Page 291 of 291 FirstFirst ... 191 241 281 289 290 291
Results 4,351 to 4,363 of 4363
  1. #4351
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,446
    Mentioned
    1136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    @Hidden Content udin mak gw swatch di trit sebelah. Mnrt gw ya, pertama kali apply tuh dia creamy banget. Ada sensasi mint sedikit di bibir. Gw ga masalah sih. Nah ngesetnya mayan cepet nih. Plus finish nya sooo matte kaya powdery gitu. Awalnya gw ga suka ya, tp setelah bbrp kali pake, suka juga. Final verdict, utk harga 89rb saja, dia ini oke juga.

    Mau review juga satu2 bbrp liquid lipen lokal yg recently gw purchase tp agak males hahahaha. Yg penting uda gw swatch di trit sebelah, lol.

    Dari kekalapan yg terjadi, best liquid lipen lokal jatuh kepada Rollover Reaction!!! Gila ya dia ini ga berasa samsek di bibir. Sampe lupa kalo lagi pake lipen. Plus gw pake makan minum sekali yg berminyak sih aman ya krn gw dikit2 tanya hubby lipen masih on point gak, lol. Pantes gw baca dimana gt kalo lipen lokal terbaik itu Rollover Reaction. Oh iya yg gw pake shade Prudence.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #4352
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    718
    Mentioned
    368 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    @Hidden Content rollover dapet best liquid lipstik Female Daily Awards tahun lalu mak, setujuuu aku juga paling suka prudence & saddie, aku prudence habis repurchasenya saddie karena penasaran, jarang2 ngabisin liquid lipstik wkwk, tapi ku masih lebih suka prudence, prudence tuh warnanya gak pasaran, di bibirku paduan orange coklatnya cantik bianget. Setelah saddieku habis mau balik lagi sama prudence ah wkwk

  3. #4353
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,446
    Mentioned
    1136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    @Hidden Content ohh iyaa barangkali gw bacanya di fd kali ya hahahaha. Lupa beneran.

    Eh iya prudence warnanya ga pasaran lohhh.. mana gw lagi tan gini, tp seneng deh prudence ga bikin wash out. Btw, formulanya RR konsisten ya mak? I mean di shade saddie sama gt dg prudence? I wish they have mooooreeee color ❤️

    Duh telat gw kenal RR, dulu belinya susah sih, lol


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #4354
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    718
    Mentioned
    368 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    @Hidden Content kalau ringan dan nyamannya sih konsisten mak, cuma ini aku agak kurang sukanya sama saddie dia ngeblok gitu kalau udah kelamaan, maksudnya bibir dalam yang gak dipakein lipstik sama bibir luar yang dipakein lipstik awalnya sih biasa aja, tapi kalau udah agak siangan dia jadi ngebikin garis pemisah gitu, gimana ya kalimatnya wkwk. Fyi aku beli prudence 2016 lupa bulan apa, saddie pertengahan tahun 2017. Kadang kan kaya gini kalau lagi ngobrol sama orang jadi keliatan gengges gimana gitu wkwk. Aku gatau karena reformulate kah atau memang shadenya kah, aku belum coba prudence keluaran 2017 sih

  5. #4355
    Resident greysunflower's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2015
    Posts
    363
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    kemaren beli Pixy yang shade Sweet Choco. bagus banget!
    padahal takut banget kecoklatan. tapi semua orang nanyain pake lipstik apa bagus banget
    nyaman juga dipake nya, dan yang paling ga tahan harganya murah. ga nyangka banget bisa sebagus itu.

    next mau nyobain lippe lokal lain, ada yang punya saran aku harus nyobain apa? denger2 dearme bagus ya? apa ada yang udah coba disini?

  6. #4356
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    857
    Mentioned
    1054 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    Mak, aku butuh pencerahan please. aku pengen beli lipstick lokal around 80an. aku sih ngiler liat Pixy cuma ngga sreg sama packaging.
    Sekarang sih punya Make Over tapi ngerasa kurang tahan lama. kalau Mizzu oke ngga yah Mak?
    ada yg bisa bandingin sama Make Over?

    Terima kasih

  7. #4357
    Immigrant fairylollyta's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    Kmrn iseng nyobain liquid lipstick dari SasC shade Antoinette. Warnanya nude peach gitu, terlalu pucet jatohnya kl di kulit tan nanggung ky aku. Kirain bakalan lebih ke peach tua warnanya. First impression, terlalu cair formulanya. Baunya sih enak, ada ky semacam wangi citrus. Pas diolesin ke bibir, karena cair banget jadi gampang lari bleberan ke luar garis bibir. Lama2 bikin bibir garing kl pake ini, dipake makan juga langsung ilang. Padahal ga makan berat cuma ngemilin biskuit.
    Pertama buka tutupnya, bingung jg kq produk yg nempel di kuasnya cuma dikit, dan cair gt, kirain apa krn kena panas pas proses pengiriman ya. Iseng, aku kocok2 bentar maksudnya biar kecampur sm lipstik di bawahnya. Eh malah keluar ky minyak gt banyak bgt pas tutupnya dibuka.
    Not recommended de, harga normalnya 149.500 kmrn krn ada harbolnas di Sociolla jd tinggal 115-an kl ga salah. Sad, ternyata ga banget formulanya. Oxidize jg warnanya, ga lama setelah diolesin ke bibir. Entah apa dapet yg pas batch jelek atau gmn. Tp repurchase? Big No No

  8. #4358
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,446
    Mentioned
    1136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    Baca2 review @Hidden Content jadi urung beli SasC. Pdhl kemaren2 mau beli yg shade terbarunya.

    @Hidden Content di aku prudence ini enak overall ga gengges pas pudarnya. Malah aku ga sadar dia uda pudar. Ini sih jadinya lama2 kaya nude gitu. I wish they release many shades.. cuz their formula is one of the best.


    @Hidden Content rollover reaction uda pernah coba? Make over liquid lipstick? Both are some of my faves.

    Mau review singlat dari haul lipen2 yg aku posting di trit haul bbrp hari lalu. Paling ga enak dipakenya adalah MOB ulti-matte liquid lipstick. Duhh..ini mahh ngesetnya cepet, super dry, trus kaya powdery gitu deh.

    Make over liquid lipstick surprisingly nyaman banget di bibir. Apalagi pas harbolnas kemaren dpt harga 64rb sajaaa di lazada. Harga normal di konter sini sih 85rb.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #4359
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    197
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    Kemarin pas banyak diskonan, aku jajan lip liquidnya TBS. Lumayan disc 50% jadi 75ribuan. Tadinya mau beli yang matte biasa, eh warnanya udah pada habis. Jadinya kubeli yang metallic matte.
    Wearable juga rupanya dipake sehari-hari, ga terlalu bling-bling kek mau party. Formulanya mnrtku enak banget, lebih ke creamy dan ga terlalu cair. Di bibirku ga kering dan covernya super oke. Cuma memang dia ga kiss proof dan masih sedikit transfer, tapi buatku ga masalah sih krn ga cepet ilang juga. Pas ilang pun masih ada stain di bibir.

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

  10. #4360
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    727
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    @Hidden Content aku punya mizzu dan menurutku warnanya terlalu sheer dan nggak tahan lama
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  11. #4361
    Newcomer
    Join Date
    Jun 10, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    85
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    @Hidden Content haloa kl aku malah jauh lebih nyaman make over, pigmented, lebih tahan lama dan ga terlalu kering. Aku cukup 2x beli mizzu abis itu kapok, krn dia bikin kering bibir (padahal tiap pake lippen pst aku pake lip therapy dan 1x semimggu lip mask laneige) dan tiap pake mizzu garis bibir sampe keliatan gitu, mst 2x celup baru warna keliatan, ga nyaman, 1st purchase kukira dpt batch yg fail cm pake 1/4 lalu kukasih orang, 2nd purchase ternyata sami mawon, yasudah ga mau lagi, hth yaa

  12. #4362
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    197
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    @Hidden Content
    Aku lebih suka make over sih drpd mizzu. Di aku mizzu covernya kurang banget, beda sama make over yg sekali pulas langsung oke. Mizzu juga lebih kering di bibir.

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

  13. #4363
    Lurker
    Join Date
    Dec 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liquid Lipstick [Not Lip Gloss, Lip Stain, etc]

    Hai dari dulu saya penasaran sama lonely planet. Belum sempet beli tiba2 ngilang. Eh ternyata udah ganti nama jadi atomic makeup NYC. Disini apa ada yang tau bisa purchase atomic makeup selain dari schminkhaus? Saya mau cari disco lips nya hehe. terimakasih sebelumnya.

Page 291 of 291 FirstFirst ... 191 241 281 289 290 291