Thread: Sociolla.com

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40
Results 586 to 592 of 592
  1. #586

    Join Date
    Sep 8, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Haloo apakah ada yg kebagian mystery box laneige round 1? Aku udah order untuk yang round 2 tapi masih ragu hahaha..
    Isinya apa aja yak yang round 1? Adakah yang beli juga disini?

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

  2. #587

    Join Date
    Jul 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content mystery box nya gilak cpt bgt sold out nya gk nyampe 1 jam, bbrp menit doank. So yg dh jd order mystery box 2 ? Dpt ap aj isi nya..kepo ni 😃 sharing donk...
    Last edited by luisca_anugrah; Oct 1, 2017 at 12:05 AM. Reason: Typo

  3. #588
    Lurker chiffon_cake's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2017
    Location
    Jakarta - Malang
    Posts
    18
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    pernah beberapa kali beli di sociolla karena diskon waktu itu dan harganya jadi murah. sampai sih. cuma prosesnya kalau dibandingkan toko traditional, lebih cepet seller yang biasa
    mungkin karena ini perusahaan besar ya jadi proses mereka lebih ribet

  4. #589
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Mau sharing ya, terakhir belanja sociolla sih bulan februari kemarin. Order yang itu oke-oke aja sih. Yang bikin gedeg dan agak kapok itu yang bulan desember kemaren. Saya order catokan, terus statusnya masih "payment accepted" terus sampai udah 4 hari kerja. Pas hari ke-5 which is Sabtu, saya email mereka tanya dong statusnya gimana. Jawabannya katanya lagi dlm proses pengecekan pihak ekspedisi sebelum dikirim. Yaudah okelah. 3 hari kemudian belum ada kabar dan barang saya belum sampai, saya email lagi. Jawabannya katanya lagi dalam proses pengemasan lalu akan diteruskan ke partner logistik mereka. Terus karena saya udah mulai kesel saya minta kepastian kapan barangnya akan dikirim, kalo ga cancel aja dan refund, karena barangnya mau saya pakai Januari. Setelah 2 email berikutnya, akhirnya mbaknya bilang minta maaf karena mereka ga teliti ternyata barangnya kosong dan mereka bakal refund.

    Jadi selama ini yang dibilang dicek lah, dalam pengemasan lah, itu barang apa ya, kesel banget jadinya. Akhirnya jadinya saya marah-marah tuh. Padahl jarang banget marah-marah beginian. Saya minta direfund 1x24 jam. Untung akhirnya direfund sih dalam waktu itu.

    Agak kapok sih belanja di sociolla lagi, ga tau mereka sistemnya gimana suka kacau gitu ya. Baca-baca di sini juga lumayan yang suka ngalamin masalah. Padahal dulu saya nganggep mereka itu marketplace/online shop yang reliable, tapi sekarang sih mikir-mikir dulu kalo mau belanja di situ. Bukan jadi pilihan utama lagi.

  5. #590

    Join Date
    Sep 8, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content

    Haloo. Paketnya baru aku buka hari ini, padahal udah sampai dari Rabu wkwk.
    Lumayan banget isinya, ada bb cushion+refill, multi cleanser, lip palette, white renew series (emulsion, skin refiner, cream, sleeping mask 5 pcs) dan pouch. Happy bangettt hahaha

    Sejauh ini aku baik-baik aja jajan di Sociolla. Cuma agak sebel sama ekspedisinya. Mereka pakai RCL, yang mana suka ga update saban di track resinya udah sampe mana paketnya.

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk

  6. #591
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    seneg sih belanja di sociolla, ga ribet. tappi pilihan barangnya belum banyak ya. klo dari segi harga emang lumayan murah sih. Kemarin order dapet free sample Skin Aqua. Alhamdulillah barang sampe dalam 2 hari.

  7. #592
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Pengalaman aku dengan sociolla ini. Aku sudah 3 kali menggunakan jasa e-commers satu ini. Mereka sihh cepat ngirim dan cepat respon di pembelian 1 dan ke 2, tapi pembelian ke 3 ada kesalahan pengiriman barang. Jadi salah satu barang yang aku beli adalah cetaphil ukuran 1 liter, namun yang dikirim ukuran 500 ml. Langsung deh cepat hubungi pihak sociollanya dengan via chat online dan mereka fast respon lohh. Mereka menyuruh untuk mengirimkan foto dengan biaya ongkir ditanggung mereka. Setelah beberapa lama paket ku sampe dengan selamat

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30 38 39 40