Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21
Results 301 to 308 of 308
  1. #301
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hi ! Aku mau mulai bbg nich
    Beli buku nya dimana yach? Liat online di ibook mahal dan cuma dapet ebook doank
    Ada yg tau beli buku nya dimana?

  2. #302
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Selama ini jd silent reader . Mau ikutan dong. Mba @Hidden Content kalo gk kberatan aku juga boleh dong dikirimin ebook nya.. Hidden Content ... Makasih yaa mbaa

  3. #303
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2016
    Posts
    46
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Aku baru 1x coba kayla itsines, cuma bertahan 5 menit aja
    Workoutnya boleh ga ya bertahap? Jd kan week 1 day 1 ada 30 menit. Tiap hari work out sekuatnya smp mampu full 30 menit utk week 1 day 1

  4. #304
    Immigrant
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    haii mau donk ebooknya bole di email?

    Hidden Content
    biar termotivasi olahraga nehh

  5. #305
    Lurker marsyare's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    kalo preview IG nya yg penting gerak banyak yah, banyak waktu banget mbak nya, gw klo lari langsung besoknya ga enak badan, jadi harus sambil minum vitamin, tapi penasaran juga sama mba Kaylaaa

  6. #306
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    815
    Mentioned
    414 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content dia kan ada pre-work out juga.. ga bole langsung tahap berat nya. Bahkan disarankan beberapa bulan sebelum jalanin ebook nya kita disuruh tiap hari jogging loh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG : @ladynathalia

  7. #307
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    wah penasaran nih, tapi kayaknya aksesnya masih agak sulit karena harus beli

  8. #308
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,924
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Adakah yg uda nyoba sweat app yg baru? Yg ada tambahan bbg stronger, yoga n post natal workout.. worth it ga? TIA

Page 21 of 21 FirstFirst ... 11 19 20 21