Subscribe to this Thread
  1. #5776
    Emerald ingridsw's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    603
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    Hebat bener ini AV,kmrn pk siang2 cm 1x spritz,trus kena baju jg...hari ini waktu mau cuci bajunya eh msh kecium mayan kuat tuh AV....weww niy AV daya tahannya sekelas perfume ya kyknya......

  2. #5777
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,485
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    Hari ini coba lg pake charmed life..ternyata enakkk banget deh, dry down nya powdery gitu, floral powdery..hahahahha..tnyata kmrn gw sakit kepala krn emg gw lg PMS Hidden Content
    Hari ini pake dr pagi sampe skrg ga headache samasekali Hidden Content
    Rekomen buat yg suka flowery scent Hidden Content

  3. #5778

    Join Date
    Jun 30, 2011
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    Hai semua...mau tanya...harga mistnya BBW di Jakarta tempat kalian beli berapaan yah dan dimana aja? Mohon infonya..

  4. #5779
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    little-k lhaaa haahaha!! Tp bagus kalo akhirnya it grows into you, jd nambah koleksi hehe

    aline febri coba buka2 bbrp halaman ke belakang pasti kamu nemu info yg kamu tanyakan itu..

  5. #5780
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,992
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    lg seneng2nya pake dancing waters nih...fresh banget Hidden Content
    sayang DC -_-

    btw, udah ada yang pake pink sugarplum sama paris amour ga? Hidden Content

  6. #5781
    Emerald annymouz's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    faustomania, mak AV-ku sudah sampe! OMG! Kenapa gw baru tau ni varian pas udah dc ! Sebalzzz oh sebalzzz

    reizei88, paris amour kalo di idungku sih wangi2 biasa nga unik n memorable, nga selucu gift bag-nya dan gambarnya, heheheh

  7. #5782
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,485
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    Reizei
    Gw udh pake pink sugarplum, ada reviewnya di beberapa page kebelakang..paris amour beti sma sweetpea, cmn PA lbh bright baunya

  8. #5783
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    annymouz haahaha kenal salah tak kenal rugi kan judulnya? Wakakak msh bisa kalo mau berburu, di ebay msh beredar, nitip beli ke BBC deh.. *racuunnn*
    Untung I've secured 3 botol mist full size, 1 mist travel size, 2 lotion dan 1 body cream hahaha I'm good then!! Malah brani buka share size tuh buat mist dan lotion AV, tp hanya bbrp porsi ajah, very limited, disayang2 soale Hidden Content

  9. #5784
    Emerald annymouz's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    faustomania, ihhh kenceng bener tu racuun, hehehe kmaren dah beli lotion sama mist-nya, lage po lagi nih kalo ada stock sambil menunggu secret wonderland-ku abis, eheheheh

    all,share nih, kmrn sekalian pesen bbw for men bwat ade gw biar tu twilight woods gak dimonopoli, hehehe. Gw pesenin yang noir, wanginya laki banget tapi soft n fresh nga terlalu nyegak idung macem shower gel laki yang ada di pasaran.

  10. #5785
    Immigrant monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    250
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    Hidden Content Originally Posted by faustomania Hidden Content
    Ga sabar pengen jajal scentportable niiihhhh... Semoga baunya efek di mobil, bahkan pengen taro di kamar Hidden Content dan pengen cium black amethyst yg katanya misterius baunya haaha katanya ini baunya 'berat' ga sama kayak bau2 bbw lain yg memang relatif ringan dan mudah diterima.. Black amethyst katanya mirip designer perfume.. Kayak apa yeee??
    fausto, aku punya black amethyst tapi yg body butter nya. menurut gw sih musky, rada maskulin gimana gitu.. aku kurang suka karena aku sih prefer something light, fresh, flowery..

    sori review nya ga membantu ya.. Hidden Content

  11. #5786
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    annymouz haahaha gw udh kena duluan racun disini, jd dendam, skrg balas meracun segenap warga yg mampir sini *bengis*
    Lhooo kalo nunggu2 tar AV nya keburu abis lho di ebay *hembus2 racun AV*
    Udh jajal butterfly flower? DC juga, yahud juga huahaahaha!!

    monkici musky ya? Hmm kalo maskulin kayanya enak tuh, apalagi kalo ga manis, bs suruh suami gw pake wekekek

  12. #5787
    Emerald purplegirl's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    ke mana - mana pasti bawa pocket bac... di tiap tas digantolin pake holdernya... can't live without them...

    pengalaman seru waktu gw liburan ke US... mampir donk critanya ke BBW buat ngeborong pocket bac (skalian buat oleh2 karena murmer dan ga pasaran...)
    di tokonya langsung ga mikir panjang lebar main cemplungin aja berbagai macam rasa pocket bac ke tas belanjaan..
    pas mau bayar, si kasirnya sampai terbengong2 ngliat gw ngeborong tu pocket bac karena kan dia harus ngescan satu2... trus ternyata gw beli sekitar 90 biji... Hidden Content
    si kasir bener2 amazed karena seumur2 dia kerja di situ ga pernah ada yg segila itu ngeborong pocket bac kyak gw... Hidden Content

  13. #5788
    Emerald annymouz's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    702
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    faustomania,untung gw banci wewangian yang doyan gonta ganti, wakakakaka eniwei secret wonderland yahud lohhh *hembus racun balik* hahahahahhaha

    purplegirl, heheh sekarang pocket bac lagi booming ampe adeku yang kelas 1 smp tau2 pulang bawa 2 pcs katanya temennya di sekolah ada yang jual *amaze* heheheh btw kalo liburan kesana lagi nitippp duonkkk..hahahhahaha kiddin Hidden Content

  14. #5789
    Platinum
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    icip2an batch 2 dari fausto udah sampe...

    - sheer freesia: awalnya agak kenceng berasa bgt sandalwood nya, tapi lama2 jadi lembut wangi bunga freesia nya

    - warm vanilla sugar: baru cium dari botol sih..lumayan kenceng jg, tapi kok gw gak nyium bau gula gosong kaya yg orang2 pada bilang ya?? di idung gw lebih berasa creamy ada woody nya dikit, cocoknya malem kali ya pakenya

    - wild honeysuckle: kalo di idung gw berasa kaya parfum merk2 yg mahal hihih, elegant and sexy, cocok dipake malem jg nih atw kalo lagi mendung2 mw hujan...lhoo makin ngelantur gw! Hidden Content

    - dark kiss: very mysterious and dark kind of scent, berry nya berasa bgt, gw suka nih wangi2 yg strong tapi sensual gini.. ahh tidak menyesal Hidden Content

    - night blooming jasmine: soft and clean scent of jasmine, very flowery berasa abis mandi kembang hahaha

    intinya i like them all!! especially wild honeysuckle, dark kiss and night blooming jasmine Hidden Content

  15. #5790
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Product] Bath & Body Works

    finnz gw jg suka wild honeysuckleeee! Bener kan baunya elegant, kinda mature bukan yg girlish gitu.. Miriippp butterfly flower tp ada aroma sensualnya, kl butterfly flower kan straight segar gitu, yg ini lebih 'mengundang' halaahhh wakakak
    Night blooming jg gw doyan hmmmm...
    Yg dark kiss doang nih blm grows into me hehe but I'm glad you like it, sesuai sama deskripsi gw ga? Haha
    Sheer freesia ga jd dikasi ke si mbak dong ya? LOL!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump