Subscribe to this Thread
  1. #1531
    Emerald Caesara_Ara's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    890
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    abis nonton eyes wide shutnya nicole kidman n tom cruise di kelas kuliah kapita selekta sastra gw,,,duhh, pusinggg,,,,filmnya berat,,,hahhahaa,,,dan semi porn gituhh...wakakakakkakakk....Hidden Content

  2. #1532
    Beryl happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Kota macet
    Posts
    1,690
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    baru nyelesaiin horton hears a who hmmm lucu sih, tapi personally i think it's absurd in a kind of freaky way...Dr. seuss tapi buku ceritanya emang gtu sih...

    Lanjuttt....

    Kembali nonton film foreign, nonton film perancis berjudul Les Choristes (The chorus) ttg perjuangan guru ngajarin anak2 bandel di special school Kur /nyanyi Hidden Content bagusssssss! ayo ntn!
    Last edited by happineesh; Apr 29, 2008 at 11:10 AM.
    Life happens when ure busy making other plans

  3. #1533
    Topaz Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,377
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    Baru nonton The Enchanted, Lucu bgt bagusss deh Hidden Content
    Lapak Shoes Hidden Content (closed)
    Lapak Makeup Hidden Content (closed)

  4. #1534
    Emerald indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    baru nonton sweeney todd, basically keren tapi sangat brutal, aktingnya johny depp keren abist, nonton film ini harus dalam keadaan fit karena meaningnya dalem, kinda hard to understand but goood...set the mood first!

  5. #1535
    Topaz Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,377
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    Yes indeed si Sweeney Todd emank brutal But Jhonny depp sangatlah keren Hidden Content
    Lapak Shoes Hidden Content (closed)
    Lapak Makeup Hidden Content (closed)

  6. #1536
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,409
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    Akhirnya gwe nonton film juga gara2 sepupu gwe maksa minta ditemenin Hidden Content
    Nonton Forbidden Kingdom, tapi kok biasa banget ya ceritanya. Cuma menjual adegan silat2an dgn tokoh terkenal macam Jet Lee dan Jacky Chan...

  7. #1537
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,699
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    abis nonton di hbo smalem..
    final destination 2

    trus lanjut dvd number 23 jim carrey.. tp menjelang akhir tu dvd macet.. Hidden Content gatau endingnya gimana.. dohh!

    thriller gitu smua yak film yg gw tonton.. Hidden Content
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  8. #1538
    c4t3rp13's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    setuju upay, forbidden kingdom b aja ah, crt nya agak gj gt, untung masi ada lucu2an nya ><

  9. #1539
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,034
    Mentioned
    14 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    baru nonton PS I Love You... telat bgt yah gue... pengen nangis tp masa iya di pesawat mewek... Hidden Content

  10. #1540
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    barusan nonton Street Kings. mayan violent and predictable. kadang2 agak cliche dialog-nya.. keanu reeves is not that convincing. tapi yg paling annoying itu kok hampir semua bad guys-nya black people? pfftt..
    According to aerodynamics, bumble bee cannot fly [but nobody told the bumble bee].

  11. #1541
    Quartz mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    Hidden Content Originally Posted by indienine Hidden Content
    baru nonton sweeney todd, basically keren tapi sangat brutal, aktingnya johny depp keren abist, nonton film ini harus dalam keadaan fit karena meaningnya dalem, kinda hard to understand but goood...set the mood first!
    beneran bagus yaa ? gue udah sempet nonton 15 menit pertama, da gituh gue matiin karena puyeng denger lagu-lagunya.. bosen.. tapi jadi penasaran lagi nih. nonton ah nti malem

  12. #1542
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    2,082
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    Gossip Girl..tapi blm lese ntnnya...
    Breast Actives ready! 750k per pack
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  13. #1543
    xstupidityx's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Fleet Street, Neverland
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    Forbidden Kingdom!!

    Demen banget gara2 ada Jackie Chan en Jet Lie... ^O^
    kocak abis juga...
    walopun entah kenapa pas nonton thu film, gw berasa maen game..
    kayaknya gara2 pronounciation englishnya terutama ce2nya deh....

  14. #1544
    Quartz
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    barusan nonton forbidden kingdom kemaren...

    Film nya yah dikasi angka 7 lah.,,, lucu doang. Ceritanya gak gitu bagus si.

    Abis ini nunggu Narnia.... trus nunggu Sex and the City the movie !!!! AAAAAA,,,,,

    Abis itu ..... apa lagi y....

  15. #1545
    Quartz "luv my shoes"'s Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Film yang baru di tonton?

    abis nonton Forbidden Kingdom, mayan buat hiburan. Bsk pengen nonton IRON MAN ama nungguin KUNGFU PANDA
    I have enough money to last me the rest of my life, unless i buy something...
    Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump