Thread: Fitness Centers

Page 167 of 172 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... LastLast
Results 2,491 to 2,505 of 2571
  1. #2491
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    halo masih ada gak membernya? aku tertarik kalo masih ada... GG all club berarti bs dimana aja kan ya?

  2. #2492
    Lurker
    Join Date
    Mar 14, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by mega Hidden Content
    @Hidden Content , aku ada membership GG all club. per bulan nya kalau gak salah 430an ribu. di jakpus bisa di citywalk, thamcit, gadjah mada. PM aja yah Hidden Content

    ga kepake soalnya aku pindah tempat tinggal Hidden Content
    halo punya kamu udah laku belum? aku tertarik nih kalo boleh aku minta contactnyaaa yah. makasihhhh

  3. #2493
    Lurker
    Join Date
    Oct 20, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hi all, ada yang tau membership fee di Elite Club Epicentrum? Thank yaaa

  4. #2494
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Ada yang pernh ke optimum gym jogja? Kira/ buat recommended nggk ya? Fasilitas nya gmna? Share dongg

  5. #2495
    Lurker putrinta's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hidden Content Originally Posted by audreyanastasya Hidden Content
    Dulu aku pernah fitness di celfit, lalu mengajukan cuti beberapa bulan karena harus bolak balik Penang. Tapi ternyata tidak diurus cutinya dan kebetulan akupun bayarnya ga pakai cc tapi cash, kebayang dong numpuknya kayak gimana, minta konfirmasi dari pihak celfitnya pun tidak ditanggapi. Nah sekarang aku pengen celfit lagi , adakah yang tahu solusinya ? Atau pernah mengalami hal yang sama ?

    hay sis dulu aku pernah mengalami ini... di celfit lotte mall bintaro Hidden Content waktu itu sih aku ada tunggakan trus bisa diputihkan oleh mereka dan cuma tinggal bayar bulanan lagi gak perlu bayar admin dan hold akhir bulan

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by audreyanastasya Hidden Content
    Dulu aku pernah fitness di celfit, lalu mengajukan cuti beberapa bulan karena harus bolak balik Penang. Tapi ternyata tidak diurus cutinya dan kebetulan akupun bayarnya ga pakai cc tapi cash, kebayang dong numpuknya kayak gimana, minta konfirmasi dari pihak celfitnya pun tidak ditanggapi. Nah sekarang aku pengen celfit lagi , adakah yang tahu solusinya ? Atau pernah mengalami hal yang sama ?

    hay sis dulu aku pernah mengalami ini... di celfit lotte mall bintaro Hidden Content waktu itu sih aku ada tunggakan trus bisa diputihkan oleh mereka dan cuma tinggal bayar bulanan lagi gak perlu bayar admin dan hold akhir bulan

  6. #2496
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hai girls

    mau nanya donk, celfit all club per bulan kena brapa ya?

  7. #2497
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    609
    Mentioned
    283 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content : setau aku sekitar 400-500rban. Lgsg dicek aja ke club yg km mau,soalnya kadang suka ada promo utk member baru

    Sent from my A37f using Tapatalk

  8. #2498
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hai info dong yg tau fitness center yg ada kolam renangnya kecuali FF ya, preferably daerah kemang gitu

  9. #2499
    Immigrant
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    193
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hai haii lagi bingung mau join golds/celfit/guavapass aja. hehe tadinya mau golds soalnya kantor deket sama golds citywalk dan rumah juga deket sama golds moi. tapi denger2 golds yang citywalk uda mau tutup. trus jadi bingung hehe. kepikir mau guavapass aja biar sekalian bisa coba2 sana sini. skrg lagi cobain guavapass yang 1 bulan bisa 4x kelas yang harganya 490rb. pgn yang fullnya 890rb/790rb, tapi mau liat ini dulu deh bisa rajin apa engga yang 4x 1 bulan, wwkkwkw oya kok kayanya di fd aku ga nemu yang bahas guavapass yaa??

  10. #2500
    Lurker
    Join Date
    Feb 20, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hallo Salam kenal semua, aku member baru di female daily. Mau nanya kira2 fitness yang recommend di sby dimana ya? Yg alatnya lengkap ama kelasnya banyak. Kira2 dimana ya? Soalnya udah berasa berat bgt ini badan. Thanks 😊

  11. #2501
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    halo.. ada yg tau gym yg recommend sekitas bsd - pamulang ga

  12. #2502
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hi aku newbie disini, mau tanya ada yg member di female fitness sunter?

  13. #2503
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    @Hidden Content Udah coba ngegym di the Breeze Golds Gym. Tmptnya bagus, bersih and gede. Sepi jg, gak serame GG yg di SMS.

  14. #2504
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    Hello all~
    Lagi cari transfer member FF platinum yah all club. Jika ada bisa reply yahh thank you~

  15. #2505
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fitness Centers

    hi masih ada ga?
    ini utk all club kan y?!, kebetulan lagi nyari nyari nih eh ada yang nawarin heheheheh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by hnyceltic Hidden Content
    haii... ada sy mau oper member celebrity fitness all celfit, perbulan 578rb... sy udh ga mau pakai bulan maret 2017 nanti, krn lagi sibuk" kerja dan kuliah jd susah bagi waktu....
    klo ada yg mau bisa inbox saya...
    terims
    hi masih adakah?

    hehehhe
    berminat nih saya hehehhe

Page 167 of 172 FirstFirst ... 67 117 157 165 166 167 168 169 ... LastLast

Similar Threads

  1. Workout Addict
    By dunia_dandan in forum Exercise
    Replies: 738
    Last Post: Apr 16, 2018, 12:28 PM
  2. Replies: 224
    Last Post: Jan 29, 2018, 04:10 AM