Thread: Fitness Centers

Page 169 of 173 FirstFirst ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ... LastLast
Results 2,521 to 2,535 of 2585
  1. #2521
    Resident
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    491
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Halo, aku lagi nyari transfer membership Gold's Gym yang di cilandak town square atau BXchange Bintaro ni. Btw untuk harga member baru Gold's Gym berapa ya? Ada yang tau?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last Imperfection - Photography // Travel // Islam // Health and Fitness

  2. #2522
    Newcomer revierevief's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2016
    Posts
    92
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hai hai ada yg fitnes di htl saripan pacific ga ya? Aku baru bgt mau coba fitnes, tp ga pede


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #2523
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content aku baru bgt daftar member Gold's Gym BXchange, per bulan 573ribu, admin 400rb, jd pembayaran pertamaku kemarin 573rb+400rb= 973rb, waktu itu ada promo apaa gitu aku lupa sampe 30 september

    aku ikhlas2 aja sih krn emang niatnya pengen fitness aja, tp siap2 aja sis marketingnya mulutnya pedaaasss hahahah

    Sent from my SM-J710F using Tapatalk

  4. #2524
    Newcomer yuntango's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Baru coba EMS di 20fit. Meski termasuk mahal tapi worth it. Di sini ada yg udah coba?

    Sent from my SM-A320Y using Tapatalk

  5. #2525
    Newcomer
    Join Date
    Dec 26, 2009
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by motinnn Hidden Content
    ada wa ga sis?? aku blm bisa pm.
    ada transferan member kalo mau.
    Celfit all club (VIP)
    Hi dear, msh mau trf memberkah? Kena brp feenya? Hidden Content

  6. #2526
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,775
    Mentioned
    1153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content aku pernah gym di saripan, selama hampir 2thn. enak kok disitu, kelas cukup variasi, ada kolam renang juga. cm mmg kecil ya tempat gym nya dan alatnya juga ga bnyk (krn space ga cukup), jd ada jam2 tertentu yg mesti antri klo mau main alat. kelas juga suka rame, aplg pilates itu rame banget. aku sih suka bgt gym-renang disitu, kmaren berhenti krn mau nikah jd sering skip jadinya ga dilanjutin membership nya..

  7. #2527
    Resident precious's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    342
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    ada yang mau transfer celfit di plaza indonesia jakarta ga?
    biaya bulanan 599.000 Hidden Content
    dm klo ada yg mau yaa
    Cantik itu DISIPLIN, TERATUR dan SABAARR

  8. #2528
    Newcomer nay's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content boleh tau biaya bulannya brp ngym di saripan.. Include sm renang jg ya

  9. #2529
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,775
    Mentioned
    1153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content aku ga bayar bulanan sih tp 6bulan dulu itu kena 1.8an juta. udah include renang.

  10. #2530
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hi all, kira-kira disini ada yg mau transfer membership kah untuk GG di mall ciputra?
    aku mau coba-coba dulu, soalnya agak risky jg kalau aku daftar new member, karena setauku harus lsg setahun ya. takutnya dalam waktu dekat bisa pindah domisili. thanks ya, kalau misalnya ada yg berkenan bisa langsung pm inbox aku.

  11. #2531
    Citizen mommy^sasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,249
    Mentioned
    413 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yg tau ga GG the breeze di bsd brpan?trus alat2 lengkap gaa?
    Kalo pake PT brpan biasa nya?
    Thankss

  12. #2532
    Lurker IchaNisaPM's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by Eyina30 Hidden Content
    @Hidden Content aku baru bgt daftar member Gold's Gym BXchange, per bulan 573ribu, admin 400rb, jd pembayaran pertamaku kemarin 573rb+400rb= 973rb, waktu itu ada promo apaa gitu aku lupa sampe 30 september

    aku ikhlas2 aja sih krn emang niatnya pengen fitness aja, tp siap2 aja sis marketingnya mulutnya pedaaasss hahahah
    Pedas g mana say? Aku pengen coba join di citos tapi talut sama marketingnya di paksa atau di getok suruh pilih paket tertentu Hidden Content

  13. #2533
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hai all kalo ada yg mau trf member celfit all club atau one club gancit, bisa pm or wa 081280533718

  14. #2534
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,017
    Mentioned
    833 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    yg dibali...... hawa gym bagus ga ya?
    mau mulai gym lagi. tapi takut berhenti tengah jalan jadi males yg mahal2. kayanya rame banget ya hawa gym itu? khususnya yg di jalan tukad ituu

  15. #2535
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hallo ada yang punya info fitness center di hotel sekitaran kuningan, prof. dr. satrio, menteng, atau tanah abang? karena males join di gym macam ff, cf, gg dll yang minimal kontrak 1 tahunan. kalau bisa sama harganya. makasiii

Page 169 of 173 FirstFirst ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 225
    Last Post: Jun 12, 2018, 12:39 PM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 738
    Last Post: Apr 16, 2018, 12:28 PM