Thread: Fitness Centers

Page 169 of 169 FirstFirst ... 69 119 159 167 168 169
Results 2,521 to 2,529 of 2529
  1. #2521
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Sis, PM in wa nya ya..... biar enak ngomongnya.
    aku juga jarang buka forum.

    Hidden Content Originally Posted by nofridywidya Hidden Content
    @Hidden Content Sis ini kena berapa per bulannya? Aku minat nih transferan member

  2. #2522
    Newcomer
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    31
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content
    Aku juga bisanya weekend makanya sayang banget kalo member gitu. Trick pake guavapass sih tapi cepet2 cancel aja sama di pause kalo emang lagi ga bisa. Oh gitu. Emang biasanya ambil kelas apa? Aku liat kalo pilates sama yoga lumayan banyak pilihan kok kalo weekend. Tapi emang enakan member di sanggar yoga gitu sih soalnya latihannya bertahap aja dan continue gitu kayaknya dari pada guavapass. Di guavapass banyak yg kelas pengenalan gitu sih. But tetep worth for newbie for me

  3. #2523
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    21
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    AGUSTUS LAST PROMO

    D'YOGA FEMALE CLUB

    HARTON TOWER KELAPA GADING


    *GET SPECIAL PRICE FOR 2 DAYS LEFT
    - Free joining fee
    - Free admin fee
    - Free body check composition
    -Gym Bag Exclusive
    -Free Voucher RF NeoFace
    - 50% for membership fee


    *ONLY 15 THE FIRST MEMBER REGISTRATION

    *Get facility
    *Free all Class ( Hot Yoga,Bally Dance Zumba, Hot yoga,Hatha yoga,Acro yoga,swing yoga ,Pilates, TRX,Aeroboxing,etc. )

    *free wifi

    *Sauna room,Shower room,locker room

    * Cardio area


    Please Share also to your friends and your family
    Grab it fast!!!


    #T&C apply

    Contact me:
    082111630011

    Sent from my SM-J700F using Tapatalk

  4. #2524
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,631
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Aku beberapa waktu lalu ikut kelas di raga Studio. ada pilates, yoga, zumba, belly dance, seru deh. Instruktur2nya juga asik n fun.
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  5. #2525
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Info dong tempat fitness di Bandung dan harganya juga

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  6. #2526
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,001
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    setelah balik ke indo, aku join soulbox di scbd. paling suka sama antigravity yoganya!

    cm kangen sama weight training jd pengen join gym.
    kalau di gold gym itu minimal kontraknya 12 bulan ya?
    di daerah kalibata kayanya cuma ada GG yg deket, tapi kl 12 bulan kayanya kelamaan krn urusan kerja ga bakal selama itu ada di jakarta Hidden Content

    kl ada yg mau transfer member gg kalibata tolong pm aku ya.

  7. #2527
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Sista2 skalian, misiiii. Saya rara, mau nawarin transfer member gym elite club epicentrum rasuna. Dijual karena mau pindah domisili.
    Location: Elite Club Epicentrum Jl HR Rasuna Said Kav C22 Karet Kuningan, Jakarta Selatan 12940

    Valid thru September 2018

    Free Bagpack Elite
    Free 2 session with tennis Instructor
    Free 1 session with swimming instructor


    There is a wide choice of indoor and outdoor sports facilities including swimming pools, gyms, squash court, sauna, ladies gym, tennis courts, and jogging track.
    -Gym
    -Aerobic Studio
    Mind & Body
    Spinning studio
    Squash Court
    Tennis Courts
    Swimming Pool
    Jogging Track

    A wide range of other fascinated facilities
    - Lobby
    Lounge
    - Pro Shop
    - Meeting Room
    - Locker Room
    - Private Pilates Studio by Pilates Movement
    - Spa by Allure Spa
    - Restaurant by Aphrodite
    - ATM Corner
    - Security & Safety
    - Parking Area Kids facilities
    - Kids pool
    - Kids room
    - Kids playground

    Fast selling. Nego di range 5-6jt. Minat chat saya di WA 085736060036.
    Terima kasih Hidden Content


    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ndtalitha Hidden Content
    Hi all, ada yang tau membership fee di Elite Club Epicentrum? Thank yaaa
    Sekitar 800rb an sis per bulan pas aku join, aku join di mei 2017. Sebenernya lumayan tempatnya bersih tenang sepi dapet kolam renang dan handuk lagi. Sebenernya sayang juga sih mau ngelepas

  8. #2528
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by lalatay Hidden Content
    Hi, aku mau transfer membership celfit di AEON. Biayanya 425k/bulan via cash.
    Kalo minat boleh hubungin di 085354825345.
    Thank you Hidden Content

    halooo, saya berminat, apakah masih bisa? kartunya all club atau one club ya? thxx
    Last edited by chessygerman; Sep 10, 2017 at 07:17 PM.

  9. #2529
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi all...
    Adakah yg mau transfer member Celfit allclub/ one club? daerah jaksel, bintaro, bsd/ serpong? Kalau ada, tlg hub aku yah di 081281786353 (WA/LINE).
    Thx...

Page 169 of 169 FirstFirst ... 69 119 159 167 168 169

Similar Threads

  1. Replies: 223
    Last Post: Sep 10, 2017, 04:50 PM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 736
    Last Post: Jan 7, 2017, 11:08 AM