Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 456 of 456
  1. #451
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    156
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing : All about ASIC (Combine ASI + SUFOR)

    @Hidden Content .. Mak jangan merasa bersalah, aku mgkn blm ngalamin tapi ini aku juga ud mulai deg2an krn stok asip yg tgl bbrp botol. Gpp mak pake sufor juga toh bukan racun, sbg gambaran temenku anaknya full asi tapi tetep disuruh dsa kasih sufor knp krn anaknya pas setahun beratnya kurang trus anaknya ga doyan makan jadilah tetep disuruh tambal pake sufor. Anak umur brp mak? Adalagi temenku anaknya campur sufor krn asi ga cukup, solusinya dia kejar ketika anak mulai mpasi kasih makanan bergizi dan makan dibuat menyenangkan. Anaknya sampe skrg sehat ud 3 tahun, termasuk bongsor utk anak seusianya. JAdi menurutku yg penting anak sehat dan kamu harus bisa ikhlas biar asi juga makin lancar. Ud coba pumping malem juga mak?? Semangat ya mak krn diriku juga skrg lagi galau dg hasil pumping yg makin drop. Anakku baru 13 bln..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  2. #452
    Immigrant
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    146
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing : All about ASIC (Combine ASI + SUFOR)

    @Hidden Content anakku baru hampir 3 bulan.. 2 bulan 3 minggu lah kira kiraa.. 50 50 asi sm sufor campurr gt.. kalo lg ngumpung di ruang menyusui kantor jg ratarata full asi.. skrg aku pasrah lah.. yg penting tumbuh kembangnya bagus aja deh.. aku sm suami jg produk sufor dr bayi but we are fine kog

  3. #453
    Immigrant
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    156
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing : All about ASIC (Combine ASI + SUFOR)

    @Hidden Content .. Iya mak gpp tambal sufor juga, paling ga kamu ud berusaha asi. Kalo lagi pumping juga pede aja dg hasil kamu, anggep hasil org buat nambah semangat aja. Walau susye ye.. Rajin power pumping ya kalo malem, di aku dulu ngaruh bgt. Semangaaat..

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

  4. #454
    Newcomer
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing : All about ASIC (Combine ASI + SUFOR)

    Halo bu ibu.. seneng bgt ada thread ini jadi berasa ga sendiri. Mau nanya kalo baby asic komposisi 50-50 maksudnya misal nyusu 6x sehari, 3x asip 3x sufor, itu bentuk poop nya seperti apa ya? Kok baby ku masih paste tp cenderung keras ya? Tp bukan keras kaha kelereng gitu.. mohon pencerahannya.. trus kalo supaya poop ga keras harus ganti susu kah? Thank u..

  5. #455
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,312
    Mentioned
    921 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing : All about ASIC (Combine ASI + SUFOR)

    Babyku sejak 8 hari uda campur sufor soalnya makin kuning
    Asiku awalnya deres langsung drop gara2 aku nya sakit2 mulu..
    Sempet diare 2 hari, sembuh trus ga lama batpil jd lah kacau jadwal pumping nya..
    Baby ga nenen langsung soalnya dah bingput kayanya, aku kaish botol soalnya.. jd dikasih nen langsung cm dikenyot2 aja abis itu dilepas padahal dia dah laper bgt..
    Sampe skrg masi berusaha asi wlpun dikit2 keluarnya, banyakan sufornya tp yaudalah daripada baby ga minum sm skali..
    Ak dlu jg hasil full sufor soalnya mamaku blg aku gamau asi, buktinya sehat2 aja smpe skrg..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #456
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    93
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sharing : All about ASIC (Combine ASI + SUFOR)

    Mak2, jgn pada guilty klo kasih sufor. Kita smua yg di sini pasti klo emang asi nya kuat pasti bakal pilih asi kan ? Ini demi tumbuh kembang bayi juga. Gue juga salah satu yg pake sufor sejak bayi pulang dr RS. Uda cb asi di hari pertama, dah kluar, tp bayi kyknya gk puas2 nenennya. Dan bengkak lah pd. Padahal hrsnya kesedot kan ? Mungkin pelekatannya salah. Tapi anak kedua ini dibanding pertama msh better asi nya yg skr. Paling gk dr pagi jam 6 sampe mlm mo bobo jam 8 mlm uda full asi. Nah pas malem ampe ktmu pagi lagi pake sufor, sementara pumping buat besokannya. Sehari2 juga pumping kebut2an ama asupan bayi. Apalagi bayinya klo nen lsg gampang ketiduran, nyedot kenceng, tp tdr. Pas ditaroh nangis. Daan jd gk tau dia uda minum brp byk biar bs ngitung next minumnya. Klo gk gt, kerjaan rmh gk kepegang, krn gue kan sendirian di rmh. Ayo semangat! Inj jg bbrp hari produksi menurun lagi nih.. Hidden Content

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31