Thread: Fitness Centers

Page 170 of 170 FirstFirst ... 70 120 160 168 169 170
Results 2,536 to 2,539 of 2539
  1. #2536
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,695
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content aku ga bayar bulanan sih tp 6bulan dulu itu kena 1.8an juta. udah include renang.

  2. #2537
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hi all, kira-kira disini ada yg mau transfer membership kah untuk GG di mall ciputra?
    aku mau coba-coba dulu, soalnya agak risky jg kalau aku daftar new member, karena setauku harus lsg setahun ya. takutnya dalam waktu dekat bisa pindah domisili. thanks ya, kalau misalnya ada yg berkenan bisa langsung pm inbox aku.

  3. #2538
    Citizen mommy^sasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,241
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yg tau ga GG the breeze di bsd brpan?trus alat2 lengkap gaa?
    Kalo pake PT brpan biasa nya?
    Thankss

  4. #2539
    Lurker IchaNisaPM's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by Eyina30 Hidden Content
    @Hidden Content aku baru bgt daftar member Gold's Gym BXchange, per bulan 573ribu, admin 400rb, jd pembayaran pertamaku kemarin 573rb+400rb= 973rb, waktu itu ada promo apaa gitu aku lupa sampe 30 september

    aku ikhlas2 aja sih krn emang niatnya pengen fitness aja, tp siap2 aja sis marketingnya mulutnya pedaaasss hahahah
    Pedas g mana say? Aku pengen coba join di citos tapi talut sama marketingnya di paksa atau di getok suruh pilih paket tertentu Hidden Content

Page 170 of 170 FirstFirst ... 70 120 160 168 169 170

Similar Threads

  1. Replies: 223
    Last Post: Sep 10, 2017, 04:50 PM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 736
    Last Post: Jan 7, 2017, 11:08 AM