Thread: Fitness Centres

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Question Fitness Centres

    Girls, setelah diliat2 kayaknya blm ada deh thread yg review tempat2 fitness... (kl uda ada thread yg serupa diapus aja ya bu-Mod Hidden Content ).. hayuuuk.. tolong di ripiu yah, tempat2 fitness yang pernah kalian ikuti misalnya fitnessfirst, fitbybeat, celebrityfitness,dll .. siapa tau infonya berguna buat FDers yg lain.. (soalnya gw juga lagi nyari tau Hidden Content ) oia.. kalo bisa sih kisaran harganya juga yah.. Hidden Content
    Last edited by niamara; May 5, 2008 at 03:36 PM.
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  2. #2
    Quartz LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    420
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tempat Fitness

    selama ini gw baru mencoba 2 tempat :
    celebrity fitness.. enaknya karena alatnya lumayan lengkap dan bagus, fasilitas gym juga lengkap bgt, tapiii.. menurut gw terlalu rame sampe harus antri pake alat, kelasnya juga rada berdesakan, trus membernya (klo di PIM 2) kebanyakan abg yang kayanya mo nampang doang bukan nge gym jadi males aja gitu lama2..
    lifespa.. ini bener2 suasananya gym bgt deh, alat2nya lumayan, gak selengkap celebrity fitness tapi olahraga lapangannya lumayan lengkap (ada kolam renang, squash, n tennis), udah gitu membernya dibatasin, jadi gak overload kaya CF..
    penasaran nih sama gold gym.. ada yang udah pernah disana? Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  3. #3
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: tempat Fitness

    Hidden Content Originally Posted by LoisLane Hidden Content
    selama ini gw baru mencoba 2 tempat :
    celebrity fitness.. enaknya karena alatnya lumayan lengkap dan bagus, fasilitas gym juga lengkap bgt, tapiii.. menurut gw terlalu rame sampe harus antri pake alat, kelasnya juga rada berdesakan, trus membernya (klo di PIM 2) kebanyakan abg yang kayanya mo nampang doang bukan nge gym jadi males aja gitu lama2..
    lifespa.. ini bener2 suasananya gym bgt deh, alat2nya lumayan, gak selengkap celebrity fitness tapi olahraga lapangannya lumayan lengkap (ada kolam renang, squash, n tennis), udah gitu membernya dibatasin, jadi gak overload kaya CF..
    penasaran nih sama gold gym.. ada yang udah pernah disana? Hidden Content
    Gold gym itu yang di wisma bakrie 2 bukan yah? gw sih cuma pernah liat plang nya aja.. tp yg kliatan di bakrie 2 itu malah klub Rasuna... atau jgn2 gold gym itu dulunya klub rasuna.. Hidden Content ntar deh gw coba cari tau juga..
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  4. #4
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: tempat Fitness

    Pernah nyobain:
    Lifespa Hotel Kristal --> kecil tempatnya, tapi nyaman. View-nya langsung ke pool Hidden Content
    MyBodyGym BEJ --> wuah enak banget deh...paling doyan abis nge-gym trus nyebur ke jacussi-nya Hidden Content
    Fitness First Senci --> emang sih lengkap dan luas banget, tapi gwe ga ngerasa nyaman krn rame banget. Mungkin krn biasa di Lifespa or MyBodyGym, jd ngeliat yg rame2 gini jd pusing sendiri. Ya rame krn pengunjungnya, jg rame krn petugas2nya. Ga tahan deh... Hidden Content

  5. #5
    Beryl TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,234
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: tempat Fitness

    dulu cuma pernah sebulan di celfit...abis itu males...hahaha..

  6. #6
    Resident "luv my shoes"'s Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    442
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    celeb, fitness first lumayan lengkap. personnaly g nggak gitu suka tempat gym yang terlalu rame karena jatohnya jadi nggak comfy dan sometimes harus ngantri alat. tapi keuntungannya kelasnya banyak banget jadi bisa disesuaiin sama schedule kita
    I have enough money to last me the rest of my life, unless i buy something...
    Hidden Content

  7. #7
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    iya sih, kl diliat emang celfit itu rame skali... tp pnasaran sm fitbybeat nih, buat yg kelas nya.. kira2 ada yg pernah ga sih? yg di setiabudi building itu loh... denger2 sih sdikit mahal yah.. Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  8. #8
    Gold balonudara's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2008
    Location
    green house
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    aku mo recomendasiin fitness first nii coz salah satu managernya lagi jadi dosen tamu di kampusku,,dia ngajarin ttg banyak hal yang harus di perhitungkan klo mo exercise.

    nb: managernya ganteng lagi hehehe =) udh fitness first aja semangat!!

  9. #9
    Elite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    city of traffic
    Posts
    2,644
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    gw seh member di MyBodyGym - PS Arcadia .. kelasnya mayan banyak .. dr yoga, ke body pump, body attack, body step, rpm .. trs ada jacuzi ama sauna nya ..

    fitness equipmentnya jg lengkap .. tp gw dah 2 bulan gak fitness .. lg males .. heuheuheuheu
    New + Pre-owned Authentic Branded BagsHidden Content
    Instagram @ authentiquecollections. Follow me for latest update
    Wanna lose 3-4 kg in a month with healthy & nutrition diet.. PM Me

  10. #10
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Hidden Content Originally Posted by balonudara Hidden Content
    aku mo recomendasiin fitness first nii coz salah satu managernya lagi jadi dosen tamu di kampusku,,dia ngajarin ttg banyak hal yang harus di perhitungkan klo mo exercise.

    nb: managernya ganteng lagi hehehe =) udh fitness first aja semangat!!
    fitnessfirst mana nih? Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  11. #11
    Quartz LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    420
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    niamara.. iya yang di wisma bakrie itu gold gym, tapi yang pertama buka di atasnya hero cikini.. denger2 ini franchise dari arnold schwaszenegar 9aduh bener gak sih tulisannya?hihi2) jadi alat2nya lengkap bener.. katanya loh..

    klo fitbybeat yg di setiabudi building itu emang mahal kayaknya, seinget gw dulu klo gak salah inget pas nemenin cowo gw nanya2 disana tuwh 400 ribu/bulan (ini 3 tahun yang lalu loh..) gak tau sekarang.. btw niamara, tante gw yg fitnes disana bilang blum lama ini ada promo jadi gak terlalu mahal.. (mudah2an masih ada promonya niy klo mo nyobaHidden Content )
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  12. #12
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel Hidden Content
    gw seh member di MyBodyGym - PS Arcadia .. kelasnya mayan banyak .. dr yoga, ke body pump, body attack, body step, rpm .. trs ada jacuzi ama sauna nya ..

    fitness equipmentnya jg lengkap .. tp gw dah 2 bulan gak fitness .. lg males .. heuheuheuheu
    disitu mahal ga jeung? kayaknya enak deh tuh.. Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  13. #13
    Topaz niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,858
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    Hidden Content Originally Posted by LoisLane Hidden Content
    niamara.. iya yang di wisma bakrie itu gold gym, tapi yang pertama buka di atasnya hero cikini.. denger2 ini franchise dari arnold schwaszenegar 9aduh bener gak sih tulisannya?hihi2) jadi alat2nya lengkap bener.. katanya loh..

    klo fitbybeat yg di setiabudi building itu emang mahal kayaknya, seinget gw dulu klo gak salah inget pas nemenin cowo gw nanya2 disana tuwh 400 ribu/bulan (ini 3 tahun yang lalu loh..) gak tau sekarang.. btw niamara, tante gw yg fitnes disana bilang blum lama ini ada promo jadi gak terlalu mahal.. (mudah2an masih ada promonya niy klo mo nyobaHidden Content )
    gw tertarik disana gara2 waktu itu mau nonton liat kelas yg speda itu loh... nama kelasnya apa sih? ga tau gw.. secara br sekarang gw mau fitness.. Hidden Content
    FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART


  14. #14
    Quartz LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    420
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    klo gak salah namanya spinning atau RPM..hehe2 gw pun klo fitness itu modd2an bgt, klo lagi rajin bisa tiap minggu ato seminggu 2-3 kali, klo lagi males bisa bolos sampe berbulan2 hehe2.. makanya rugi aja klo gw jadi member di tempat yang mahal.. Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  15. #15
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    yup, namanya spinning, ato rpm.

    gue mau ripiu tempat fitness gue yah, celebrity fitness yg di PIM2. dari kebersihan oke bgt, baik itu tempat fitnessnya ato other areas like ruang ganti, toilets, shower, selalu terjaga. ini penting bgt buat gue krn gym itu sarang kuman, org pada keringetan semua lalu lalang, baunya kemana mana. kalo kebersihannya ga dijaga bgt, geli deh.

    membership fee, 400 something per month, menurut gue oke lah, ada bbrp gym laen yg jauh diatas itu.

    alat2/kelas.. lengkap dan up to date. kelasnya banyak pilihan dan menarik.

    crowd.. gue seringnya plg kantor alias malem, jadi banyakan org kerja yah. abgnya ga terlalu merajalela, which is good. yg gue denger sarangnya abg tuh di celeb belezza, bener gak sih? abg yg mo pd ngeceng, segeralah ke belezza Hidden Content

    apa lagi yah? itu dulu deh.. if u wanna ask something, pls do so.
    Hidden Content
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump