Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #1246
    kennymoron's Avatar
    Join Date
    May 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    deeoz, hai! sudah lama tidak bertemu.. hyehyehye gue akhirnya quit from wongsky, karena ga kuat mahal bo.. tapi gara-gara krim wongksy di muka gue kurang 'nendang' si efeknya.. mungkin spertiya yg lo bilang dosisnya kurang.. tapi kalo misalnya gue balik lagi ke wongsky trus minta ganti krim smua kan brarti i need to spend more money.. jadi stelah gue pikir-pikir akhirnya gue quit aja..

    skrg gue pindah ke dr. rani novian di jln. radio.. baru 2 hari sih.. yah smoga aja ok perkembangannya.. and dokter rani is much much cheaper then wongsky.. yah walopun emang wongsky mahal karna dia ngasih krimnya banyak bgt juga sih.. jadi ya wajar..

    ada yg pernah ke dr. rani novian ga? share dongg..

  2. #1247
    Beryl deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,679
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Iya nih ken, gw lagi gak di jkt jd gak bisa sering2 online.. Hidden Content

    Sorry to hear bhw lo gak bisa nerusin di dr. Wong.. Smoga sukses di dr. Rani yah..

  3. #1248
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    1,536
    Mentioned
    21 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    kemaren gw liat di TV, si Tommy Kurniawan ,Adly Fairuz, sama 1 lagi yg maen Chelsea tuh , lupa namanya, mantan Tika T2 .. pada perawatan muka di klinik mana gitu.. 1 set , mulai dari ujung kaki sampe ujung rambut... bagus sih cowok2 pada perawatan gitu...

  4. #1249

    Join Date
    Jul 26, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hi all..

    ini postingan pertama gw.. salam kenal..

    gw mau tanya, ada yg uda pernah coba bella skin care belum?? Itu ada dokter kulitnya ga ya?

    Thx.

  5. #1250
    Beryl deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,679
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Bella Skincare itu yang 1 company sama Impressions kan? Ada sih dokter yang jaga, tapi entah dia dokter umum apa dokter spesialis kulit... Tanya aja sertifikatnya.. Biasanya dipanjang siy..

  6. #1251
    Quartz miuccia miu's Avatar
    Join Date
    Jul 3, 2008
    Location
    kota kembang
    Posts
    286
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    halo lam knal
    g jg mw tny ni ada yg tauga dr di bdg ktnya dr savitri dr RH tu bagus y
    da yg prnh coba ga?

  7. #1252
    Beryl deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,679
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hi girls! Ada yang pernah ke dr. Deby Vinski (Perfect Beauty yang di Permata Hijau)
    gaks? Boleh sharing pengalamannya donks... Gimana konsultasi sama dokternya? Trus perawatannya gimana? N kalo bisa sharing harga yaa biar bisa ukur2 dompet gitu.. hehehe..

    Thanks yah..

  8. #1253

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    deeoz r u thinking to selingkuh dr dokter wong? hehe.., yg pasti, setau gw emang dokter kalo dr harga, dokter debby lebih mahal jauh.., yg lainnya gw blm tau..,

  9. #1254
    Beryl
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    lumayan sih, lumayan mahal maksudnya....kalo untuk facial berlian plus maskernya sekitar 3 jutaan

  10. #1255
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    1,536
    Mentioned
    21 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ow dokter Debby Vinski yg langganannya Indra Bekti itu yah , setau gw dia bukan Spkk yah, keknya krim2 yg ada disana tuh kemungkinan besar branded punya.. bisa jadi TDF, Obagi, Vivant,dll yg basicly emang bagus ... makanya jadi mahal banget

  11. #1256
    Beryl deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,679
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by lovy Hidden Content
    deeoz r u thinking to selingkuh dr dokter wong? hehe.., yg pasti, setau gw emang dokter kalo dr harga, dokter debby lebih mahal jauh.., yg lainnya gw blm tau..,
    Hehe... just wanna keep my options open Hidden Content Sebenernya sih obat2an gw cocok bgt sama dr. Wong and i think i'll keep using it till gak mempan lagi..

    Cuma gw suka cari tempat2 facial baru siy Hidden Content Sapa tau lebih murah or lebih bagus dari dr. Wong...

    Hidden Content Originally Posted by younk Hidden Content
    lumayan sih, lumayan mahal maksudnya....kalo untuk facial berlian plus maskernya sekitar 3 jutaan
    Yeah, so i finally called them... 1x facial berlian aka microdermabrasion = 700ribu! Halah mahal bgt deh.. Hidden Content So i guess i'm not going to this place anytime soon....

  12. #1257
    pipi_chuby's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    Ciganjur - Jakarta Selatan
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    Hidden Content Originally Posted by summertime Hidden Content
    Hai.. mau nanya donk, ada yg uda pernah ke dokter ernestine yg di cempaka putih lom?
    Obatnya gimana, bikin ngelupas/merah2 ga? ampuh ga ngatasin jerawat? thanks..Hidden Content
    summeralamatnya dimana rumah gue d cmpk putih jg

  13. #1258
    Citizen freyja's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,039
    Mentioned
    80 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by deeoz55 Hidden Content
    Hi girls! Ada yang pernah ke dr. Deby Vinski (Perfect Beauty yang di Permata Hijau)
    gaks? Boleh sharing pengalamannya donks... Gimana konsultasi sama dokternya? Trus perawatannya gimana? N kalo bisa sharing harga yaa biar bisa ukur2 dompet gitu.. hehehe..

    Thanks yah..
    Ooh dr Debby Vinski itu dokter kulit ya? Gw selalu ngelewatin permata hijau dan selalu liat plangnya di deket Hero and I always wonder ini dokter apa ya....

  14. #1259
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    1,536
    Mentioned
    21 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    Hidden Content Originally Posted by pipi_chuby Hidden Content
    summeralamatnya dimana rumah gue d cmpk putih jg
    tanya aja orang2 situ.... pokoknya deket Lippo Bank ato apa yah .. gw dulu perna 1x kesini... gw jg tanya2 orang koq begitu masuk kompleks cempaka putih gitu ..... depan rumahnya biasanya rame gitu

  15. #1260

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    bagus gak nate dokter ini? review singkatnya gmn..,

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump