Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 58 of 58
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident
    Join Date
    Feb 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    615
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    enema coffee bagus buat detoks meneurut gw powerful ya karena semua sisa racun, plak di usus bertahun tahun bisa kebuang. ak dulu rajin enema coffee tiap pagi sebelum mandi

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    @Hidden Content tiap badan beda2 mbak. Tapi kebanyakan biasanya kayak gatel2 gitu.

    @Hidden Content cari aja di fb grup pelengkap kopi enema. Itu dari komunitas kopi enema. Enema bag kayaknya sekitar 35an. Kopinya dibawah 100rb. Aku saranin beli disitu aja, tinggal dicari seller yg terdekat dilokasi km. Soalnya mereka udah sesuai standarnya cmiiw.

    @Hidden Content semangat mba. Gabung aja di fb grup Kopi Enema Indonesia. Disitu banyak testi2 orang yang terapi enema kopi. Bahkan ada yg kistanya sampe sembuh

    @Hidden Content fyi terapi kopi enema itu pakenya juga kopi organik. Malah terapi kopi enema itu ngedetox kimia2 yang ada dibadan. Coba baca buku detox nya Erikar Lebang, the miracle of enzyme nya Hiromi Shinya, dan bisa googling ttg Gerson Therapy. Bahkan enema kopi bisa ngedetox merkuri yang ada di badan kita. Contohnya dr krim2 muka yg ga jelas atau tambalan gigi amalgam.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    waw agak ngeri juga ya sis, tapi ngaruh banget ya? kalau di daerah jakarta barat udah ada belum ya untuk terapi seperti ini?

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    @Hidden Content kalau udah ngejalanin, ga sengeri yang dibayangin deh. Dulu saya juga mikirnya gitu. Ngeri2 bahaya gimana. Cuma ketika udah ngerasa efeknya enak dibadan, malah nagih terus.
    Mending dicoba aja sendiri enema nya. Gak susah kok


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #50
    Permanent Resident mrs doyi's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    ternyata FD ada thread iniiii....
    dulu baca-baca bukunya Hiromi Shinya, dan tercantum di sana soal enema kopi. tapi karena aku ngga suka kopi, jadi ngga cari tau lebih lanjut. baru sebulan terakhir akhirnya aku dan suami ber-enema seminggu dua kali. gegaranya ada tetangga yg pake enema. jadi lebih gampang kl mau order.

    so far so good berenema. cuma belum kuat nahan sampe 15menit enemanya. paling banter 10menit uda cuss ke toilet. pertama kali pake bisa tahan 15menit. tapi emang cuma pake 500cc enema. setelah pake seliter, asli ngga kuat.

    tapi memang, setelah mayan rutin enema, perut jadi rata. meski sebenernya aku ngga ada kebutuhan menurunkan berat badan. but i highly recommend enema for colon cleanse. setelah enema, biasanya tubuh jadi lebih berenergi.
    please visit my blog and instagram ...

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    121
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    WooHidden Content ngemu FD ada bahas enema juga
    btw kalian yang enema ada persiapan khusus ga sebelum enema? misalnya detox makanan dulu (puasa atau detox buah)

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    baru 2x coba enema kopi, efek yg langsung terasa perut lebih kempes dan kepala agak pusing... tujuan utamanya utk detoks hati apalagi aku ada batu empedu. setelah enema minum air yang banyak dan minum suplement.

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    Hidden Content Originally Posted by sea9sky9 Hidden Content
    Wah ada jg threat kopi enema, tdnya lg asyik jd silent reader di collagen drink yg heboh ttg glutathione buat putihin kulit. Rada ragu buat bilang klo glutathione itu bisa banget tubuh kita produksi in sendiri bahkan ampe 700% dg enema kopi ( yg mana lbh aman krn ga usah minum pil)

    Sudah skitar 4 blnan ber enema kopi. Awalnya 1 bln dedicated tiap hr krn usia uda kepala 3 dan tubuh berasa bgt uda ga seger mo minum jus or therapy apapun uda ga mempan. stlhnya reduced jd 2x seminggu lalu 1x seminggu. Berhubung lg pengen kulit cerah balik lg k 2x seminggu.

    Kesan yg di dpt tubuh jd seger. Kulit cerah komedo n jerawat cepat sembuh bersihhhh... ^^
    Badan enteng trus BAB jd lancar. Berasa bgt nutrisi sayur buah vitamin yg ku makan langsung terasa manfaatnya ( krn colon uda bersih ga tebal dg kotoran)

    But careful stlh nya jgn keseringan liat kondisi tubuh masing2 ( jgn lupa vitamin dan mineral kalsium) krn saat ber enema ga cuma bakteri jahat yg keluar tp yg baik jg serta mineral kita. Yg aku notice rambut rontok n kaki kram. Segera minum kalsium multivitamin dan jus
    Sebaiknya pelajari gerson therapy. Krn enema tdk bole sembarangan bisa2 depleted mineral, yg mana bisa fatal bahkan menimbulkan kematian.

    Cara bersihin enema kit. Bilas dg air hangat campur sabun setelahnya bilas lg dg air bersih.

    Maaf bu mod panjanggggg...^^

    Tambah lg klo bisa pake distilled water dan rebus kopi dg panci stainless steel ya ladies. Kopi organik yg ga gosong biji nya
    Itu masukin cairan kopinya waktu lg panas2nya atau tunggu dingin ya?

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    168
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    @Hidden Content jangan panas2 say... dan jangan dingin juga... suam kuku gitu deh, anget yg nyaman...

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    @Hidden Content enema kopi itu kan detox juga. Kalo bisa sih detox jangan cuma pas enema aja. Tapi buat kehidupan sehari-sehari. Jangan lupa sehabis enema harus minum cukup air, juicing, dan atur pola tidur.

    @Hidden Content semangat mbaa. Abis enema emang bisa berasa pusing awal2 karena kehilangan cairan. Udah bener setelah enema minum air yang banyak. Jangan lupa juicing/makan buah yang banyak juga biar gak lemes Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #56
    Lurker sea9sky9's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    Saran saja, menurut pengalaman saya:

    Sebelum dengan kopi enema. Lbh baik dg air mineral/distilled water dulu sekitar 500ml.
    Setelah nya baru kopi enema. Jd 2x proses.

    Dengan begitu saat menggunakan kopi akan bs bertahan sampai 15 menit.

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Apr 5, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    Duh senengnya ketemu thread begini, saya baru 2 bulan terakhir ini rutin enema kopi, meski cumak 2 kli dalam 1 minggu.
    Awalny sih ngeri yaa, mbayangin ada selang yg dimasukin ke 'sunhole' kita, tapi berkat dukungan misua dan temen-temen di komunitas Kopi enema Indonesia, saya jadi tambah pede utk nyubless.

    Oh ya, buat temen-temen yang mau coba enema kopi, sebaiknya baca panduan/ protokol enema kopi terlebih dahulu, karena dalam protokol tersebu berisi tata cara dan panduan sebelum, saat dan setelah enema kopi,

    tujuanya sih biar kita lbh safety, gak kena efek samping dri enema kopi seperti kliyengan, lemes, mules yang berlebih, perut kembung dll.

    Salah satu protokol enema kopi yang sll saya jadikan panduan adalah dri komunitas Kopi Enema Indonesia ( KEI )
    Hidden Content

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Nov 13, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Terapi Enema Coffee

    Panduan/protokol enema kopi bisa dibaca dimana ya mba? Boleh minta link-nya? Masih penasaran tapi takut salah prosedur nih sama enema kopi ini. TIA.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4