery essence

    Pm
    1. Ovale micelar water
    2. Cetaphil gentle cleabser
    3. Klairs toner
    4. cosrx bha asol
    5. Natural pacific phyto niacin
    6. Laniege water bank sleeping mask / olay total effect night cream

    Seminggu 2x pakai cosrx bha blackhead power liquid
    Setiap hari maskeran selang seling antara sheet mask , peel off mask, clay mask ( masker bermacam2 merk)
    Seminggu 2x scrub pakai st ives apricot

  2. #4772
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default OBAT ASAM LAMBUNG

    This under here webiste healtcare a me , please click or copy the link for visit the content website me and help me for share the website


    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

  3. #4773
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    97
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    My simple skincare

    Pm:
    Borges olive oil as make up remover (bikin make up terangkat semua tanpa sisa dan bikin kulit halus)
    Loreal white perfect facial scrub (abis cumuk muka jadi putih bersih)
    Hadalabo tamagohada mild peeling (suka karena mild bisa dipake setiap hari dan ga bikin kulit kering dan merah seperti aku pas pake pixi glow tonic)
    The ordinary alpha arbutin (serum yang efektif banget buat naikin tone setingkat lebih cerah)


    Am:
    Loreal white perfect facial scrub
    SK II Fte (syuka banget walaupun pada awal pemakaian bikin kulit kusam dulu,,sekarang bikin make up flawless dan glowing)
    Votre peau sunshield spf 50 / Bb cream moko2 (ringan banget bb creamnya bikin muka glowing ala korea)
    Twc caring
    Last edited by beautydream; Apr 9, 2018 at 08:40 AM.

  4. #4774
    Elite Citizen apinaapina's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2013
    Location
    lombok island
    Posts
    2,859
    Mentioned
    913 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    28thn, kulit berminyak, gampang jerawatan dan rentan komedoan.. sejak ganti ritual skincare alhamdulilah muka uda g minyakan, cerah dan bersih walaupun g pake cushion lagi tgl sisanya bekas jerawat yang bolong2 ini 😭

    Pagi :
    Cuci muka g pake sabun
    Semprot2 bioderma
    Pake serum LJH tea tree
    Sunblock biore

    Malam
    Cleansing oil
    Himalaya FW dibarengi konjac sponge
    Semprot bioderma
    PKY toner
    LJH tea tree serum
    Amira cream
    Trilogy rosehip antioxidant+

    Mingguan
    Pixi tonic gantian sama cosrx bha
    Maskeran seminggu 2x saripojati dan sheetmask MBD variant HA

    Alhamdulilah ini kondisi muka yg paling bagus, g minyakan g rewel jarang jerawatan komedo jg jarang nonggol dan kemana2 g pake bedak lagi kec ada acara tinggal ilangin scar aja nih yg masih jd PR 😂😂

  5. #4775
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    102
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    peeling tradisional tuh conohnya kayak apa,ya? baru denger..

  6. #4776
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    -----Updated Routine-----

    Usia 29, tipe kulit kombinasi

    Pagi:
    .Himalaya face wash purifying neem
    .Viva toner green tea
    .Skin Aqua sunscreen spf 50 pa+++ (bila keluar rumah)
    .Khalisa lip care pure vanilla honey spf 25

    Malam:
    .Viva milk cleanser green tea (bila habis keluar rumah)
    .Viva face tonic green tea
    .Wardah night cream white secret* (2 hari sekali, untuk hilangkan bekas jerawat)

    *)kulit saya rentan berjerawat, jadi saya tidak berani pakai pelembab setiap hari

    Mingguan:
    Sariayu masker bubuk beras merah atau bedak dingin berastania



    .

  7. #4777
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    49
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Age 34, kulit kombinasi cenderung kering

    Pagi:
    Cetaphil gentle cleanser
    Sebamed sunscreen spf50
    Wardah compact powder
    Mavala mascara

    Malam:
    Maybelline make up remover
    Cetaphil gentle cleanser
    Sebamed q10
    Cream mata sebamed q10
    Mavala double lash

    Mingguan:
    Bodyshop drop of light aquapeeling

    Harian:
    Nutrimax feminine beauty vitamin

  8. #4778
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Hidden Content Originally Posted by martarina88 Hidden Content
    @Hidden Content hai,coba cek di peekme.naturals di ig or webnya deh,ada skincare buat eczema.itu produk lokal natural.gue juga pakek versi buat spider vein muka gue dan sejauh ini bekerja dgn baik.

