Subscribe to this Thread
  1. #121
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,459
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    di eBay jg banyak kok kekekeke *baru ngecek* :P
    tapi gue barusan ngecek MakeupAlley, kok reviewnya jelek yah? byk yg bilang gak bekerja sama sekali gitu... tapi itu review untuk yg eye cream/stretch mark kayanya... gue pengen nyoba yg Hylexin (for serious dark circles), tapi sayang jg kalo mahal2 gak bekerja :P

  2. #122
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    di eBay jg banyak kok kekekeke *baru ngecek* :P
    tapi gue barusan ngecek MakeupAlley, kok reviewnya jelek yah? byk yg bilang gak bekerja sama sekali gitu... tapi itu review untuk yg eye cream/stretch mark kayanya... gue pengen nyoba yg Hylexin (for serious dark circles), tapi sayang jg kalo mahal2 gak bekerja :P
    fleurie gue uda cobain pake Hylexin. it didn't work on me Hidden Content
    padahal gue nyobain Hylexin ini karena review nya ok2 (moga2 bukan hoax), dan salah satu yang paling direcommend di oz. tapi ternyata ga cocok di gue nih Hidden Content

  3. #123
    Elite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    city of traffic
    Posts
    2,644
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    hmph .. kalo gitu cream mata yang bagus apa donk ? gw bener" perlu neh .. abis kata temen gw .. gw mirip ama panda .. gara" dark circles .. Hidden Content

  4. #124
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    wah, kayaknya cocok2an juga yakk. So far, gw sih demen si strivectin ini karena hasilnya lumayan dibanding yg laen2 yg udah gw coba.

    d4rkangel, lo ada pake masker mata gak?

  5. #125
    Elite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    city of traffic
    Posts
    2,644
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    gak pake rit .. abis gw gak tau masker mata yang bagus apa .. recommend donk ... thx yahh Hidden Content

  6. #126
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    Gw sih sekarang masih pake SK-II, mau ngabisin neh.. Tapi ya itu td abis make mata gw agak2 puffy gitu, padahal itu jg make plg lama 10 menit.. Tapi udah gitu sih gapapa lagi.. And ada Talika jg sih cuman belom nyoba pake..
    Coba aja beli masker mata, sekarang cream mata elo makenya apaan?
    Sayang emang kalo udah beli, eh gak ada hasil di kita nya ya, apalagi gak cocok.. bete ntar..
    Coba cari tester2 dulu ajah... baru beli produknya.

  7. #127
    Elite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    city of traffic
    Posts
    2,644
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    hmph .. gw seh pake clinique punya yang apa lah .. itu seh dapet testernya .. cm gak teratur makenya .. SK II mahallllllll .. loe beli brp ? gw seh emang pengen banget beliii .. cm msh gak tau mo beli yang mana .. :S

  8. #128
    Citizen mir@cle's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    ___
    Posts
    1,759
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    ritrit gue pernah pake yang Talika ini. seinget gue (uda lama banget pakenya), cocok juga deh gua pake. cuma gue ga sabaran disuruh pake selama berapa menit gitu sambil tutup mata gelep2an. hehhee..makanya gue ga beli lagi. cenderung pake cream mata aja :P

    btw rit, masker mata Talika ini boleh dimasukin ke kulkas ga sih? gue dulu dimasukin ke kulkas, biar seger Hidden Content

    d4rkangel uda cobain Clinique yang all about eye??

  9. #129

    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    551
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    tadi baru beli the skin food black raspberry eye creme...
    ada yg pernah coba ga???[hr]gua pernah coba tuh Hylexin, mahal bgt...
    but i think my dark circle is still thereHidden Content

  10. #130
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel
    hmph .. gw seh pake clinique punya yang apa lah .. itu seh dapet testernya .. cm gak teratur makenya .. SK II mahallllllll .. loe beli brp ? gw seh emang pengen banget beliii .. cm msh gak tau mo beli yang mana .. :S
    moisture surge bukan yg dari clinique itu? Gw jg pernah dapet testernya.. Terakhir pake line clinieque itu all about eyes, cuman biasa aja buat gw, gw sempet pake 1 jar nya tuh...
    Masker mata SKII gw lupa harganya, dulu belinya sekalian sih, ama moisturizer, dll..

    mir@cle, yg Talika elo pake yg mana yg bentuk nya kayak obat gitu bukan, terus dicampur ama cairannya? Wah, enak jg kalo bisa di kekulkasin , cuman gw jg belom make sih... masih ngejogrog di lemari Hidden Content

  11. #131
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    gue sblm nya ga pernah pk cream mata.. skrg pake Chanel Precision Rectifiance Intense Eye gara2 ditawarin temen gue yg kerja di CHANEL pake harga employee (almost half retail price).. ya udah, gue ambil & cobain... hasilnya bagus jg.. bau nya enak & ga lengket.. Hidden Content

  12. #132
    lyn lyn is offline
    Emerald lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    trid, kalo udah dipake review ya eye cream TSF nya Hidden Content

    SKII ngeluarin eye cream baru tuh, orange2 gitu deh. gua liat iklannya di eve. rit, yg lo pake maskernya doang ya?

  13. #133

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    gw sih memakai signs nya sk II dan krim mata siang dan malemnya clarins...tau deh bekerja atau enggak..

  14. #134
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,459
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    kalo cream mata buat ngilangin dark circles yg bagus tuh apa ya? any recs?

  15. #135
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: Cream mata

    Hidden Content Originally Posted by fleurie
    kalo cream mata buat ngilangin dark circles yg bagus tuh apa ya? any recs?
    dark circles itu bisa krn emang bawaan dan pembuluh darah gitu sih cel, sama nih kaya gue, jadi udah nyoba berbagai cream kayanya sih ga ada yg bener2 spektakuler gitu

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump