Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #9751
    Platinum Vivanka's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Nilaputri,di page2 depan love2012 uda pernah posting alamat +jam praktek Dr Janet. Tapi I forgot page berapa.

    Seinget saya,hari Senin,Kamis n Sabtu pk 14-18 sore if I'm not mistaken.Bsk saya ubek2 page depan deh tar saya quote lagi Hidden Content

    Oh ya gara2 review di depan hot bahas Dr Janet jadi pengen cobain,apa lg uda capek bolak balik dokter kulit,uda abis banyak tapi hasil nya so so semua. Kali2 di Dr Janet cocok terus harganya juga murah. Hidden Content can't wait mau cobain minggu depan.

  2. #9752
    Silver
    Join Date
    Apr 1, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Vivanka.. nemu nya no telp dr Janet doang.. hehe
    Iya pengen ngurangin cost dokter kulit nih.. semoga aja cocok...

  3. #9753
    Beryl love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,212
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    to all janeters..

    aku pake udh dari januari, so mulusss no purging! kmrn sblm pake janet pake Dr Kun 7bln purging parah! pas lari ke janet murah meriah tp hasilnya TOP BGT!
    paling mahal ksana habis 200rb , klo yg luar kota bs WA dan krim dikirim.
    praktek selasa-kamis-sabtu jam 2-6 sore.
    itu aja dulu infonya ya.. cheers Hidden Content

    .

  4. #9754
    Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    1,600
    Mentioned
    43 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hi mau tanya kl dokter kulit yang bagus di bandung di mana yah ? ** mau ngatasin kulit mukaku yg berkomedo ,komedonya semuka muka sama gede" + dalemmm , bkin ga PD bgt =(

    Thx B4

  5. #9755
    Quartz princess_lidya's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    482
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    all janeters habis dapat WA dr ass dokter janet jadi galau juga nih *dasar plinplan*
    "Selamat sore mb lidia...mba sya asisten nya dkter janet kmrin dia titip psan ke sya di suruh pantau perkembangan kulit mba lidia...kata nya waktu lalu mba lidia sdah psen cream mlam ya,kebetulan dkter nya lgi sbuk bgt jdi dri kmrin ga smpet konfirmasi kmbli dan skrang sya di tugas kan untuk pantau kondisi kulit mba lidia...apa ja yg mau di pesan?"
    jadi walau ngga bisa datang ke klinik dr.janet bisa konsul atau order krim via WA dan kalau belum dapat balasan bisa telp kliniknya buat make sure..
    Salam cantik all janeters

  6. #9756
    Silver
    Join Date
    Apr 1, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hi lidya

    Boleh minta no telp klinik dr Janet? Harus daftar jauh2 kah? Alamatnya dimana ya? Maap bnyk tanya Hidden Content

    Fixed galau dr Janet or Dokmon.... Helppp.. ada yg udh pernah coba dr Janet n dokmon? Lebih recommended mana ya buat treatment jerawat (yg hopefully tanpa drama purging)

  7. #9757
    Platinum Vivanka's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Nilaputri,ini alamat Dr Janet :
    Dr Janet Tjondro
    Jl.Pademangan IV gg.22 no 41
    Tlp : 021-64703274

    Praktek : selasa,kamis,sabtu
    Pukul : 14-16

    Aku jg galau 2 itu tuu,tapi kayaknya mau ke dr janet dulu deh mumpung dkt rumah,tapi daerah pademangan sempit gang nya susah parkir mobil,huhu mungkin aku kayak @love2012 mau naik bajaj aja deh sepertinya hehee Hidden Content

    Selasa mau kesana ni,uda stop seminggu ga pake krim estetika,muka ku jd agak beruntus,sama ada bbrp cystic acne grrr ga sabar mau lusa! Oh ya bsk aku tlp kliniknya deh tanya langsung dateng apa daftar no urut by phone. Hidden Content

  8. #9758
    Quartz princess_lidya's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Posts
    482
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    nilaputri
    dr Janet tjondro, Jl
    Pademangan 4 GG 22 No.27 jakarta utara telp ,
    +62216400177..
    klo untuk dr.dokmon cb kamu konsul via email : konsultasidokterkulitkuatgmaildotcom, dulu aku prnh konsul via email 2 hari baru dibalas..
    klo liat dari post2 sblmnya dr.dokmon purging dulu baru mulus tapi klo dr.janet ngga pake purging tapi kembali kecocok2an ama kulit wajah masing2 ya..
    coba buka minimal 20 page kebelakang deh pasti nemu share mengenai dr.dokmon dan dr.janet..
    wish u luck..
    Last edited by princess_lidya; Jun 30, 2013 at 08:48 PM.

  9. #9759
    Silver
    Join Date
    Apr 1, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Dear Vivanka n princess_lidya

    Thank you banget infonya.. udah ngubek2 page sampe pegel nih mata.. semakin diubek semakin keracunan macem2.. haha. Ini mau bertapa dulu deh.. dr Janet bakal perjuangan bgt deh berhubung gw tinggal di Rasuna said.. huhu.. far away to dr Janet..

    Tp untuk ke kliniknya bs masuk taksi kan say? Kagak parkir. Males lost nyari sendiri...

  10. #9760
    Quartz viskyrianty's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2011
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    mau nanya..ini dokter janet spKK bkn ya? trus dia apa ada praktek di RS lain?
    aku mau suntik jerawat nih,hihihi
    btw ada dokter kulit rekomen di RS daerah cibubur or depok?

  11. #9761
    Platinum kim yuki's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Posts
    204
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    hi dokmoners...aku liat disini ada beberp yg review gatel2 di sekitaran rahang yah pake krim dokmon?! nah aku juga...gateeell bgt ampe aku garukin heboh gitu..awalnya bertahan,takut diganti lg soalnya krimnya ama dokmon,takut malah jd purging or ga cocok..tapi lama2 daku ga tahan gatelnya, akhirnya konsul juga..
    ama dokmon cuma ditambahin krim Losio Special aja yg dipake sebelum krim malam..aku tanya gatel itu kenapa,jawabnya krn kulitku sensitive di bagian itu..aku tanya Losio Special itu buat apa, katanya pelembab+AHA..
    tapi ok lhoo, jadi ga gatel lg..mungkin bisa buat inspirasi buat dokmoners yg punya masalah yg sama Hidden Content

  12. #9762
    Silver
    Join Date
    Mar 22, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    hai female...
    ada yg pernah ke dokter bing wibisono?
    review donk.. Hidden Content

  13. #9763
    Beryl bride2beonyellow's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2008
    Location
    another smallville
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    MommyKnZ, jadi pke krim dokmon bisa bikin jerawat gede2 kluar ya? saia baru 2 weeks ini konsul dan make krim2 dokmon. cuma bebrapa hari ini malah kluar jerawat gede. tdnya case saia itu bruntusan kecil2.
    rasanya kepengen facial deh...
    atau mgkn ada dokmoners lainnya yg ngalamin hal yg sama tak?
    siap atau tidak...
    HADAPILAH TEMBOKMU!!
    I'm selling my THE BODY SHOP : Hidden Content at MBS

  14. #9764
    Silver
    Join Date
    Jun 3, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Barusan dapet balesan dari dokmon dan disuruh pake ini:
    (1) Sabun muka II
    Pagi :
    (2) Krim anti komedo (hidung) + (3) papulex cream (daerah lainnya)
    (4) Lotio tabir surya
    Malam :
    (5) Krim jerawat I

    Ada yg sama ga kaya aku krim2nya? Kalo ga pake cream base purging juga ngga yaa? Bagi2 pengalamannya dong senior2 dokmoners Hidden Content masih ngeri ga kuat iman nih sama balada purging huhu

  15. #9765
    Silver
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    earlymorning n mommy claudy
    para senior dr vonny..pada akhirnya kemarin aqu memutuskan untuk kesana,berhubung mukaku lagi hitam2 akibat facial dab masker pakai kunyit..akhirnya aku dikasih krim antialergi,katanya harus disembuhkan dulu alerginya,trs aku dikasih krim 2a,lotion pagi dan tirai..tapi malah muncul 2 jerawat baru ..haduhh gimana inihh..aku juga belum pakai krim malamnya..karna harus disembuhkan dulu iritasi dimukanya.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump