Thread: Fitness Centers

Page 171 of 171 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171
Results 2,551 to 2,556 of 2556
  1. #2551
    Lurker fifiona_89's Avatar
    Join Date
    Dec 31, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Haiii Hidden Content Bulan ini baru coba ikut fitness di FF nih Baru ikut kelas 2 kali (diajak temen) aja udah capeeek karna ga biasa olah raga hahah Tapi kayaknya bakalan ikut kelas-kelas doang nih secara kalau pake alat cuman tau treadmill aja sisanya bengong Hidden Content Kalau ke tempat fitness biasa seminggu pada berapa kali yah?

  2. #2552
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    212
    Mentioned
    103 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi, ada yg mau transfer member celfit allclub? Budget <700rb per bulan. WA ya 081901881773 kalo ada yg mau transfer member celfit ke aku, thanks

  3. #2553
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hai, saya rencana mau fitness pakai personal trainer. lokasi batam. cuma kalau pakai celfit harus bayar gym fee buat setahun dan banyak review jelek tentang celfit. kalau cari personal trainer sendiri buat slimming aja dimana ya? makasih

  4. #2554
    Newcomer
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content Boleh tau kamu FF di mana? per bulannya brp yah? Hidden Content

  5. #2555
    Citizen iam_me's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,251
    Mentioned
    725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hai @Hidden Content . Bukan fifiona_89 tp mau ikutan bantu yah. Aku member FF single club yg di Mall Taman Anggrek. Aku dftr 2016 akhir, pas daftar kena 592rb. Katanya thn ini naik 20rb.
    follow my ig : @tyas.utami.3

  6. #2556
    Immigrant
    Join Date
    Mar 17, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    119
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Halo, ada yg mau transfer FF member all club?
    Tapi yg masa kontraknya tinggal sedikit, maybe sisa 3-4 bulanan gitu.
    Atau ada yg jual member bulanan? Hahaha
    Boleh kontak saya di 082297000809
    Tq.

Page 171 of 171 FirstFirst ... 71 121 161 169 170 171

Similar Threads

  1. Replies: 223
    Last Post: Sep 10, 2017, 04:50 PM
  2. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 736
    Last Post: Jan 7, 2017, 11:08 AM