Thread: Fitness Centers

Page 166 of 169 FirstFirst ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... LastLast
Results 2,476 to 2,490 of 2529
  1. #2476
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    354
    Mentioned
    156 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content iya sis memang blm ada pengumuman, kan mergernya blm selesai memang. tapi instructor ada yg pernah menyampaikan informasi itu di kelas klo nanti proses merger selesai, yg VIP bisa fitness di FF juga. tinggal nunggu aja kita proses merger selesai dan fixnya kayak gimananya, mudah2an informasinya bener2 seperti yg diinfokan instructor d kelas

  2. #2477
    Content Administrator & MarketPlaza Certified Seller Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Female Daily Network
    Posts
    2,251
    Mentioned
    484 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    wah CF mau merger sama FF Hidden Content woHidden Content gila bisa ngegym dimana-mana dong kalo gitu secara masing2nya aja udah banyak dimana-mana Hidden Content
    sayangnya gw udah berenti dr celfit & jg FF Hidden Content hiks

  3. #2478
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Mohon info dong harga cellfit/GG di Bandung skrg berapa? Beserta harga PT nya berapa? Terimakasih

  4. #2479
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,571
    Mentioned
    1155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Haii ada yg tau promo fitness first ngga skrg2 apa? ada yg murah gak ya? pengen di FF krn paling deket dari rumah. berapaan sih skrg yg all club sm single club?
    makasiih

  5. #2480
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hai hai, nanya dong. Ada yg pernah member di fitness centernya Bidakara? Share dong.. Makasiih..

  6. #2481
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Apa ada member rebel gym bandung? Per bulan berapa ya?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk

  7. #2482
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi all,

    Saya mau transfer member Fitness First All Club. Biayanya 647.000/bulan. Adakah yg berminat?

  8. #2483
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,191
    Mentioned
    275 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Langganan gua tetep Best Fitness Kelapa Gading karena deket bgt sama kantor. Ini udah tahun ke-2 dan perbulan kurleb 300-an.
    Tapi entah knp, makin ke belakang banyak alat treadmill banyak pada rusak jadi kalau pulang kerja kan rame banget tuh, bisa ga kebagian alat treadmill. Hikz.

    Dan WC wanita-nya juga bnyk pintu yang pada rusak, pernah pas lagi mau ke wc, gua buka masih ada orgnya. Bukan krn pintunya ga dikunci, tapi dia emang bs ngebuka gitu.

    urusan WC aja ga bener apalagi kamar mandinya. Jadi ga pernah mandi klo sehabis fitness.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  9. #2484
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yg mau trf member ff? Saya minat nih, tp ga ada cc, lanjutinnya bs pakai cash kan ya? Bs wa k 081280533718 thanks

  10. #2485
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi bisa saya contact kemana no kamu? biar bisa tanya2 dulu

    Hidden Content Originally Posted by indonesien Hidden Content
    Hi all,

    Saya mau transfer member Fitness First All Club. Biayanya 647.000/bulan. Adakah yg berminat?
    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Kpn adalagi promo nya nih? blh diinfo2 lg ya.......

    Hidden Content Originally Posted by Dee182 Hidden Content
    Hi sis, sorry gak maksud ngejunk, cuma mau info program menarik khusus di Gold's Gym Setiabudi One.

    *Single Club Rp 390k/mth, 1st sign up 390*2+250= 1.030k (1st Month+Last Month +Adm) Normal Perbulan 498k save 21% and Adm Save 39%
    *All Club Rp 475k/mth 1st sign up 475*2+250 = 1.200k (1st Month+Last Month +Adm) Normal Perbulan 568k save 16% and Adm Save 39%


    Sudah Nett ya sis, boleh cek dulu toko sebelah kalau kemahalan

    Limited Space and Time, Exp Promo 30 Mar 17
    Detail Contact 081294322274


  11. #2486
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by novitri99 Hidden Content
    Hi bisa saya contact kemana no kamu? biar bisa tanya2 dulu



    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Kpn adalagi promo nya nih? blh diinfo2 lg ya.......
    Bisa wa di kosong 8 lima 6 satu 0 sembilan 2 enam 5 sembilan yaa

  12. #2487
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    apakah ada info fitness center di Yogyakarta yang enak untuk perempuan? karena kebanyakan masih pada malu

  13. #2488
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,198
    Mentioned
    693 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Celfit sama FF jadi kok merger tapi memang belum selesai. Saat ini baru samain aturan soal PT doank kayaknya sih. Belum sampe bisa pake fasilitas dua-duanya.

    @Hidden Content
    kalo yang di bandung ngga tau ya berapa. aku Celfit di jkt. yg one club itu sekitar 500an, all club 800an. PT tergantung ambil paket yang berapa sesi. aku ambil yang 32 sekitar 8jt-an tapi udah ada diskon apa deh gitu.
    Jual snack partai besar IG: snackku.online
    Countless blessing from You.. Life's good, God is really good :) | ilovetobeme.wordpress.com | IG: anastharris

  14. #2489
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Dulu aku pernah fitness di celfit, lalu mengajukan cuti beberapa bulan karena harus bolak balik Penang. Tapi ternyata tidak diurus cutinya dan kebetulan akupun bayarnya ga pakai cc tapi cash, kebayang dong numpuknya kayak gimana, minta konfirmasi dari pihak celfitnya pun tidak ditanggapi. Nah sekarang aku pengen celfit lagi , adakah yang tahu solusinya ? Atau pernah mengalami hal yang sama ?

  15. #2490
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    558
    Mentioned
    263 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content : kamu di celfit mana? Trus ga diurusinnya sapa siapanya? Trus kamu ini mksdnya mau gabung lg di celfit?

    Sent from my A37f using Tapatalk

Page 166 of 169 FirstFirst ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 223
    Last Post: Sep 10, 2017, 04:50 PM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 736
    Last Post: Jan 7, 2017, 11:08 AM