Thread: Fitness Centers

Page 167 of 167 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167
Results 2,491 to 2,503 of 2503
  1. #2491
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi all,

    Saya mau transfer member Celebrity Fitness One Club Margo City. Biayanya 457.000/bulan. Adakah yg berminat?

    - - - Updated - - -

    Hi all,

    Saya mau transfer member Celebrity Fitness One Club Margo City. Biayanya 457.000/bulan. Adakah yg berminat?
    Japri ya 085668933459 (Lydia)

  2. #2492
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi, aku mau transfer membership celfit di AEON. Biayanya 425k/bulan via cash.
    Kalo minat boleh hubungin di 085354825345.
    Thank you Hidden Content

  3. #2493
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi all...
    Adakah yg mau transfer member FF/celfit/GG all club/one club di daerah Jakpus? Kalau ada, tlg hub aku yah di 085220042207.
    Thx...

  4. #2494
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi, all!

    Aku dapet penawaran slot untuk 3 ORANG di Celfit ALL CLUB, dgn biaya 659ribu dibagi ber 4(termasuk aku) jad 164,750/ orang selama 1 bulan (utk bulan Juni)

    Tadinya mau ambil cuti buat bulan puasa, eeh dapet tawaran ini deh.
    cocok nih buat yg mau nyoba" duluuu gitu
    Klo ada yg berminat, hub. aku di 081318760039 (Reny) yaa

    Thanks all Hidden Content

  5. #2495
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,312
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content , aku ada membership GG all club. per bulan nya kalau gak salah 430an ribu. di jakpus bisa di citywalk, thamcit, gadjah mada. PM aja yah Hidden Content

    ga kepake soalnya aku pindah tempat tinggal Hidden Content

  6. #2496
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by mega Hidden Content
    @Hidden Content , aku ada membership GG all club. per bulan nya kalau gak salah 430an ribu. di jakpus bisa di citywalk, thamcit, gadjah mada. PM aja yah Hidden Content

    ga kepake soalnya aku pindah tempat tinggal Hidden Content

    Hai mega.. masa berlakunya smpai kapan?
    Aku mau tanya2 dulu ya. Btw, ad line ?

  7. #2497
    Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    492
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content : salah room, silakan ngubek2 di bagian mengecilkan perut

    Sent from my A37f using Tapatalk

  8. #2498
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    halo masih ada gak membernya? aku tertarik kalo masih ada... GG all club berarti bs dimana aja kan ya?

  9. #2499
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by mega Hidden Content
    @Hidden Content , aku ada membership GG all club. per bulan nya kalau gak salah 430an ribu. di jakpus bisa di citywalk, thamcit, gadjah mada. PM aja yah Hidden Content

    ga kepake soalnya aku pindah tempat tinggal Hidden Content
    halo punya kamu udah laku belum? aku tertarik nih kalo boleh aku minta contactnyaaa yah. makasihhhh

  10. #2500
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi all, ada yang tau membership fee di Elite Club Epicentrum? Thank yaaa

  11. #2501
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yang pernh ke optimum gym jogja? Kira/ buat recommended nggk ya? Fasilitas nya gmna? Share dongg

  12. #2502
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by audreyanastasya Hidden Content
    Dulu aku pernah fitness di celfit, lalu mengajukan cuti beberapa bulan karena harus bolak balik Penang. Tapi ternyata tidak diurus cutinya dan kebetulan akupun bayarnya ga pakai cc tapi cash, kebayang dong numpuknya kayak gimana, minta konfirmasi dari pihak celfitnya pun tidak ditanggapi. Nah sekarang aku pengen celfit lagi , adakah yang tahu solusinya ? Atau pernah mengalami hal yang sama ?

    hay sis dulu aku pernah mengalami ini... di celfit lotte mall bintaro Hidden Content waktu itu sih aku ada tunggakan trus bisa diputihkan oleh mereka dan cuma tinggal bayar bulanan lagi gak perlu bayar admin dan hold akhir bulan

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by audreyanastasya Hidden Content
    Dulu aku pernah fitness di celfit, lalu mengajukan cuti beberapa bulan karena harus bolak balik Penang. Tapi ternyata tidak diurus cutinya dan kebetulan akupun bayarnya ga pakai cc tapi cash, kebayang dong numpuknya kayak gimana, minta konfirmasi dari pihak celfitnya pun tidak ditanggapi. Nah sekarang aku pengen celfit lagi , adakah yang tahu solusinya ? Atau pernah mengalami hal yang sama ?

    hay sis dulu aku pernah mengalami ini... di celfit lotte mall bintaro Hidden Content waktu itu sih aku ada tunggakan trus bisa diputihkan oleh mereka dan cuma tinggal bayar bulanan lagi gak perlu bayar admin dan hold akhir bulan

  13. #2503
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hai girls

    mau nanya donk, celfit all club per bulan kena brapa ya?

Page 167 of 167 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167

Similar Threads

  1. Replies: 221
    Last Post: Apr 19, 2017, 11:35 PM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 736
    Last Post: Jan 7, 2017, 11:08 AM