Subscribe to this Thread
  1. #1246
    Emerald
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    onikchan... pastel ma cik ada di tanjung duren neik sapa tau lebih deket dari rmh lu

  2. #1247
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    onik, di food court MKG gading ada juga, tp spt nya lebih jauh lagi ya Hidden Content

  3. #1248
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    dora, di tanjung duren ada pastel Ma Cik? di mana tepatnya? kok ngga nyadar ada di tanjung duren?
    Felice, yup kalo di MKG jauh banget Hidden Content

    pempek termasuk jajanan bukan?
    belakangan makan pempek di Bunga Mas, enak banget yah *telat banget*
    sblmnya belum pernah makan di Bunga Mas Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  4. #1249
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    onik, iya pempek bunga mas enak banget tp sayang kecil. Hahahhahaha Hidden Content

  5. #1250
    Emerald
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Onik nah dari pempek bunga mas tanjung duren, pas snapy belok kanan say.. Pastel itu ada di kanan jalan juga.

  6. #1251
    Topaz onikchan's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,178
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    dora, thank you banget... pantesan ngga kelihatan soalnya jarang main ke daerah sana
    jadi 2 tempat jajanan favoritku berdekatan di tanjung duren jadi bisa jajan 2x sekaligus Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    WARNING! Hit & Run: Pinkies-Hippo

  7. #1252
    Platinum
    Join Date
    Aug 15, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Lagi demen ama tahu bulat tasikmalaya. Ada di byk mall tuh. Lbh enak dr tahu pong tuh

  8. #1253
    Emerald m4rz3ll's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    711
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    lagi pengen nastar nih... yg enak beli dmana ya? *mudah2an ga salah thread ya... maap bu mods*

  9. #1254
    Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,286
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    m4rz3ll : beli di gue aja.. hihihi

    ada yg tau toko kue Ny. Ali gak? yg di barito deket butiknya aji notonegoro? ktnya enak ya kue2 disana.. penasaran pgn coba..

  10. #1255
    Permanent Resident callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    956
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Cenil (Surabaya bilangnya klanting) : kenyil2 warna warni gitu pake kelapa dan gula
    Serabi Notosuman, aahh...so yummy!
    Semar Mendem Pantisari. Ini pulak so yummy!
    Es dawet Pasar Gede

    anyway khas-nya Solo tuh Hidden Content

  11. #1256
    Emerald
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Princessyana.. G suka beli Ny.ali kalo lagi nyalon di sugi sungai sambas mnr g rasanya udh ga seenak dulu Hidden Content tp klepon sm kue pisangnya plus cente manisnya enak siy

  12. #1257
    Emerald
    Join Date
    Aug 22, 2010
    Posts
    654
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Princessyana. Toko kue Ny Ali ada outlet nya jg di toko buah Lucky Hayam Wuruk.
    Gw suka banget sama kue mangkoknya uenak... banget. Beda banget sama yg dijual di pasar2.Harganya jg beda sih

  13. #1258
    Beryl Benitta's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    dadar enten-enten, klepon, bugis, hadeh kenapa gue suka yg pake kelapa ama manis2 yah
    mini beauty sale Hidden Content or Hidden Content
    want to buy NARS/share?PM me


  14. #1259
    Platinum lumazalea's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2010
    Posts
    215
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Kue rangi yg enak didaerah jakarta timur dimana ya?ato penjual kue rangi lah..dimana saja,haha..lg pengeeeen..

  15. #1260
    Emerald
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    796
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Kudapan / Jajanan / Kue Tradisional

    Lumazalea... Yg mangkal ada di foodhall (sency,plaza senayan,kebon jeruk) sama ada juga di resto kafe betawi n warung kita.. Tp imho rasanya enakan yg abang2 pinggir jalan siy

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump