Thread: Facial

Subscribe to this Thread
  1. #226
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Facial

    Hidden Content Originally Posted by nooxie Hidden Content
    niamara, berdasarkan keterangan temen gue, ktnya di Erhalogy Pacific Place bisa facial tu.. Hidden Content
    kalau yg di sency itu bisa ga yah? berapa lama sih kira2 kl di facial trus range harganya tau gak? Kayaknya kl gw masuk cuma buat nanya2 aja ga enak Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  2. #227
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial

    niamara, tempat facial di sekitar jaksel :

    - rogers senopati 450 ribu
    - kayama 500-1,5 jt
    - house of dura 250 rb
    - esther house 125 rb
    - miracle 350-450 rb
    - ARC 200 ribu
    - natasha 85-250rb

    apalagi ya...ntar gw inget2 dulu

  3. #228
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Facial

    younk ga usah banyak2 juga... thx a lot yah.. tp lo ngasih tau tempatnya ga ada yg gw tau dimana? Hidden Content kecuali kayama, miracle, rogers uda jelas kan yah senopati..
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  4. #229
    Gold nooxie's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial

    Hidden Content Originally Posted by niamara Hidden Content
    kalau yg di sency itu bisa ga yah? berapa lama sih kira2 kl di facial trus range harganya tau gak? Kayaknya kl gw masuk cuma buat nanya2 aja ga enak Hidden Content

    gue juga kurang tau si kalo di sana berapa nia Hidden Content , ni ada no. telp nya:

    erhalogy SenCi: 72781663
    erhalogy PP : 51400451


    coba aja yah ditelp.. Hidden Content . kalo gue biasanya facial sekitar 1 jam de, itu jerawat lagi banyak & udah termasuk waktu konsultasi ma dokter.. Hidden Content

  5. #230
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial

    nia...sori lupa :
    natasha di wijaya
    ARC di Polim
    Dura di senopati
    Esther di mendawai
    Last edited by younk; Jun 4, 2008 at 11:30 AM.

  6. #231
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Facial

    younk boleh yuk bareng... cuma waktunya ini gw jg blm tau.. trus mnurut lo yg bagus dimana tuh.. yg enak juga.. hehehe Hidden Content

    nooxie thx yah infonya.. oia, lo kena brapa tuh?
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  7. #232
    Beryl deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,679
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial

    Hidden Content Originally Posted by juliettehasagun Hidden Content
    kayaknya gue tahu deh posisi Lyraas kampung melayu di mana. udah dekat fly over kampung melayu, bukan? kalau di lyraas range harganya berapaan, ya?
    Deket flyover Gudang Peluru. Tepat sebelah Dapur Buntut yg enak.. (lho?! OOT..)

    Facials start 100ribu and up. Ini catetan gw per awal tahun, gak tau deh udah naik apa blm.. :
    -Chemical Peel 110.500
    -Peeling Leher 97.750
    -Microdermabrasi + Peeling Muka 191.250
    -O2 Post Treatment 102ribu

    Hidden Content Originally Posted by niamara Hidden Content
    kalau yg di sency itu bisa ga yah? berapa lama sih kira2 kl di facial trus range harganya tau gak? Kayaknya kl gw masuk cuma buat nanya2 aja ga enak Hidden Content
    Kalo gak enak masuk & cuma tanya2, bisa per telepon aja say..

  8. #233
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial

    nia, gw ada voucher miracle nih 2, atur aja yak waktunya

  9. #234
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Facial

    Hidden Content Originally Posted by younk Hidden Content
    nia, gw ada voucher miracle nih 2, atur aja yak waktunya
    younk potongan brapa tuh? smpe kapan? hehehehe...Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  10. #235
    Gold
    Join Date
    Apr 20, 2008
    Location
    Hectic Jakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial

    gw duluu pernah facial di eva mulia 3x. mbak2nya membantai muka ku huhuhu... lg apes aja kali,dpt mbak2 yg gahar, dulu lg jerawat parah, alhasil bekasnya pun paraah

  11. #236
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial

    kalo jerawat menurut gw jangan dipencet deh, malah jadi scar, paling sebel emang kalo mb2nya mencet seenaknya, buat facial gw bener2 milih tempat yang bikin gw nyaman, sukur2 kalo gw bisa tidur saat facial..

    nia, free kok...

  12. #237
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial

    Deeoz, antara Esther dan Lyraas lebih recommended yang mana?

  13. #238
    Gold nooxie's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by niamara Hidden Content
    ...

    nooxie
    thx yah infonya.. oia, lo kena brapa tuh?

    gue facial nya ngga di erha nia, gue dpt infonya dari temen gue aja Hidden Content & stau gue dia juga belom pernah facial si, cm konsultasi ke dokter aja. sori ya kalo kurang membantu.. ^^

    update: kt temen gue mgkn 100rb an, dulu dia kena 80rb *ternyata dia pernah facial*
    Last edited by nooxie; Jun 4, 2008 at 02:15 PM.

  14. #239
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Facial

    Hidden Content Originally Posted by younk Hidden Content
    kalo jerawat menurut gw jangan dipencet deh, malah jadi scar, paling sebel emang kalo mb2nya mencet seenaknya, buat facial gw bener2 milih tempat yang bikin gw nyaman, sukur2 kalo gw bisa tidur saat facial..

    nia, free kok...
    alamaaaaaak mircle dimana nih kita mau facial.. Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    dirimu baik skali sih younk ... jgn2 situ yg punya kliniknya.. hahahahaha Hidden Content


    nooxie thx loh.. membantu juga kok infonya Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  15. #240
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial

    nia, gw suka dapet voucher gitu gak kepake, karena belakangan gw lagi males ke klinik kecantikan. suka gw tawarin aja ke temen2 yang suka treatmen2 gitu, timbang gak dipake kan mending manfaat buat orang laen...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump