Thread: Sociolla.com

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39
Results 571 to 578 of 578
  1. #571
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    aku udah sempet beberapa kali pesen di sociolla, cepet sampai barangnya dan yang kita cari tuh gampang banget apalagi lewat website cepet banget pemesanannya

  2. #572
    Resident Pauline_G's Avatar
    Join Date
    May 23, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    352
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    memang sociolla itu sangat parah sekali lho. saya sih totally kapok lho sama sociolla ini
    pendidikan CS nya itu lho kayaknya gak ada dan jawabannya uda kayak robot yang kasih copy paste jawaban tanpa penyelesaian
    kalau hanya untuk menunggu barang lama oke lah. tp sociolla ini menunggu LUAMA untuk dikabari kalo barang HABIS dan masih nunggu LUAMA lagi untuk REFUND parah
    Follow my instagram (DM and i'll foll back XD)
    http://instagram.com/pauline.giovanni

  3. #573
    Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    461
    Mentioned
    256 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Terakhir beli di sociolla waktu sale ramadhan, kebetulan aku kirimny ke kampung halaman, karena biar kalau telat telat masih merasa aman lah gt, soalnya bakalan lama di rumah. Liat status resinya sih masih on process, tp tiba-tiba di website sociolla udah delivered. Aku tanya orang rumah katanya gak ada paket dari sociolla. Akhirnya aku tanya cs nya, dan jawabannya adalah karena buyer sendiri yang sudah klik terima barang. Padahal jelas-jelas aku gak pernah klik terima barang. Terus aku disuruh nunggu karena paket masih on process. Akhirnya aku lupa lah sama paket dari sociolla gak pernah cek resi lagi. Pas lebaran, alhamdulillah paketnya udah nyampe. Gatau kapan sih, aku udah males cek cek resi lagi, yang penting paket sampai dengan lengkap dan selamat.

  4. #574
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Aku udah lumayan sering beli di Sociolla sampe boxnya numpuk dirumah, karena banyak promo jadi good deal banget. Dan untungnya ga pernah ngalamin masalah di pengiriman ke Bandung. Malah bisa dikatain cepet banget sampe. Cuma masih banyak item yg belum aku temuin disini.

  5. #575
    Lurker
    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Hai, saya perlu sedikit waktu untuk menganalisis apa yang sedang terjadi, saya baru disini.

  6. #576
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    halo, saya masih newbie mau cerita aja, minggu lalu saya beli core collection di sociolla karna lagi diskon jg. bayarnya cod (males trf takut ribet jg) saya pesen kamis malem eh ternyata sampenya sabtu siang.. lumayan cepet juga

  7. #577
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2016
    Location
    Garut
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Tertarik belanja d sociolla, tapi nyari shade dari lipstik blpnya out of stock muluu hrs nyari produk lain sih

  8. #578
    Lurker RheinRae's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2017
    Location
    Indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sociolla.com

    Udah 2x belanja di Sociolla. Gila cepet banget sampenya, padahal posisiku ada di Semarang. Dikirim lewat ekspedisi, pesanan dateng 2-3 hari setelah hari pemesanan. Cuma kalo mau tau no. resi & tracking proses shippingnya aku kudu chat cs via website dulu, baru dikasih. Cs fast respon, cukup bingung pas pembelian kedua soalnya gaada email balasan atau pemberitahuan, tautau sampe aja dirumah😄. Overall aku sih puas banget sama pelayanannya, gaada kendala yang berat buat aku.

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39