Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 80 of 80
  1. #76
    Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,458
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Produk untuk ASI Eksklusif

    @Hidden Content
    coba pake moloco b12 aja.
    di aku ini ngaruh bgt bgt.

    klo dr dokter di kasihnya sih laktasip, trs sempet nyobain fenugreek, teh2an yg untuk ibu menyusui (nyari di IG), rasanya itu semua kurang ngaruh.
    apalagi fenugreek, dia baunya super menyengat, sampe2 aku ngerasa kalo aku minum fenugreek ini badan ku jg ikutan bau fenugreek.

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Produk untuk ASI Eksklusif

    Halo newbie ~ anakku usia 2 mo

    Alat perang ASI :
    Breastpump
    Sterilizer
    Warmer
    Botol asi
    Dot
    Apron
    Breastpad
    Plastik asip

  3. #78
    Lurker
    Join Date
    Dec 18, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Produk untuk ASI Eksklusif

    Alat perang ASIku:
    -Medela breast pump
    -Asifit
    -Mamasoy
    -Madu
    -Bra menyusui
    -Cooler bag Madela
    -Avent bottle new born

    Sekarang lagi mau coba Tommee (bener gak nih ya tulisannya) bottle for newborn..maklum blm familiar..moga2 lebih bagus dr avent Hidden Content

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Produk untuk ASI Eksklusif

    - Melish ilaria
    - Lactasip + madu
    - Mamasoya
    - Cookies asi ( ngemil sekaligus suplemen asi )
    - Breast pad ( secara yg sebelah suka netes2 tiap mompa / nyusuin )
    - Medela dan comotomo
    - Bantal asi ( biar tangan ga pegel, babyku 2 bulan udah 6kg lebih )


    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  5. #80
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2017
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Produk untuk ASI Eksklusif

    - spectra s1 plus
    - cooler bag allegra
    - botol kaca asip
    - nursing apron
    - tissue basah

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6