    Update rombak skincare :
    PAGI:

    -Cleansing oil pure solution by peekme.naturals, dipijet memutar slm 1 menit,angkat sisa minyak pakai washlap baby(aku pakai merek mitu baby) dan air hangat kuku.diamkan perbagian muka,lalu tarik kebawah.dilakuin sampe 4 kali.

    -Fash wash: sariayu acne,bilas air dingin.

    -Pakai handuk kecil merek mitu,tepuk pelan.(handuk cuma boleh dipakai 1x)

    -Toner: albion skin

    -terakhir,karena lagi stop suncreen gue cuma pakai loose powder sariayu aromatic kuning pengantin(skintown gue lebih kearah kuning,dan ini masuk bgt dikulit gue tanpa efek oxy) krna dia udah ngandung phsycal suncreen dan cuma pakai bedak ini muka gak rewel dan gue cuma berharap dari bedak ini buat ngelindungi kulit.hiks nasib nasib

    MALAM:

    -cleansing gue cuma pakai madu,dicampur air hangat sedikit,pijit sampai kotoran keluar.

    -Fash wash gue cuma pakai washlap yg dipakein air hangat+lemon,lalu bilas dengan air dingin

    -Toner wardah brightening (dulu tahun 2012 gue pakai ini dan tetap sukses menumpas komedo bandel gue tanpa harus diekstrasi)

    -Pelembab gue lagi pakai bye2 spider vein custom buat muka dari peekme.naturals. Dan Alhamdulillah uret-uret ungu gue mulai berangsur hilang.diarea hidung urat bentuk cacing merah,dibagian pipi sudah beberapa yg gak tampak lgi.


    Perawatan mingguan:

    -Peeling oats+madu+kunyit yg diparut.

    - 1.masker yogurth
    2.masker jagung parut
    3.masker kayu manis+madu
    4.bedak dingin nyonya meneeer

    Gue pakainya gantian per minggunya
    Hai, gimana spider vein di muka kamu? Byebye spider veins dr peekme.naturals ampuh ga? Aku juga ada di hidung nih tipis sih, tp pengen diilangin. Sama ada di pipi tp cuma dikit

    Sent from my vivo 1612 using Tapatalk

  9. #4779
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,057
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Skin regime selama hamil baru mulai rajin lagi setelah breakout

    AM
    Sensatia botanical acne clarifying cleanser
    klairs supple preparation toner
    natural pacific fresh herb serum
    the saem 95% aloe vera gel
    biore uv sunblock

    PM
    the body shop camomile cleansing oil
    sensatia acne clarifying cleanser
    pixi glow tonic
    klairs supple preparation toner
    natural pacific fresh herb serum
    hada labo perfect gel
    sheet masking/sleeping mask dengan innisfreee recipe capsule pack

    3x seminggu maskeran dengan lush magnaminty mask
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  10. #4780
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    24th, oily skin, acne prone

    Am
    -cetaphil gentle cleanser
    -nexcare acne sticker (buat nutupin jerawat sampe 8jam biar ga kena make up dan ga kena debu, bisa ngeluarin mata jerawat yg putih2 itu)
    -wardah pore tightening toner
    -skrng lagi skip moisturizer karna lg breakout dan moisturizer bikin aku tambah berminyak
    -innisfree daily uv protection
    -loose powder yg mengandung salycilic acid buat ngeringin jerawat juga

    Pm
    -ovale miscellar water
    -cetaphil gentle cleanser/ clean&clear acne clear fc wash kalo mukaku lagi iritasi (cetaphil canít handle it)
    -wardah pore tightening toner
    -evamulia acne lotion (tggu sampe kering trus bilas pake aq*a
    -natrep aloe vera gel buat sleeping mask
    -eye&lip cream pake oriflame tendercare atau vaseline petroleum gel

    Weekly routine
    -mineral botanica exfoliator scrub (kalo lagi ga jerawatan)
    -masker ovale buat jerawat
    -guardian tea tree sheet mask
    -lip scrub wardah olive oil + sugar

  11. #4781
    Newcomer
    Join Date
    Nov 23, 2017
    Posts
    97
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Kulitku sekarang lagi dehidrasi,kering sehingga pori pori terlihat besar seperti kulit jeruk.Mungkin karena over exfoliate.Jadinya sekarang make skincare yang bisa bikin lembab dan tentunya yang bikinkulit cerah donk..
    Am:
    -Loreal white perfect facial scrub
    -Bb cream moko2

