Thread: Fitness Centers

Page 166 of 172 FirstFirst ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... LastLast
Results 2,476 to 2,490 of 2571
  1. #2476
    Citizen animon's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2008
    Location
    Octopus's Garden
    Posts
    1,237
    Mentioned
    307 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Langganan gua tetep Best Fitness Kelapa Gading karena deket bgt sama kantor. Ini udah tahun ke-2 dan perbulan kurleb 300-an.
    Tapi entah knp, makin ke belakang banyak alat treadmill banyak pada rusak jadi kalau pulang kerja kan rame banget tuh, bisa ga kebagian alat treadmill. Hikz.

    Dan WC wanita-nya juga bnyk pintu yang pada rusak, pernah pas lagi mau ke wc, gua buka masih ada orgnya. Bukan krn pintunya ga dikunci, tapi dia emang bs ngebuka gitu.

    urusan WC aja ga bener apalagi kamar mandinya. Jadi ga pernah mandi klo sehabis fitness.
    Fashions fade, style is eternal - Yves Saint Laurent

  2. #2477
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yg mau trf member ff? Saya minat nih, tp ga ada cc, lanjutinnya bs pakai cash kan ya? Bs wa k 081280533718 thanks

  3. #2478
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi bisa saya contact kemana no kamu? biar bisa tanya2 dulu

    Hidden Content Originally Posted by indonesien Hidden Content
    Hi all,

    Saya mau transfer member Fitness First All Club. Biayanya 647.000/bulan. Adakah yg berminat?
    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Kpn adalagi promo nya nih? blh diinfo2 lg ya.......

    Hidden Content Originally Posted by Dee182 Hidden Content
    Hi sis, sorry gak maksud ngejunk, cuma mau info program menarik khusus di Gold's Gym Setiabudi One.

    *Single Club Rp 390k/mth, 1st sign up 390*2+250= 1.030k (1st Month+Last Month +Adm) Normal Perbulan 498k save 21% and Adm Save 39%
    *All Club Rp 475k/mth 1st sign up 475*2+250 = 1.200k (1st Month+Last Month +Adm) Normal Perbulan 568k save 16% and Adm Save 39%


    Sudah Nett ya sis, boleh cek dulu toko sebelah kalau kemahalan

    Limited Space and Time, Exp Promo 30 Mar 17
    Detail Contact 081294322274


  4. #2479
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by novitri99 Hidden Content
    Hi bisa saya contact kemana no kamu? biar bisa tanya2 dulu



    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Kpn adalagi promo nya nih? blh diinfo2 lg ya.......
    Bisa wa di kosong 8 lima 6 satu 0 sembilan 2 enam 5 sembilan yaa

  5. #2480
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat Fitness (Gym)

    apakah ada info fitness center di Yogyakarta yang enak untuk perempuan? karena kebanyakan masih pada malu

  6. #2481
    Citizen Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,239
    Mentioned
    727 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Celfit sama FF jadi kok merger tapi memang belum selesai. Saat ini baru samain aturan soal PT doank kayaknya sih. Belum sampe bisa pake fasilitas dua-duanya.

    @Hidden Content
    kalo yang di bandung ngga tau ya berapa. aku Celfit di jkt. yg one club itu sekitar 500an, all club 800an. PT tergantung ambil paket yang berapa sesi. aku ambil yang 32 sekitar 8jt-an tapi udah ada diskon apa deh gitu.
    Jual snack partai besar IG: snackku.online
    Countless blessing from You.. Life's good, God is really good :) | ilovetobeme.wordpress.com | IG: anastharris

  7. #2482
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Dulu aku pernah fitness di celfit, lalu mengajukan cuti beberapa bulan karena harus bolak balik Penang. Tapi ternyata tidak diurus cutinya dan kebetulan akupun bayarnya ga pakai cc tapi cash, kebayang dong numpuknya kayak gimana, minta konfirmasi dari pihak celfitnya pun tidak ditanggapi. Nah sekarang aku pengen celfit lagi , adakah yang tahu solusinya ? Atau pernah mengalami hal yang sama ?

  8. #2483
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    609
    Mentioned
    283 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content : kamu di celfit mana? Trus ga diurusinnya sapa siapanya? Trus kamu ini mksdnya mau gabung lg di celfit?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  9. #2484
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi all,

    Saya mau transfer member Celebrity Fitness One Club Margo City. Biayanya 457.000/bulan. Adakah yg berminat?

    - - - Updated - - -

    Hi all,

    Saya mau transfer member Celebrity Fitness One Club Margo City. Biayanya 457.000/bulan. Adakah yg berminat?
    Japri ya 085668933459 (Lydia)

  10. #2485
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi, aku mau transfer membership celfit di AEON. Biayanya 425k/bulan via cash.
    Kalo minat boleh hubungin di 085354825345.
    Thank you Hidden Content

  11. #2486
    Lurker
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi all...
    Adakah yg mau transfer member FF/celfit/GG all club/one club di daerah Jakpus? Kalau ada, tlg hub aku yah di 085220042207.
    Thx...

  12. #2487
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi, all!

    Aku dapet penawaran slot untuk 3 ORANG di Celfit ALL CLUB, dgn biaya 659ribu dibagi ber 4(termasuk aku) jad 164,750/ orang selama 1 bulan (utk bulan Juni)

    Tadinya mau ambil cuti buat bulan puasa, eeh dapet tawaran ini deh.
    cocok nih buat yg mau nyoba" duluuu gitu
    Klo ada yg berminat, hub. aku di 081318760039 (Reny) yaa

    Thanks all Hidden Content

  13. #2488
    Citizen mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content , aku ada membership GG all club. per bulan nya kalau gak salah 430an ribu. di jakpus bisa di citywalk, thamcit, gadjah mada. PM aja yah Hidden Content

    ga kepake soalnya aku pindah tempat tinggal Hidden Content

  14. #2489
    Lurker
    Join Date
    May 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by mega Hidden Content
    @Hidden Content , aku ada membership GG all club. per bulan nya kalau gak salah 430an ribu. di jakpus bisa di citywalk, thamcit, gadjah mada. PM aja yah Hidden Content

    ga kepake soalnya aku pindah tempat tinggal Hidden Content

    Hai mega.. masa berlakunya smpai kapan?
    Aku mau tanya2 dulu ya. Btw, ad line ?

  15. #2490
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    609
    Mentioned
    283 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content : salah room, silakan ngubek2 di bagian mengecilkan perut

    Sent from my A37f using Tapatalk

Page 166 of 172 FirstFirst ... 66 116 156 164 165 166 167 168 ... LastLast

Similar Threads

  1. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 738
    Last Post: Apr 16, 2018, 12:28 PM
  2. Replies: 224
    Last Post: Jan 29, 2018, 04:10 AM