Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #10966
    Silver
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Fufufu
    Iya kali ya kulit msg2 org beda mgkn kebetulan di tmn ak itu purgingnya lmyn....tp ak di dr inong jg harap2 cemas nie...soalnya dulu ke dr t..a gak pake purging ... sebulan udh mulai mulus..makanya sedih jg knp skrg jd gak cocok gt ya...mdh2an di dr inong mmg gini dulu prosesnya bkn krn gak cocok

  2. #10967
    Gold
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    cute
    hoooo.. bukan ya, apa kamu bambang wkwkwkkwwkwkwkwk.. kalo pori2 membesar, coba deh kamu periksa kacanya.. jangan2 kamu ngaca dikaca cembung lagi jd kliatan gede dah tuh pori2 hehehehe

    mending coba kamu konsul lagi aja say, tanyain tuh knapa pori2 km membesar n kusem, apa itu emang efek obatnya ato itu reaksi ketidakcocokan kamu sama krim itu.. kalo wkt gw konsul, gw tanyain tuh, krim2nya ada efek merah,kering,kusem ato gatel ga.. dokter bilang kalo ada efek bgtu malah suruh konsul lg.. soalnya wkt gw konsul gw cuma minta kulit gw ga sensitif lg,ga kusem,kering ( cerahan deh pokonya ) sama ngilangin bruntusan jerawat plus bekas2nya dipipi kanan kiri..

    kalo obatnya bikin kusem n kering mungkin ada pemutih ya dikrimnya.. menurut elmu yg gw ga tau dapetnya dari mana ( lupa,kalo salah tolong dikoreksi ) kalo ada kandungan pemutih bakal mengalami fase merah, kusam,kering trus ngelupas, abis itu nongol dah tuh kulit/muka baru yg kinclong kaya luna maya hehehe.. konsul lg aja dear =) tanyakan pada ahlinya..

    trakhir buat menghibur kamu.. gw nyanyiin sepenggal kata2 dari lagu the masiv...
    .........ku yg dulu bukanlah yg sekarang.................... eh kayanya salah lagu deh maksudnya "jangan menyerah.. jangan menyerah.. jangan menyeraaaa aaaa aaaah.... jangan menyerah.. jangan menyerah.. jangan menyerah ooooooooo.............."


    salmon

    haduh kasian kamu mon (salmon ).. sini sini ngopi sama om lho ^*%&!%# minta ditabok gw hehehe
    gw juga sensitif say.. gampang merah, ketawa dikit merah,panasan dikit merah, dicubit merah ( ya iyalah ).. yg paaling ngebeteinnya itu radang juga, kalo gw radangnya di pipi kiri doang say.. merah, gtel trus suka nongol jerawat kecil2 imut yg ada matanya itu.. kalo begadang, ngeroko banyak dikit, ( sebungkus hehehehe ) kluar nyari makan malem2 pake motor ga pake helm besokannya musti muncul merah2 calon jerawat yg bengkak doang itu tapi yg sebelah kiri doang yg sembuhnya 1mingguan itu,

    trus gw ga bisa cuci muka pake sabun lebih dari 1x sehari.. kulit gw jadi kering,gatel n kaya ketarik2 gt... kamu radangnya gmn say btw?

    oiya wkt di erha, sekitar 2th terakhir, dokter2ny blg kulit gw sensitif bgt, soalnya baru dipedang dikit dah merah... 7th gw make erha say, gmana ga sensitif muka gw hehehe.. pas ke inong jg muka gw didiagnosa sensitif, dokternya megang muka gw sedikit lgs merah..

    ayo say semangat, coba konsul lg aja.. sabar aja.. berakit2 kehulu berenang2 ketepian, bersakit2 dahulu bersenang2 kemudian.. temen gw ada yg di dr rani.. 2bulan muka dia kusem, merah2,gatel,perih n ngeletek2.. ampe diledek2in kena kutuk, kena santet dsb tp dy ga bergeming.. akhirnya mukanya kinclong kaya bidadari jatuh dari surga.. dihadaapanku... eeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaa hehehehehe

  3. #10968
    Silver
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Salam kenal guys.. Maap masih newbie nih. Hihi
    Sekedar review dari 3 produk yg udah gw pake..
    1. Erha gandaria city, Dr. Ratna. setaun yang lalu kurang lebih pake sekitar 6 bulanan.. So far ok pake erha, gak pake acara purging gak pake ngelupas2 segala sebulan udah mulai pudar jrewi ya kl nimbul tp gak gede2 amat. Ud ikutan facial 2x peeling 2x juga. Tp kok ya masih ada yg kurang ajah namanya cewe pgn lbh kinclongan, aneh nya pk erha di ak tuh kusem.. Harga sekali berobat sm konsul bisa 700an..Daaaan liat temen kynya ud mulai meracuni akhirnya pindahlah keeeee.....
    2. Almeira Skin Care kemang, Dr. Anggia..
    Bagi gw mungkin cukup deh krn 2 bln pake malah tidak ada perubahan membaik malah menjadi tambah buanyak krn efek purging nya. Bulan pertama semua jerawat keluar semua sampe di muka gw ga ada celah. Abis sebulan gw disuruh facial acne puran. Facial disini uenak bgt. Murah lagi cuma 175rb( krn diskon sih). Kl buat gw mgkn gw akan kesana lg tp hnya untuk facial or tritmen ajah kali ye.. Untuk berobat dan konsul sekitar 600an...Dan finally lagi2 gw gak sabar dan akhirnya gw keeee....
    3. Dr. Eva Y darmawangsa.. Nah pas bgt deket rumah nih. Enak tinggal ngesot. So far baru 3 hari pake enak bgt. Jrawat lgsg kempes kering. Dan yang pasti super murceeee bgt.. Dari 2 klinik yg gw datengin ini yg paling murce. Cuma 225rebuuu....
    Tp emang teope kynya nih obanya. Mudah2an sukses deh nih.. Nnti gw review lagi deh

  4. #10969
    Silver
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Virgoboy.. G juga pke erha dr 2007.. Jd sensitip gr2 kelamaan mgkn.. G penasaran sama krim situ.. Mgkn bs cocok d gue juga..hihi

  5. #10970
    Silver
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Just_bungaa Hidden Content
    @vescor [ klo aku konsul.a d rspad dokmon jg praktek dsna . d rspad biaya konsul.a cma 160rbu .
    semoga mmbantu yah

    Need info boleh ya... Dokmon di rspad prakteknya hari apa aja and jam brpa ya?? Wktu itu gw prnah mau konsul ke sahid, tp stelah bca dirspad cma 160rb, mndingan kesanalah ya...

    Thank u...
    d rspad dokmon ada.a setiap hari selasa dan kamis say dr jam 09.00-11.00

  6. #10971
    Silver
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hasegawa.. Erha yg bagus cm ronny handoko sama sondang.. Selebihnya ga jelas. Krn g pernah coba di dr lilik klo ga slh ingt. Malah breakout. Masa dokterny nanya ini muka kamu knp yah. Stlh 3bulan g rutin brobat dsana. Akirny g balik lg k ronny. Tmn g ada yg pke dr lili itu sukses sih ahaha krn dikasi roaccutane. Jrwt dy gede2.

  7. #10972
    Gold
    Join Date
    Nov 7, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    hasegawa
    wah ditunggu ripyunya ya hasegawa san hehehe.. denger2 di eva ada suntik2an buat kulit ya? bener ga sih ada suntik putih yg sekali suntik 1 ato 2 juta gitu? trus itu buat 6 suntikan gitu.. jadi sekali dateng disuntik 6kali dibeberapa bagian abis itu bayar 1 ato 2juta? trus hasilnya baru keliatan setelah 5x suntik.. is that true?
    trus dr eva y ini spkk bukan ya?

    salmon

    penasaran ya ma krim gw?? kasi ga yaaaaaa hehehehe.... kayanya cucok tuh krim gw di dirimu.. pengalaman kita hampir sama.. gw di erha dari 2006 say.. senior nih gw wkwkwkwkwkwkwk
    btw kamu radangnya kaya gmn say?

  8. #10973
    Gold
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    74
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    hallo semua, mau tanya nih perawatan dokter simon bagus ga? aku sekarang lagi perawatan di natasha baru 2 bulan sih , kayaknya tergiur buat pindah ke dokmon. ada yg bisa bantu ga mending kayak gmn?

  9. #10974
    Lurker Nurakoto's Avatar
    Join Date
    Nov 14, 2013
    Location
    Medan
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Virgoboy
    Udh lama bgt dierhanya say, aku newbie nih baru 10hari an lah tapi kok ngelupasnya gak abis" ya..? Risih bgt
    Ada saran ga? Soalnya mnggu dpn aku ada acra penting nih

  10. #10975
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,224
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    setelah sekian lama pake Dr Janet Tjondro baru kemarin sempet nyobain facialnya tdnya cuma mau feeling tapi pas dilihat mukaku banyak lemaknya dan akhirnya berbaring
    facial dengan pasrah agar muka makin kece hohoho

    dinaikin lagi creamnya dan kemarin sekalian beli :
    bodylotion whitening buat siang malam,
    cream siang malam,
    kompres sama
    sabun cuci muka yang batang dan cair
    cukup 400'an udah sama facial segala.

    pagi2 bangun tidur muka langsung halus dan lembab padahal biasanya oily banget, kontinyu deh bakal pake cream2nya.

    gak perlu mahal2 klo perawatan ada yang murah tapi bagus dan selama ganti2 dokter kulit cuma mentok sama dr janet ini jadi gak sia2 perjalanan dari depok ke kliniknya. cihuuy deh.. #bukanpromosi Hidden Content

  11. #10976
    Silver
    Join Date
    Nov 2, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Ninda dan meoong..

    aku kmrn kamis ud ke dktr vonny. Aku kan beruntusan dan jerawatnya msh lmyn bnyk. Tp kata dia normal gt. Emang biar jerawatnya keluar dl smw. Huhu. Kl aku emang lbh berasa gatalnya d beberapa tempat drpd perih. Trus aku dksh obat minum climadan. Kl jidatku bersih. Yg parah tuh pipi kiri kanan dan dagu. Moga cpt mereda deh. Huhu.. 3 minggu lg aku dsuruh kontrol lg.

  12. #10977
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    review lagi setelah pake skincare dokmon stlh 3 hari.
    jrewi purging cpt mengering, trs muka terkelupas gitu, tp alus sih terkelupasnya.tp knp klo abis cumuk pke cleansing foam III muka rada merah2 gitu ya, gak gatal sih cmn merah aja, cuman stlh bbrp lama muka balik normal lagi kyak biasa..
    btw, klo abis cumuk pke cleasning foam III kok muka masih berasa licin2 gitu ya?

  13. #10978
    Gold
    Join Date
    Sep 21, 2013
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Mau review hasil 2 hari pemakaian cream dokter agus. Ntah kenapa malah tumbuh 2 jerawat baru ( sebelum nya baca di review pasien dokter agus juga kl cream dokter agus menghentikan timbul nya jerawat mereka tp kasus saya ternyata beda ). Ada beberapa bruntus juga, trus pas hari ini keluar kok muka merahhh bgtt kaya kepiting rebus. Tapi gak perih. Hanya merah. Gak tau gak cocok, gak tau memang reaksi nya kaya gini. Antara bingung, panik, kesel, sedih bete campur aduk. Sampe pas ke salon, mas mas langganan aku pun nyeletuk. Kok muka nya gtu ya? Jerawat nya kok jadi parah gt sih? Sok2 tegar aja bilang kl lg proses penyembuhan kok. Hiksssss pengen nangisss. Mending balik kontrol ke dokter agus atau terusin dulu atau langsung stop ya? Apa mungkin waktu aku pas pertama dtg ke dokter agus dan mutusin cabut waktu itu tuh pertanda seharus nya ngga ya? Hiks hiks hiks

  14. #10979
    Silver
    Join Date
    Jan 25, 2013
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Udh gonta ganti dokter blm sembuh jg jerawat.. Ada rekomen ga dokter/kinik yg bgs apa? Udh pindah dari erha sama wijaya ga mulus2

  15. #10980
    Gold
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Akhirnya hari ini ke dokter janet tjondro,,,ntar tgu seminggu lgi gimana hasilnya....Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump