Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 98 of 98
  1. #91
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    478
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    La senza lg disc 50% , Giordano jg lg ada promo belanja 1,9jt bisa beli travelbag seharga 179rb .... Dgn hrg asal travel bag 2,7jt ....mayan bgt

  2. #92
    Lurker
    Join Date
    Oct 9, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default MURAH MERIAH! produk elektronik SAMSUNG baru

    Samsung lagi ada promo diskon buat beli TV, Lemari Es, Mesin Cuci, dan AC
    Caranya gampang banget, cuma tinggal klik
    Hidden Content

    Setelah aku cek, harganya lebih murah daripada di toko elektronik gede2 di Mall.
    Harganya sama atau lebih murah sedikit dari Har**** Elektronik Online.

    Buruan masa berlaku cuma sampe 31 Oktober 2016.

    Hidden Content
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Skippyie; Oct 10, 2016 at 10:31 AM.

  3. #93
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2015
    Location
    Depok, Jawa Barat, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Ini masih aktif ga? Aku mau sharing voucher belanja nih di VIP Plaza, lumayan potongan 50K untuk minimal pembelian Rp. 175.000.

    Syaratnya :1. Potongan harga Rp. 50.000,- dengan total pembelanjaan minimal Rp. 175.000,-
    2. Hanya bisa sekali pakai untuk satu akun/satu email (Bisa menggunakan kupon yg sama dengan email yg lain)
    3. Voucher berlaku sampai tanggal 6 November 2016


    Tapi gabisa digabung sm promo lain.

  4. #94
    Newcomer
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Posts
    27
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content sama mak, gue juga abis beli 2 set bra lg sale di website wacoal!
    Fyi promo berlaku sampe akhir oktober.

  5. #95
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    201
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    dpt sms... MICHAEL KORS Sale Preview up to 50% off! Wed-Thu, 16-17 Nov 2016 only at Galeries Lafayette PP

  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    zara dan mango senayan city lagi sale loh guys.... kalo zara 50% sedangkan untuk disc mango ada yang sampe 70 %

  7. #97
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    322
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    @Hidden Content smpe tgl brp ya mak disc nya?

    Xoxoxoxooxoxoxoxoxox

  8. #98
    Immigrant
    Join Date
    Oct 18, 2017
    Location
    Jawa barat
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)

    Adu ka aku ga ngerti begituan hehehehe,tapi artikel ini berguna kok

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Similar Threads

  1. Info Beauty Sale, Promotion, Coupon
    By DesZeLL in forum The Beauty School
    Replies: 95
    Last Post: Oct 19, 2017, 11:47 AM