Subscribe to this Thread
  1. #211
    Beryl fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    btw, e/s satuannya itu matte/shimmer yah?
    baek yg loose ato yg refill..

  2. #212
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Posts
    1,103
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    Yang gue punya, e/s single Root Beer, jatuhnya di eyelid agak shimmer.

  3. #213
    Beryl fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    miss, yg roor beer ini loose apa refill ya?
    root beer coklat2 gt kah?
    duh web nya ga lengkap nih Hidden Content
    shimmernya dikit banget ga?

  4. #214
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,700
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    fairy, kalo kata gue sih ada yg shimmer ada yg matte, tergantung warnanya lah..
    20rb yang LT.
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  5. #215
    Beryl fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    oke,thx 4 the info ngelzz Hidden Content
    soalnya g lg ga bs mantau ke lapangan nih Hidden Content

  6. #216
    Quartz MissVierz's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    431
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    Hidden Content Originally Posted by cheeky_one Hidden Content
    MissV, gak dicoel, ntar kebanyakan Hidden Content
    Diambil tipis-tipis aja, ya kaya pake lipbalm gitu. Gak sampe ada cuilan kan di tangan.
    Kalo kebanyakan, nanti malah susah blending eyeshadow-nya. Di gue malah creasing kalo lewat dari super-tipis.
    ya gak sampe ada cuilannya sih, cuma kalo diambil tipis2 kaya gak berasa...tp kalo kebanyakan bener kata lo jd susah blendingnya..Hidden Content

  7. #217
    Beryl fairy's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,158
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    akhinya td g uda tes e/s nya..
    yg compact (pro) pigmented banget! sayang warnanya cm dikit..
    yg loose standar aja, ga tlalu pigmented, tp buat yg ga mau warnanya tlalu kereng sih cocok..sayang jg warnanya cm dikit Hidden Content

  8. #218
    Topaz shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,820
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    kmrn nyari eyeshadow base di latulipe bogor gada,,entah abis or emang mereka ga jual, gw ga ngerti. pdhl pgn nyoba. lumayan murmer...

  9. #219
    Beryl bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    emg bener klo ngambil e/s base nya gag kliatan. gag brasa jg kok dtangan soalnya...
    gag tw nih, entah kerna kbanyakan atw kerna apa, e/s base ini mlh bikin bagian crease klopak ku bminyak gila2an Hidden Content

    tp emang...nih e/s base top abis bikin e/s stay on dt4nya for a long2 time...
    siap atau tidak...
    HADAPILAH TEMBOKMU!!
    I'm selling my THE BODY SHOP : Hidden Content at MBS

  10. #220
    Putu_Wahyu's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    iya bagus la tulipe dari dulu gw pake latulipe yg 2 way cake nya pake spon basah..
    bagus alus merata.. tp itu kalo dikantor dingin AC, kalo kepanasan .. langsung belang betong.. huhu

  11. #221
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    717
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    si e/s LT pro yang refill ini ukurannya segede apa sih?
    kira2 bisa ga ya ditaro di palet merek laen? soalnya males kalo beli sepalet isi 10 itu, pengennya beli palet kosong aja gituu.... biar sepalet bisa koleksii......

  12. #222
    Moderator Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    5,764
    Mentioned
    80 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    Hidden Content Originally Posted by missajeng Hidden Content
    Gw udh nyoba pake e/s base Art Deco dan pake e/s base La Tulipe. Ga ada beda-nya, I mean, sama-sama bikin e/s lebih pigmented dan stay on. Bagus 2-2nya.
    Mengingat harga La Tulipe lebih murah jauh.... klo budget terbatas, mendingan pake e/s La Tulipe aja ^_^
    baru liat nih. tulis dong buat blog, ajeng, sekalian promosi produk dalam negeri Hidden Content

  13. #223
    Resident Queen_dita's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    Setelah melihat review e/s base nya la tulipe jadi pengen nyobain ni, murmer nya itu lo, ga akan nyesel kali ya, gue si selama ini pake e/l nya la tulipe yang black, bgus bgt, waterproof dan tahan lama, tapi bete kuas e/l nya letoy2 gt jd beleberan dey, ato emang tangan gue nya kali yg trlalu shaking, qiqiqi

  14. #224
    Quartz bigeyes's Avatar
    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    303
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    Akhirnya gw ikutan beli juga e/s base la tulipe yg kondang itu... Hidden Content

  15. #225
    Emerald princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: La Tulipe Cosmetics

    gw pake e/s base LT nih,,tapi koq rasanya kaya bminyak2 gtu ya lid gw,,secara eyelid gw dah oily gtu..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump