Thread: Sociolla.com

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42
Results 616 to 620 of 620
  1. #616
    Lurker bundanyanizam's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Sama bgt, awalnya bingung masuk ke soco ini. Mungkin belum terbiasa aja. Cuma knp gak ada progress pengiriman produk ya? Saat tampilan yg dulu bisa. Tumben bgt pengirimannya lama biasanya cepet bgt

  2. #617
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    128
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    aku pernah belanja lipstik di sociolla dan free ongkir dgn minimal belanja 100rb. paling kusuka packagingnya, biarpun beli lipstik 1 doang dipackagenya dgn paperbag mrk yg pink gemesh itu..

  3. #618
    Lurker bundanyanizam's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Yeay paketnya udah nyampe... Baru aja diomongin di sini. Tetep dpt box pink, tapi ucapannya sekarang gak pakai kartu lagi tapi diganti balon, yak balon hehehe... Gak pernah nyesel belanja di sociolla semoga makin baik lagi. Cs juga responsif saat diminta resi untuk lacak pengiriman... Hidden Content

  4. #619
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Saranin onlineshop kesayangan kamu ini pakai Halosis, supaya orderan kamu jauh lebih mudah dan cepat kak.
    Aku waktu itu pernah nyaranin olshop aku pake Halosis, soalnya waktu itu aku pernah beli di onlineshopnya mimimuts namanya, dia pake halosis. dan ordernya cepet banget.

  5. #620
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Baru pertama belanja di sociolla, alhamdulillah lancar jayahhh, kmrn pesen besok siang jam 2 udh sampe. Mungkin cepet krn pembayaran pake cc. Mayan bgt pake promo poin goj*k beli cetaphil 60ml cm 1000 rupiah. Smpt serem krn pas baca ternyata byk pengalaman ngga enak belanja disini. So far saya sih cukup puas belanja disinii.

Page 42 of 42 FirstFirst ... 32 40 41 42