Subscribe to this Thread
  1. #511
    Beryl PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    Hidden Content Originally Posted by niamara Hidden Content
    loreal eye lift sama loreal eye defense beda yah?
    Beda kok. Meskipun fungsinya kurang lebih sama. Ini gue paste benefits antara dua produk yang gue copy dari website loreal yah:

    L'Oreal® Eye Defense
    Reduces Puffiness, Lines and Dark Circles.
    Recommended for: All skin types.

    Benefits:
    -Reduces puffiness.
    -Smoothes fine lines and wrinkles.
    -Diminishes dark circles.

    Defends against the signs of aging.
    This light non-greasy gel-cream is specially formulated to defend against the signs of premature aging around the eyes.
    Hidden Content

    Loreal Paris® Revitalift Double Eye Lift

    Hidden Content

    Innovation: 2 - Step Eye Treatment

    New Advanced RevitaLift Double Eye Lift is L' Oreal's first double action eye treatment that combines two exclusive, complementary formulas: fortified Pro - Retinol A® to minimize under eye wrinkles and puffiness and Pro - Tensium E to instantly and lift the upper eye area.

    -Step 1: Under Eye Anti - Wrinkle Cream
    With Fortified Pro - Retinol A, a powerful anti - wrinkle ingredient, the under eye cream helps reduce wrinkles, and immediately diminishes dark circles and puffiness.
    - Step 2: Upper Eye Lifting Gel
    Enriched with Pro - Tensium E, the upper eye gel forms a resistant layer which lifts and tightens skin above the eyes. Feel the results immediately.
    For Sale: Dipbrow Chocolate, BB Lip Palette, ELF Eyebrow Kit, MUFE Sample Set Hidden Content !

  2. #512
    Beryl PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,628
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    Hidden Content Originally Posted by bungajeruk Hidden Content
    Wadoooh…Loreal Eye Defense menggoda bgt yahhh..
    mudah tergoda dgn hal-hal berbau prevention of aging
    Ntar review yah say….sambil aku cari2 di Guardian/Century..
    Sip...dua mingguan lagi coba aku review. Sekarang udah pake sekitar semingguan lebih. Mungkin sekitar sebulanan baru bisa keliatan hasilnya deh. Btw, gue belinya di Guardian Singapore, siapa tau di Guardian Jakarta ada. Hidden Content
    For Sale: Dipbrow Chocolate, BB Lip Palette, ELF Eyebrow Kit, MUFE Sample Set Hidden Content !

  3. #513
    ecchi777's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    296
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    sucha, harga Skin Food White Tea Eye Serum berapa yah say? as u know, gw baru aja buka web lo. ternyata anak dkv juga toh? sama dunks, hehehe. kayanya ini benda wajib secara anak design biasanya suka melototin monitor berjam2 hingga begadang huahahaha Hidden Content gw sih gak ada keluhan ama mata, selama ini make eye serum vit.C-nya TBS aza. so far cocok2 aja, kalo begadang dan jd abu2 dipakein ini cepet balik lagi. gw malah bakat kerutnya di smile line, muka gw tirus sih jd keliatan. dokter nyokap gw dulu pernah bilang: kalo buat mata bagus berarti buat smile line jg bisa. kan kulit di sekitar smile line dan daerah upper lips *gak mau dibilang kumis kan, hehehe* sensitif juga, jadi logikanya krim mata bisa dipake bersamaan juga di smile line.
    Last edited by ecchi777; May 7, 2008 at 07:22 PM.

  4. #514
    Citizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,374
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    sama. di gw juga gak ngaruh, duuudduu...

  5. #515

    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    sunter, jakarta, indonesia tercinta
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    Hidden Content Originally Posted by niamara Hidden Content
    gila lo Lenk semuanya lo cobain yah? hahahaha Hidden Content
    yg lebih gila lagi, tuh gamat selain gw jadiin masker mata, gw totolin di jerawat juga.. haha

  6. #516

    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    sunter, jakarta, indonesia tercinta
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    kalo utk kerutan, ponds yg age miracle (yg tube tutupnya merah) gw anjurin banget.
    di gw lebih keliatan hasilnya dibanding estee yang seri manapun..
    tapi kalo utk kantong mata guinot anti fatigue yeux ga ada lawannya..
    denese juga bagus tapi tetep lbh bagus guinot.. tapi guinot lbh mahal euy.. hikss..
    tapi ini kalo di gw lho.. Hidden Content

  7. #517
    Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,869
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    bulelenk, guinot ama denese brp harganya? kayanya mahal banget ya..
    pengen ilangin eyebag nih..
    beli nya dimana?

  8. #518
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    wuaaaah.. ini nih gara2 terlalu byk review dr mana2 ya ibu2 Hidden Content eke jadi bingung banget mau beli yg mana, pdhal dimata uda ada garis2 dibawahnya hiks (gara2 gw liatin tiap hari Hidden Content ) binuuuun Hidden Content kalian siiiih Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  9. #519
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,823
    Mentioned
    17 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    Udah Nia, jangan bingung Hidden Content
    Coba aja dulu diurutin per budget..mulai dari yg paling ekonomis dulu (biar gak rugi2 banget...kalo ga ngefek kan bisa dilem biru alias dilempar, beli baru seperti kata Felice hihihi Hidden Content

    Kalo menurut aku sih coba aja dulu Ponds Age Miracle -> Jelly gamat -> Loreal Revitalift -> Loreal Eye Defense -> Olay Regenerist eye cream -> Clinique all about eyes -> baru deh ke high end spt Estee, Guinot, SKII, dll

    Gimandang usul eike ? Hidden Content
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  10. #520
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    Hidden Content Originally Posted by bungajeruk Hidden Content
    Udah Nia, jangan bingung Hidden Content
    Coba aja dulu diurutin per budget..mulai dari yg paling ekonomis dulu (biar gak rugi2 banget...kalo ga ngefek kan bisa dilem biru alias dilempar, beli baru seperti kata Felice hihihi Hidden Content

    Kalo menurut aku sih coba aja dulu Ponds Age Miracle -> Jelly gamat -> Loreal Revitalift -> Loreal Eye Defense -> Olay Regenerist eye cream -> Clinique all about eyes -> baru deh ke high end spt Estee, Guinot, SKII, dll

    Gimandang usul eike ? Hidden Content
    boleh2... Hidden Content bungjer Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  11. #521
    Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,869
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    hahahahahah si bungjer, masih inget aja lem biru..
    eike jadi maluu..
    tp sarannya oke tuh. dr yg murah dulu, biar ga nyesek klo ga cocok Hidden Content

  12. #522
    Emerald n'dy's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2008
    Location
    BSD - Tangerang
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    Gw mau review ya....after 2 week apply...si gamat ini berefek kulit gw jd agak kencang kerutan agak memudar....trus jerawat lenyap..termsk komedo jg ...tp gw ada combine sama SK II jg sih......tp kalo efek ke badan maag gw emang rd jinak skrg....ga pernah perih dan jarang terasa laper...sehari gw minum 2-3 X Sdm......lumayanlah....ada efek bagusnya...Hidden Content
    i love myself.....

  13. #523
    ecchi777's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    296
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    bagus deh ada yg berhasil pake gamat jg Hidden Content
    gw dah pake sejak hampir setahun yg lalu mpe skrg gak mau lepas2 lagi, emang sih dicombine dgn produk lain lagi. cuma ngaruh bgt, jd lebih mempercepat kinerja produk2 lain tsb *IMO* Hidden Content

  14. #524
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    gamat ini yg gamat gold-g bukan sih?
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  15. #525
    Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,869
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll)

    nia, kayanya bisa merk apa aja deh gamat nya. yg penting asli gamat Hidden Content

    pink_vatra, gimana hasil loreal eye defense nya?
    btw, di guardian singapore brp harganya eye defense?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump