Thread: Sociolla.com

Page 39 of 40 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 LastLast
Results 571 to 585 of 597
  1. #571
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    aku udah sempet beberapa kali pesen di sociolla, cepet sampai barangnya dan yang kita cari tuh gampang banget apalagi lewat website cepet banget pemesanannya

  2. #572
    Resident Pauline_G's Avatar
    Join Date
    May 23, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    352
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    memang sociolla itu sangat parah sekali lho. saya sih totally kapok lho sama sociolla ini
    pendidikan CS nya itu lho kayaknya gak ada dan jawabannya uda kayak robot yang kasih copy paste jawaban tanpa penyelesaian
    kalau hanya untuk menunggu barang lama oke lah. tp sociolla ini menunggu LUAMA untuk dikabari kalo barang HABIS dan masih nunggu LUAMA lagi untuk REFUND parah
    Follow my instagram (DM and i'll foll back XD)
    http://instagram.com/pauline.giovanni

  3. #573
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    669
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Terakhir beli di sociolla waktu sale ramadhan, kebetulan aku kirimny ke kampung halaman, karena biar kalau telat telat masih merasa aman lah gt, soalnya bakalan lama di rumah. Liat status resinya sih masih on process, tp tiba-tiba di website sociolla udah delivered. Aku tanya orang rumah katanya gak ada paket dari sociolla. Akhirnya aku tanya cs nya, dan jawabannya adalah karena buyer sendiri yang sudah klik terima barang. Padahal jelas-jelas aku gak pernah klik terima barang. Terus aku disuruh nunggu karena paket masih on process. Akhirnya aku lupa lah sama paket dari sociolla gak pernah cek resi lagi. Pas lebaran, alhamdulillah paketnya udah nyampe. Gatau kapan sih, aku udah males cek cek resi lagi, yang penting paket sampai dengan lengkap dan selamat.

  4. #574
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Aku udah lumayan sering beli di Sociolla sampe boxnya numpuk dirumah, karena banyak promo jadi good deal banget. Dan untungnya ga pernah ngalamin masalah di pengiriman ke Bandung. Malah bisa dikatain cepet banget sampe. Cuma masih banyak item yg belum aku temuin disini.

  5. #575
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    halo, saya masih newbie mau cerita aja, minggu lalu saya beli core collection di sociolla karna lagi diskon jg. bayarnya cod (males trf takut ribet jg) saya pesen kamis malem eh ternyata sampenya sabtu siang.. lumayan cepet juga

  6. #576
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Location
    Garut
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Tertarik belanja d sociolla, tapi nyari shade dari lipstik blpnya out of stock muluu hrs nyari produk lain sih

  7. #577
    Lurker RheinRae's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Udah 2x belanja di Sociolla. Gila cepet banget sampenya, padahal posisiku ada di Semarang. Dikirim lewat ekspedisi, pesanan dateng 2-3 hari setelah hari pemesanan. Cuma kalo mau tau no. resi & tracking proses shippingnya aku kudu chat cs via website dulu, baru dikasih. Cs fast respon, cukup bingung pas pembelian kedua soalnya gaada email balasan atau pemberitahuan, tautau sampe aja dirumah😄. Overall aku sih puas banget sama pelayanannya, gaada kendala yang berat buat aku.

  8. #578
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,078
    Mentioned
    1931 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    baruu aja bbrp bulan lalu gw komen disini karna kiriman paket dari sociolla nyampenya cepet bgt.. rekor dalam hitungan jam..
    eeh skrg malah dapet pengalaman ga enak.

    mirip sih ama cerita2 sebelumnya... pesen 3 barang yg datang cuma 2. langsung gerak cepat gw email ke cs nya.
    dimintain foto barang ama delivery slip. lalu dibilang akan dicek.
    karna baca2 thread ini katanya ada yg barangnya ga datang trus direfund pake store credit, jadinya gw email ulang ke cs nya bahwa gw ga mau digituin juga. pokoknya either gw direfund by transfer bank (kalo brgnya emang ga ada) atau kirim barangnya (kalo brgnya ada, which to me is stupid, masa' orang warehouse bisa lupa maketin barang? apa dia ngga nyocokin antara packing slip ama jumlah barang yg dia ambil?)

    koq gw jadi parno belanja disini lagi. Hidden Content

    kita tunggu besok deh gimana kelanjutan status belanjaan gw. Hidden Content
    Last edited by peacockgreen; Aug 1, 2017 at 05:43 PM. Reason: edit la

  9. #579
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    tanyaa,, kalau habis transfer, status jadi ' payment accepted' itu otomatis atau harus email ke sociolla ya?? baru nemu thread setelah transfer 😅

  10. #580
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    669
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content kalau aku biasanya bayar sociolla pakai bca klikpay jadi udah otomatis payment accepted dan gak perlu email lagi, mungkin kalau transfer manual harus email ke sociollanya mak

  11. #581
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    289
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Astagaaaa, numpang nyampah. Kali-kali ada yang ngalamin sama.

    Berhubung tanggal 17 Agustus, biasa banyak situs belanja promo. Sepagian windowshopping di Shopee sama Sociolla. Entah kenapa brush pada diskon 20%. Udah seneng banget masukin masami shouko sama armando satu-satu. Baru 30 menitan lewat, cek lagi, tiba-tiba diskonnya lenyap. Padahal tadi baru mau checkout nambah voucher biar diskon lebih banyak, eh harganya udah balik default lagi. Kecewa banget, haha. Batal checkout aja deh.

    Apa emang sebenernya Sociolla cuma mau kasih diskon lewat voucher 17% ya makanya yang tadi 20% udah ditarik semua dari produk? Tadi pagi bener-bener diskon semua sumpah.

    Kecewaaaaaaaaaa aaarrrghhh. Ah ya sudahlah.
    Masih dapet yang dari Shopee.

  12. #582
    Newcomer ervinab's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Location
    MDC
    Posts
    68
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Hidden Content Originally Posted by cobaltblue Hidden Content
    Astagaaaa, numpang nyampah. Kali-kali ada yang ngalamin sama.

    Berhubung tanggal 17 Agustus, biasa banyak situs belanja promo. Sepagian windowshopping di Shopee sama Sociolla. Entah kenapa brush pada diskon 20%. Udah seneng banget masukin masami shouko sama armando satu-satu. Baru 30 menitan lewat, cek lagi, tiba-tiba diskonnya lenyap. Padahal tadi baru mau checkout nambah voucher biar diskon lebih banyak, eh harganya udah balik default lagi. Kecewa banget, haha. Batal checkout aja deh.

    Apa emang sebenernya Sociolla cuma mau kasih diskon lewat voucher 17% ya makanya yang tadi 20% udah ditarik semua dari produk? Tadi pagi bener-bener diskon semua sumpah.

    Kecewaaaaaaaaaa aaarrrghhh. Ah ya sudahlah.
    Masih dapet yang dari Shopee.
    Haha sama mba pengalaman aku pas 1 jam kemudian diskon 20 nya lenyap harga back to normal... pdhl aku msh bolak balik add cart . Udh 2x aku ngalamin ...brikut2 langsung payment aja dehh hahaa

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  13. #583
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    nimbrung sharing ya, dah 2x belanja di sociolla, sejauh ini memuaskan. pengiriman cepat, free ongkir padahal jauh loh aq di kalimantan. Dah gitu selalu dikasih free sample hehe

  14. #584
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    669
    Mentioned
    350 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    @Hidden Content aku berkali kali belanja di sociolla belum pernah dapet sample, apa ada minimal pembelanjaannya ya buat dapet sample?

  15. #585
    Lurker summerbreeze's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    hai!
    kebetulan aku sering banget belanja di sociolla dan sekarang udah Diamond Clique (exclusive member sociolla)
    tapi kok rasanya ga ada bedanya ya dengan waktu masih member biasa?
    bedanya cuman dapet poin lebih banyak which is bisa dituker dengan diskon..
    padahal buat Gold Clique aja harusnya ada benefit lain kan yaitu free samples, delivery pake express, dan tambahan poin 30%
    nah selama aku di Gold kemarin malah belum pernah dikasih free sample tuh
    Pengiriman juga harusnya pake express, tapi ternyata tetep aja Reguler.
    dan berasa banget setelah ramadhan kemarin pelayanannya jadi turun drastis..
    biasanya pengiriman 2-3 hari aja, sekarang bisa seminggu Hidden Content

    ada yang masuk gold atau diamond clique juga dan berasa sama ngga disini?
    kesel deh udah belanja banyak dan katanya dikasih banyak benefit tapi nyatanya ga ada

Page 39 of 40 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 LastLast