Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 210 of 210
  1. #196
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    254
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Asiikk Rame !!!
    BBG_abs n arms kalo berat badan udah ideal, cepet banget keliatan progress toned nya

  2. #197
    Immigrant daydayday's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2010
    Location
    Bogor-Semarang
    Posts
    109
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    gw dah coba nih kmrn dulu kuat sampe week ke 5 doang kesana2nya males nerusin karena wktu itu lagi sibuk. uhuhuhuks. ni mau mulai lagi tapiii males bgt mo mulaii hikss... ditambah ilang e book nya gatau kemana ehehehehe...
    sebenenrnya bener2 berkeringat bgt workout dari kayla inih. lumayan efektif buat nurunin berat badan,, err tp kok gw ngerasa toket gw mengecil yah setelah rutin bbg Hidden Content ..... apa cuman perasaan gw doang wkwkwkwkwkwk...

  3. #198
    Immigrant cellarobert's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    179
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content Pas legs&cardio workout, keringetnya lumayan deh, tapi pas arms&abs ga sebanyak yg cardio. Mungkin karena uppebody ku agak memble kali ya, jadi gerakannya juga ga terlalu bener & ngepek. Kayaknya mesti nambah extra arm workout nih. huhu.

    @Hidden Content ayuuukk dicoba lagiii! Ntar kita update progressnya dimari biar semangat. Tapi kayaknya emang bener sih, kalo sering workout gt, dadanya emang keliatan ngecil. Lemak di dada pada ikut dilumerin. hahaha
    Little Sleepy loves to EAT, LOVE and TRAVEL!

  4. #199
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    254
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content ,
    bukan ngecil kali say, tapi mengencang diseputaran lengan, jadi kesannya kecil
    yang kuperhatiin pict perbandingan before after di aku gitu

    @Hidden Content ,
    woow, gw apapun pasti banjir keringatan deh !

    hehehe

  5. #200
    Immigrant cellarobert's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    179
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Laporan hari pertama 12WC: Lelah, tapi berhasil kelarin 4circuit. Semoga 2 minggu lagi bisa kelar 8laps. Hidden Content oh, and Burpees is the devil!!

  6. #201
    Newcomer
    Join Date
    Mar 8, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Setelah maju-mundur, akhirnya mulai latihan BBG. Baru start senin kemarin (Pre-BBG) latihan legs n cardio, rencana besok sorenya (selasa) mau lanjut zumba, ternyata selasa pagi kaki ampe pantat rasanya beraaaaat banget Hidden Content Hari ini lanjut latihan hari ke dua, semoga konsisten latihannya ampe finish satu bulan ini (beli aplikasinya cuma buat 1 bulan), SEMANGAT ! Hidden Content Hidden Content

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Hi ! Aku mau mulai bbg nich
    Beli buku nya dimana yach? Liat online di ibook mahal dan cuma dapet ebook doank
    Ada yg tau beli buku nya dimana?

  8. #203
    Newcomer
    Join Date
    Mar 25, 2016
    Posts
    55
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Aku baru 1x coba kayla itsines, cuma bertahan 5 menit aja
    Workoutnya boleh ga ya bertahap? Jd kan week 1 day 1 ada 30 menit. Tiap hari work out sekuatnya smp mampu full 30 menit utk week 1 day 1

  9. #204
    Lurker marsyare's Avatar
    Join Date
    Apr 12, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    kalo preview IG nya yg penting gerak banyak yah, banyak waktu banget mbak nya, gw klo lari langsung besoknya ga enak badan, jadi harus sambil minum vitamin, tapi penasaran juga sama mba Kaylaaa

  10. #205
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    828
    Mentioned
    425 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content dia kan ada pre-work out juga.. ga bole langsung tahap berat nya. Bahkan disarankan beberapa bulan sebelum jalanin ebook nya kita disuruh tiap hari jogging loh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG : @ladynathalia

  11. #206
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    wah penasaran nih, tapi kayaknya aksesnya masih agak sulit karena harus beli

  12. #207
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,929
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Adakah yg uda nyoba sweat app yg baru? Yg ada tambahan bbg stronger, yoga n post natal workout.. worth it ga? TIA

  13. #208
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2015
    Posts
    56
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    Baru nyobain pre workoutnya
    aduh set pertama aja kaki udah gemetaran jalannya
    Pantes aja badannya kece kece, orang sakit gini latihannya 😭
    Tetep aku jalanin deh pelan pelan 🤗

  14. #209
    Immigrant cellarobert's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    179
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content Wah, baru mulai ya? Barengan yuk! Kalo ada temennya biasa bisa jadi lebih semangat. Uda 3kali nyoba, selalu gagal sebelom minggu k3. :')

  15. #210
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2015
    Posts
    56
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bikini Body Guide dari Kayla Itsines

    @Hidden Content hayok barengan 😘
    Baru minggu pertama nih pegelnya udah lumayan berkurang
    Kalo ada gerakan yg ga sanggup aku improvisasi sendiri wkwkwk

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14