Subscribe to this Thread
  1. #1
    nadir
    Guest

    Default Clinique Skincare

    derma white clinique
    gals..ada yg bisa kasih info tentang produk derma whitenya Clinique gak?
    bagi2 pengalaman dan kasih saran donk ke gw..
    kulit gw normal cenderung kering...gw udh nanya2 ke BC nya clinique dan disarankan memakai produk itu, krn muka gw ditulang pipinya berflek..
    udah hopeless nih gw utk fleknya..
    mudah2an ada kbr gembira dr nih produk yah.. ditunggu galssss...
    Thx b4...Hidden Content

  2. #2
    Elite Citizen DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    4,969
    Mentioned
    138 Post(s)

    Default RE: Derma White Clinique

    Nadir Gu epernah coba nih yang Active white dan Derma White, IMHO this is a waste of money. And if your problem is discolouration, it doesnt do anything! Beneran deh!

    Mendingan kalo masalah flek pake SK II, nyokap gue dulu coba Active White (ini produk sebelum Derma White) terus akhirnya ganti ke product Whitening rangenya SK II dan bener2 berhasil. Bahkan kantong hitam dibawah matanya dia juga ilang. But the price is quite steep though Hidden Content

  3. #3
    nadir
    Guest

    Default RE: Derma White Clinique

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Nadir Gu epernah coba nih yang Active white dan Derma White, IMHO this is a waste of money. And if your problem is discolouration, it doesnt do anything! Beneran deh!

    Mendingan kalo masalah flek pake SK II, nyokap gue dulu coba Active White (ini produk sebelum Derma White) terus akhirnya ganti ke product Whitening rangenya SK II dan bener2 berhasil. Bahkan kantong hitam dibawah matanya dia juga ilang. But the price is quite steep though Hidden Content
    Hi..DesZeLL..maksud loe pernah pake produk dr clinique ini? brp lama?
    emang loe jg punya masalah dgn flek?
    trus klo nyokap loe pake SK II itu utk brp lama jg dan brp harganya?
    ..huff penasaran bgt nih dgn masalah flek gw..
    berarti menurut loe produk derma white dr clinique gak bagus yah...
    haduhhh...jd bingungHidden Content

  4. #4
    Elite Citizen DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    4,969
    Mentioned
    138 Post(s)

    Default RE: Derma White Clinique

    Nadir Gue pake serumnya itu buat discolouration sampe satu tube abis both dari active white dan derma white. Lupa namanya

    nyokap gue pake serum yang dari whitening rangenya SK II, baru half the tube udah keliatan hasilnya. Dia pake creamnya juga de kalo gak salah. Mending langsung tanya ke SAnya aja nad. Harga barang2 SK II rata2 750rb dan 1jt up de.

  5. #5
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,252
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default RE: Derma White Clinique

    gw setuju ama deszell..
    mending jgn pake dermawhite deh..
    ga ngaruh gt di kulit
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  6. #6
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Clinique Skin Care

    Mariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #7
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,997
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Clinique Skin Care

    gue suka tuh moisturizer yang acne series-nya. gak greasy.

  8. #8
    Platinum pandacola's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Clinique Skin Care

    gue pake Dramatically Different Moisturizing Lotion & night creamnya yg Super Defense

    emang paling pol buat kulit kering Hidden Content

  9. #9
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    From Perth to Jakarta
    Posts
    4,099
    Mentioned
    34 Post(s)

    Default Re: Clinique Skin Care

    gue pake banyak product clinique Hidden Content

    cleansernya, tonernya, clinique TTA cream, TTA concentrate, TTA mask, all about eyes rich, clinique moisture surge cream, DDML, and superdefense Hidden Content

    so far, best beat sih yg TTA and superdefense ya Hidden Content

  10. #10
    Newcomer apple's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Clinique Skin Care

    TTA cream.... lumayan manjur untuk sayah... Hidden Content

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Legend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    18,990
    Mentioned
    267 Post(s)

    Default Re: Clinique Skin Care

    clinique itu salah satu brand skincare fave gue
    skintype gue varies dari dry sampe normal/dry

    akhirnya gue banyak switch ke paula's choice sih
    same great results with less money
    tapi ampe sekarang gue masi pake liqud faciap soap extra mild n total turnaround visible skin renewer
    baru2 ini gue juga ngabisin superdefense

    produk2 laen yang pernah gue pake including pelembab kayak DDML n moisture surge

    love all of them alot!

    oh iya i must note that before my 20s, gue jerawatan parah abis
    yang berhasil nyelamatin kulit gue itu malah bukan obat dokter, tapi si TTA ini
    turns out that my skin is very receptive to BHA exfoliants

  12. #12
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Clinique Skin Care

    Dulu waktu masih awal 20an gitu, gw jerawatan lumayan banyak. Yang nuntasin si turnaround. Di kala itu, cuman ada satu macem turnaround. Lumayan lama gw pakenya. Karna bosen, beralih lah ke night cream merk lain. Suatu saat gw nyobain pake total turnaround, ternyata bikin kulit eke yang berminyak jadi kering. Padahal minyaknya tetep ada. Sampe sekarang masih ada sisa2 keringnya (well, yang sekarang mungkin dicampur faktor "U" juga sih Hidden Content ). Skarang udah ga pake night cream clinique lagi sih. Gw pake merk lain, ditambah krim pelembab buat dehadresi dari dokter yang harganya cuman 36 ribu satu jar. Lumayan, dehadresi gw berangsur ilang.

    Produk clinique skincare laen yang masih gw pake susu pembersih ama krem entah apa namanya (yg dalem jar ungu) buat bersihin make up. Barusan tadi nyobain beli lotion yang buat antioksidan. Belom dicoba kalo yang ini.
    Let's just be Hidden Content

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Clinique Skin Care

    diriku pake total turnaround *dari mulai versi creamnya sampe versi fluid nya kayak sekarang*, sunblock yang super city block yang SPF 40 itu, pake all about lips, all bout eyes, scrub exfoliating *ini enak bgt dipakenya, hbs itu muka rasanya semriwing anget2 gitu*, superbalm n superdefense.....baru nyadar kayaknya clinique suka pake istilah super ya.....Hidden Content

    hasilnya???? ya...biasa aja ya......gak bgs2 bgt tapi yang jelas jg gak jelek......yang pasti aku rekomen sih total turnaround nya sm exfoliating scrub nya ya.....

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Mar 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    466
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Clinique Skin Care

    gw pake 3stepnya clinique yg ada sabunbatangan dilanjut toner dilanjut plembab muka.. it works! dlm 2 minggu muka gw lebih cerah Hidden Content

    gw juga pake yg buat bekas jerawatnya (sori lupa namanya) bentuknya kayak pen gitu.. gw pake tratur tiap hari.. bekas jerawat gw ilang Hidden Content

  15. #15
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,287
    Mentioned
    247 Post(s)

    Default Re: Clinique Skin Care

    gw lagi pake clinique uv response face cream. kemaren niatnya beli yang spf 50 trus dikasihnya spf 30. mo gw tuker kayaknya. cuman gw kemaren anyway dapet sampelnya yang spf 30 so gw cobain. enak jg, tak berminyak seperti promosi mbaknya walopun judulnya cream

    Hidden Content

    gw lebih suka ini daripada si super cityblock. super cityblock jatohnya somehow berminyak banget di gw padahal yang punya gw itu spf 15 doang.

    gw jg suka pake ini dulu klo kulit badan lagi kering banget
    Hidden Content

    mayan enak kok tp kayaknya klo buat iklim tropis terlalu berlebihan moisturenya, hehe.......

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump