Thread: Fitness Centers

Page 172 of 175 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 174 ... LastLast
Results 2,566 to 2,580 of 2614
  1. #2566
    Lurker winawiney's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi aku sebelum nikah sempet rajin2 nya banget olah raga. awalnya aku malaaaas banget buat joging aja males, sampe suatu hari aku liat Guavapass dimana mana iklannya, akhirnya penasaran trs aku coba (karena iklannya menarik banget dan kayanya fun ). itu lah langkah pertama aku jadi rajin banget olah raga. dari saat itu aku 1 minggu 3 - 4x olah raga. guavapass pas banget buat aku, yg bosenan. karena bisa nyoba banyak tempat olah raga. dr bootcamp, tmpat fitness/gym juga ada. kalo yang males olah raga, coba deh ikut guava banyak kelas seru. misalkan udh tau minat mau kmn baru deh pilih mau olahraga dmn

  2. #2567
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Halo, aku lagi nyari yang mau transfer membership celebrity fitness all club
    bisa offer ke aku by WA di
    kosong-delapan-satu-tujuh-tiga-delapan-delapan-kosong-enam-lima

    terimakasih

  3. #2568
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by Mpurnama94 Hidden Content
    Ada rekomendasi tempat fitness Depok ngga? Selain CelebFit Margo CIty (karena trauma sama CelebFit) dan GoldGym Express UI (karena jauh, harus masuk UI dan alatnya ngga lengkap)
    Coba di harapan gym, deket stasiun depok lama aja

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  4. #2569
    Lurker IchaNisaPM's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Halo, ada yang minat member celfit MARGO CITY? bisa chat ke LINE : Annisaapem atau DM instagram : @Hidden Content . Aku udah tidak pakai dan baru 4-5 bulan pemakaian. kejauhan say cinere ke margo city. perbulan 574rb. free kok Hidden Content cuma butuh KTP aja karena aku pembayaran CASH

  5. #2570
    Immigrant
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Location
    depok-Indonesia
    Posts
    246
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by arfinaputri Hidden Content
    Coba di harapan gym, deket stasiun depok lama aja

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
    km pernah nyoba harapan gym? dia sabtu minggu ga buka ya??

  6. #2571
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content aku masih member disana sampe skrg, sabtu minggu buka kok. Tp klo minggu setau aku cuma sampe jam 5 aja

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  7. #2572
    Resident alyalya's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2014
    Location
    ��
    Posts
    463
    Mentioned
    274 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ladies mau tny dong sebenernya bayar bulanan member celfit bisa pake debit/cash ga sih? karna aku mau daftar eh pt manager nya blg HARUS pake CC, tp tadi br ngobrol lewat telp sih blm kesana langsung. Soalnya aku ga pny CC Hidden Content

  8. #2573
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    617
    Mentioned
    285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content pake debit bs kok tapi memang bulanannya jd lebih mahal dibanding yg pake CC

    Sent from my A37f using Tapatalk

  9. #2574
    Permanent Resident Gianina16's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    651
    Mentioned
    792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Makmak aku mau nanya dong, gym di fitnes center itu beneran beda ga sih sama kalau dirumah atau tempat senam lainnya? Aku emang pengen punya otot sih biar lebih kuat..

    @Hidden Content mak boleh di pm brp perbulannya? Masih ada kah?

  10. #2575
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    380
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content aku pake debit BCA, selisihnya 100rb lebih mahal dibanding pake CC. tapi karena aku worry kenapa2 kalo pake CC apalagi pas gak mau lanjut, mending aq bayar lebih mahal tp secure aja hehe..
    WantToGetBetter

  11. #2576
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    ada yg punya rekomen tmpt ngegym daerah bogor barat yg worth it? anyway di bogor apa ada tmpt gym khusus wanita?

  12. #2577
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yang stay di kalideres dan sekitarnya.Afa indo tenpat gym yang baru banget buka di indo namanya SNAP FITNESS.Tempatnya cozy banget.Lokasi jelasnya si di citra 6 samping2an dengan starbucks.Promo nya oke bgt loh.Yang mau tanya lebih detail bisa ke nomor ini ya buat tanya-tanya di 082111630011Hidden Content Hidden Content

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk

  13. #2578
    Permanent Resident aikouka's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    797
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fitness Centers

    Halo, ada yang minat transfer membership FF all club ga (tapi ini yang versi single membership, bukan dual membership sama Celfit). Biaya admin 398rb (bisa dibikin free) dan bulanan 702rb. Aku kontrak 18 bulan, baru dipake 8 bulan eh pindah kantor yang jauh dr FF manapun. Bisa kontak ke Line @Hidden Content derfannie ya kalau ada yang minat. Thanks.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #2579
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    617
    Mentioned
    285 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content : tempat gym yg bagaimana yg km mau? Ada kelas2 dance semacam zumba atau ada alat2 gt?
    Kalo cuma kelas2 kayak zumba udh byk di bogor.
    Tp kl mau lengkap yah di celfit sih.
    Atau km demen muaythai? Udh mulai berjamuran di bogor.
    Kalo mau khusus wanita itu agak berat kayaknya.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  15. #2580
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Moms

    Sori gak sempet baca hal sebelumnya.. Apakah ada yg bisa menginfokan terkait rai fitness senopati?

Page 172 of 175 FirstFirst ... 72 122 162 170 171 172 173 174 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 230
    Last Post: Dec 15, 2018, 10:43 AM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 739
    Last Post: Jun 30, 2018, 05:06 AM