Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 49 of 49
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    614
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    enema coffee bagus buat detoks meneurut gw powerful ya karena semua sisa racun, plak di usus bertahun tahun bisa kebuang. ak dulu rajin enema coffee tiap pagi sebelum mandi

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    29
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    @Hidden Content tiap badan beda2 mbak. Tapi kebanyakan biasanya kayak gatel2 gitu.

    @Hidden Content cari aja di fb grup pelengkap kopi enema. Itu dari komunitas kopi enema. Enema bag kayaknya sekitar 35an. Kopinya dibawah 100rb. Aku saranin beli disitu aja, tinggal dicari seller yg terdekat dilokasi km. Soalnya mereka udah sesuai standarnya cmiiw.

    @Hidden Content semangat mba. Gabung aja di fb grup Kopi Enema Indonesia. Disitu banyak testi2 orang yang terapi enema kopi. Bahkan ada yg kistanya sampe sembuh

    @Hidden Content fyi terapi kopi enema itu pakenya juga kopi organik. Malah terapi kopi enema itu ngedetox kimia2 yang ada dibadan. Coba baca buku detox nya Erikar Lebang, the miracle of enzyme nya Hiromi Shinya, dan bisa googling ttg Gerson Therapy. Bahkan enema kopi bisa ngedetox merkuri yang ada di badan kita. Contohnya dr krim2 muka yg ga jelas atau tambalan gigi amalgam.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    waw agak ngeri juga ya sis, tapi ngaruh banget ya? kalau di daerah jakarta barat udah ada belum ya untuk terapi seperti ini?

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    29
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    @Hidden Content kalau udah ngejalanin, ga sengeri yang dibayangin deh. Dulu saya juga mikirnya gitu. Ngeri2 bahaya gimana. Cuma ketika udah ngerasa efeknya enak dibadan, malah nagih terus.
    Mending dicoba aja sendiri enema nya. Gak susah kok


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4