Thread: Sociolla.com

Page 41 of 42 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 LastLast
Results 601 to 615 of 629
  1. #601
    Newcomer chiffon_cake's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2017
    Location
    Jakarta - Malang
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content emang lama sih menurut saya kalau sociolla. sephora juga lama. kayaknya kalau perusahaan pesar cenderung lama kirimnya. ga kayak toko online tradisional macam mimo.
    masih bisa dimengerti kalau lamanya itu dari ekspedisi, karena yang brengsek artinya dari jasa ekspedisi atau kurirnya. tapi kalau dari tokonya udah lama jadi ilfil duluan Hidden Content

  2. #602
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Hi, salam kenal, ini baru pertama kali tulis di FD, dan kaget baca tentang Sociolla. Pas harbolnas kemaren order barang disana, terus besoknya tertarik liat brg lain yg msh diskon, jadi order lagi. Ini blum ada yg datang barangnya, jadi deg-deg-an deh baca2 review disini. Udah contact CS, dibilang barang masih dalam proses antrian pengiriman. Voucher yg mereka janjikan klo subscribe ga ada tuh.

  3. #603
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    129
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content barang aku udah nyampe kok. Ya sekitar semingguan sih.

    Btw, ada yang beli babyliss gk pas harbolnas kemaren ? Punyaku kok kayak rada oglek2 ya sama platnya gk sejajar secara beneran baru. Kan takutnya emang cacat. Ada yang punya pengalaman begini ? Hidden Content

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk

  4. #604
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Aku order dan bayar tgl 13 sampe skrg belum sampaii sudah semingguu....duhh pengalaman pertama belanja di sociolla kok gini. Beda bgt pas aku beli di toko online sebelah cepet bgt dan responsif kasih informasi *maaf oot*

    Tgl 17 aku email ke csnya, pertanyaanku gak dibales cuma permintaan maaf atas ketidaknyamanannya.
    Tgl 18 dikirim email klo barangnya lagi ditransit, dan dikirim kode tracking juga tpi gak dikasih tau pake jasa ekspedisi mana (what??)
    Antara mau pasrah juga gimana ya.... ttp aja itu duit cyinnn mau berapapun nominalnya.
    Adakah yang senasib kayak gini?

  5. #605
    Immigrant
    Join Date
    Dec 7, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Aku order dari tanggal 10 dan statusnya delivered di web nya.. Akhirnya line ke @Hidden Content nanya status nya gimana dan kalau emang gak ada kabar aku mau refund aja.. Orang udah basi banget.. Udah gak butuh.. Secara kan ngarep barang nya sampe dalam 2/3 hari kayak online shop laen i.e Z*L*R* atau bl*bl*

    Eh ditanggepin, dan dibilang gak bisa dibatalin karena sudah proses pengemasan.. Dan malemnya beneran dapet email kalau udah dikirim

    Kayaknya harus ditegor dulu deh CS CS nya baru di proses. Kapok ah belanja disini

    Update: Pagi ini mendadak barangnya sudah sampai di meja.. Gitu aja lho.. Protes ke line, terus langsung dikirim.. Penasaran deh kalau gw gak protes, itu barang kapan dikirim2 ya?

  6. #606
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,813
    Mentioned
    252 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    seneng banget belanja di sociolla akhir taun banyak diskon akhirnya jadi belanja mulu. Pengiriman pas harbolnas emang agak telat sih mungkin karena byk yg belanja di webnya...
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  7. #607
    Newcomer oliviaet's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    26
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content

    Diproses sesuai tanggal? Gitu kata mereka? Aku order tanggal 6 Des, bayar tgl 7 Des sampai sekarang belum aku terima. Malah yg order tgl 11 ke atas udah sampai.


    -------

    Ini pertama kali belanja di sociolla dalam rangka harbolnas kemarin dan kesan pertama yg aku dapet adalah SAYA KAPOK. SETENGAH MATI KAPOK!

    Order dari tgl 6 Des (ada kali 10 item) tapi ketika checkout cuma direkapin 9 item. Total bayarnya ya sejumlah harga 9 item. Disini salah aku juga sih, aku nya ga teliti.

    Lalu bayar lsg tgl 7 des. Begitu mau konfirm payment, ga bisa isi nominal transfer. Email ke cs perihal masalah tersebut, cs nya bilang pembayaran ku sudah diterima.

    Oke, dari situ mikirnya kalo udah diterima pembayarannya, lsg diproses kan ya pesanan aku? Nyatanya tidak. Tgl 12 des aku dikabari kalo 1 barang kosong dan mau direfund. Tgl 16 Des, aku dikabari lagi 1 item kosong. Jadi total ada 2 item kosong tapi dikabarinya di hari yg berbeda.

    Tgl 16 Des itu juga orderanku di total ulang dengan kode order baru. Begitu di rekap ulang, 1 item yg ilang ketika checkout, muncul di rekapan baru.

    Sampe detik ini, aku masih belum terima orderanku. Aku cek di website, Ada tulisan delivered tapi status on progress. Gatau deh in sampenya kapan. Padahal itu orderanku bareng teman2 sekantor 😥

  8. #608
    Newcomer shellabella's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2017
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Walau promo harbolnasnya mantap, aku pesen tgl 10 dan baru sampai dpt resi tgl 20 dan dpt barangnya tgl 22 ke smg. Semoga kedepannya bisa lebih cpt dan perbaikan customer service (tidak memberikan jawaban memuaskan)

  9. #609
    Newcomer Nanarin10's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2017
    Posts
    62
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Wah... Habis pesan sociolla kemarin dan baru liat thread ini. 2015 aku pernah beli sekali dan barangnya cepat sampainya. Semoga yg kali ini sampai sebelum tahun berganti.

  10. #610
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    heuhh.. agak kapok belanja di sini. baru pertama kali sih, ya gara2 harbolnas juga.

    2 item yang sampai benar, 1 itemnya salah. l'oreal colour riche mono eyeshadow warna black yang gue pesen. yang datang warna coklat dongg.. dari awal mesen sih sbenernya agak merasa aneh karna mreka ga tulis berdasarkan kode warna, tapi berdasarkan warna aja. potentially membingungkan, right?! dan bener aja kan, orderan yang dateng salah. proses returnnya sih relatively lancar dan baik2 saja. lalu datanglah barang yang di-exchange.. daaann salah lagii.. yang dikirim barang yang sama! then another package came.. which was AGAIN that same item. so I'm stuck now with 2 item nomer 204. padahal yang gue mau kan 209 aka black. zzzzzzzzzzzz.. baru gue email lagi sih mereka, minta full refund aja plus ganti ongkir 2x. barang2nya mo gue kirim balik aja. asli tau gini sih gue beli di toko aja! kaga pake kesel dan repot.
    When in doubt, refer to our forum rules. Thanks~
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA. FLORALIS features our best selling Monstera!

  11. #611
    Newcomer lengganatika's Avatar
    Join Date
    Aug 18, 2012
    Posts
    67
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Aku cukup sering belanja disini, tapi pas promo aja. Lumayan bgt soalnya, barang yang dibeli disini rata2 diskon 50%. Sejauh ini enggak pernah ada masalah.. Less than a week nyampe. Pernah order terakhir sampe 10 hari setelah order pas harbolnas kemarin. Itu sempet nanya via DM Instagram ke Sociollanya kok setelah 1 minggu belum shipped aja statusnya. Pihak CS langsung bales hari itu juga, katanya produkku (Cetaphil waktu itu) habis stocknya, dan baru dateng stock baru malem itu jadi besoknya paling bisa dikirim. Aku ditanya gapapa kah nunggu. Dan aku jawab oke, 2 hari kemudian barang sampe. Happy sih... Semoga seterusnya enggak pernah mengecewakan belanja disini. Murah bgt abisnya kalau diskon... lol

  12. #612
    Immigrant Kyle426's Avatar
    Join Date
    May 26, 2013
    Posts
    175
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    pengalaman pertama belanja sociolla pertama kali yg harbolnas itu, ikutan yg tanggal 8, dan baru nyampe tanggal 14. menurut aku sih lama, tapi berhubung nyante jadi gapapa.
    diskonnya enak sih, gede. dan sukurnya barang selamat dan bener semua. tapi kan kemarin iseng beli lipgloss yg diskonnya gede banget. pas diliat kadaluarsanya april, 2018, ngakak (w ngerasa kok mepet banget Hidden Content ) ).
    pas order kemarin itu juga, aku ada ngomong ke CSnya buat ngeganti order beauty blender sarange gara" mereka ga masukin option warnanya. cuma item doang, padahal kan warna warni. jd request lewat CS pengen ganti ungu (sekalian kasi no order)
    lupa jawabnya apa, tapi kira-kira bakal mereka cek dan si CSnya langsung keluar dari chat -_-;
    dateng"..... tetep dapet warna item. ok deh

  13. #613
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,018
    Mentioned
    747 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    mampir ke thread ini baca2 lagi ternyata dari dlu nyampe skrg belum bener2 juga ya ini servicenya, udah 3x belanja di sociolla, 1x nya oke2 aja dan 2x nya apes pake bangettt, sempet aku tulis di belakang2, dan 2x pengalaman itu bikin aku kapok belanja di sociolla dan gamau belanja kesitu dlu walaupun banyak promo bersliweran menggoda iman.. ntar deh klo udah bener2 oke servicenya baru mau belanja kesitu lagi.

  14. #614
    Resident
    Join Date
    Mar 13, 2012
    Posts
    272
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Ada yg udh belanja lagi di sociolla ? Aku udah lama ga blanja ko jadi bingung ya check out masuk ke web soco.id terus yg muncul history order , konfirmasi pembayaran gitu. Yang aku udah masukin cart ga muncul -_-

  15. #615
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    3,941
    Mentioned
    260 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Soco sama aja sama sociolla cuman emang awalnya bikin kita gaptek lagi -_-

Page 41 of 42 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 LastLast