    Pm:
    -Bioderma sensibio micellar water
    -Loreal white perfect facial scrub
    -Wardah white secret exfoliating toner
    -Wardah white secret night cream

  12. #4782
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    36th. Kulit kering. Jadi sekali jerawatan bekasnya lama hilangnya.
    Am:
    Innisfree green tea cleansing foam
    Benton aloe bha toner
    Missha fte
    Natural Pacific fresh herb serum
    Innisfree orchid eye cream
    Cosrx advance snail 92 all in one cream.
    Biore aqua sunblock
    BB cream ettusais
    Bedak tabur loreal

    Pm:
    DHC cleansing oil
    Innisfree green tea cleansing foam
    Benton aloe bha toner
    Klairs freshly juice vitamin C/Cosrx AHA (AHA tiap 3 hari sekali)
    Natural pacific fresh herb serum
    Innisfree orchid eye cream
    Cosrx advance snail 92 all in one cream
    Innisfree orchid sleeping pack (terutama kalau pakai AHA)

    Alhamdulillah jarang jerawatan dan muka tetap lembab Hidden Content

  13. #4783
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    20 tahun, tipe kulit kombinasi, hidung berminyak selebihnya kering
    Kulit kering aku mirip eczema problemnya, dan di kulit berminyak aku ada blackhead

    Kalo kulit lagi aman, skincare basicnya ini. Tp kalo lg bermasalah, tambah2 masker atau treatment lain.

    Siang
    Hadalabo ultimate moisturizing lotion
    Hadalabo ultimate moisturizing milk
    Skin aqua uv moisture milk

    Malam
    Emina traceless oil cleanser/garnier micellar water
    Loreal pure clay mask pore refining
    Sensatia botanicals original soapless facial cleanser
    Haple rose water
    Cosrx aha bha clarifying toner
    Hadalabo ultimate moisturizing lotion
    Haple avocado oil
    Hadalabo ultimate moisturizing milk

  14. #4784
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Hidden Content Originally Posted by mayafemale Hidden Content
    Umur 27 tahun,wajah borongan permasalahanya acne prone...whitehead prone...large pores ...super duper berminyak...beruntusan

    Pagi:
    Facewash: acnes creamy wash
    Moisturizer :nature republic aloe (pake ini ngurangin beruntusan)

    Malam:
    Cleansing:Nivea micellar water
    Facewash:acnes creamy wash
    Vitacid 0,025%(muka aku cerahan pake ini )
    Gimana cara pakai vitacidnya? Di seluruh wajah atau hanya bagian tertentu?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #4785
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Skincare Regime

    Kulit kering dan kusam

    Am
    - acnes creamy facial wash
    - sariayu white aromatic toner
    - probio-c serum
    - bodyshop drops of youth eyecream
    - melanox (di bekas2 jerawat)
    - the faceshop aloevera gel
    - biore sunscreen spf 50++++

    Pm
    - nivea micellar water
    - maybelline eye&lip makeup remover
    - acnes creamy facial wash
    - sariayu white aromatic toner
    - probio-c serum
    - bodyshop drops of youth eyecream
    - melanox (dibagian bekas jerawat)
    - the faceshop aloevera gel
    - the faceshop whitening night mask
    - vasellime petroleum jelly


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 319 of 320 FirstFirst ... 219 269 309 317 318 319 320 LastLast

Similar Threads

  1. Product: Anti-Aging Skincare
    By dunia_dandan in forum Skin Care Talk
    Replies: 1916
    Last Post: Apr 12, 2018, 01:37 PM
  2. Skincare & Makeup Ingredients
    By bila in forum The Beauty School
    Replies: 1381
    Last Post: Jan 20, 2018, 08:25 PM
  3. Bella Skincare
    By lovemyself in forum Beauty Clinics
    Replies: 26
    Last Post: May 25, 2017, 07:41 AM
  4. NCN Professional Skincare
    By bbjunkie in forum Skin Care Talk
    Replies: 34
    Last Post: Jan 8, 2013, 07:53 PM
  5. Brand: UNT Skincare
    By sylvia.angelina in forum Skin Care Talk
    Replies: 765
    Last Post: Oct 22, 2011, 07:58 AM