Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #9061
    Silver
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    mau nanya lagi nih...entah siapapun yg mau jawab...ngilangin darah manis/prurigo itu cemana ye?

  2. #9062
    Immigrant ichanandya's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Salam kenal,
    Akhirnya aku ke dokter kulit. Karena domisilu di malang ya cari dokter spKK di malang. Ketemu lah dokter sri adila yg praktek malam di rumah sakit lavalete. Problem di wajah komedo, jerawat dan memerah di pipi kanan. Kata dokter memerah krn terlalu sering kena sinar matahari tnpa sunblock yg cukup. Akhirnya dikasih sunblock, krim malam acne, lotion pembersih dan bedak. Total biaya pertama periksa sekaligus krim dan obatnya 300ribuan.

    Sekarang uda hampir 2 bulan pake. Komedo di sekitar hidung mulai ilang dan mulai mulus, jerawat masih suka muncul, kulit memerahnya uda mulai ilang. Mau bersabar pake dokter kulit dulu deh. Tp so far aku puas ma kulitku skrg. Lbh mulus mskipun gak semulus paha ceribel Hidden Content

  3. #9063

    Join Date
    Nov 24, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by Happyday Hidden Content
    sashasya : butuh berapa lama sist buat keliatan muka cerah?and habis berapa? Hidden Content
    sekitar sebulanan juga udah keliatan cerah. cerah ya, bukan bersih tanpa noda Hidden Content soalnya aku masih ada bekas2 jerawatnya

  4. #9064

    Join Date
    Jan 20, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    wuah......amazed sama sejarah jerawatnya ngung2... aku kurang lebih lha.. wkwkwk.. but now, stuck di erha.

  5. #9065
    Citizen bebechan's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,610
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    akuapke krim dokter puguh spkk kok mukaku merah ya kalau kena matahari.. apalagi jerawatnyajuga merah. trus aku stop pake krim malem nya.. cuma pake sunblok aja. sedihh deh
    jual rugi, SUM37 flawless regenarating cream, loreal sunblock , PM ya ^^

  6. #9066
    Silver
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Ada yang tau dokter kulit yang bagus untuk mutihin badan? Badan aja, muka ngga usah..
    Tolong infonya ya girls Hidden Content

  7. #9067

    Join Date
    Jan 11, 2013
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hello ada yg domisili malang?
    Yg punya problem kulit sensitif+jerawat ada yg pernah ke dokter rofiq di perempatan dieng kah?
    Share dong gmn hasilnya kalo adaHidden Content

  8. #9068

    Join Date
    Apr 16, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Aku sering ke dokter kulit, dari yg klinik khusus sampe dokter kulit di RS.. Tapi tetep aja gak beres-beres.. Bahkan sampe dokter kulit terakhir pun bilang pasti aku udah gak percaya lagi sama dokter kulit. Emang bener sih. Dia akhirnya nyuruh treatment yg lumayan mahal.. tapi tetep aja gak ngaruh Hidden Content

  9. #9069
    Silver
    Join Date
    Dec 22, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    @detys, gw coba bantu ya... Krim komedo, lotio tabir surya harga nya masing2 Rp. 65.000,- Kayaknya cream2 itu sama harga nya kecuali Sabun Muka Rp. 50.000,- dan bedak tabur Rp. 80.000,-
    Semoga membantu yaaaa

  10. #9070
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,223
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by miuccia Hidden Content
    @love2012
    Hai, km 1 paket dapet apa aja?

    Boleh minta alamat lengkap sm telfon dokter nya ga? Ga tahan liat mukaku rosacea + jerawatan di samping alis..

    Thankyou.. Hidden Content

    di dokter Janet tjondro
    tlp 021-64703274

    facial wash 25,000
    cream mlm 35,000
    sublock 50,000
    obt jerawat 25,000

    total 135,000 doank,
    free konsul koq dan meriksanya kyk dilobby gt sambil berdiri. dokternya cantik bgttt,mukanya licin.

    udh hampir 1bln jerawatku ilang, seneng bangettt..

  11. #9071
    Resident Naapur's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jaksel
    Posts
    281
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Dr harsono dokter ku udh slm 8-9 bulan ini lah... kontrol 1-2bulan sekali krn krim nya dikit bgt dan setiap kontrol g pake aba2 lgsg peeling. Alhasil kluar trs tuh minimal 550 rb per bulan..... hikss.... jerawatku g byk2 amat tp bekas nya byk.. cpt ilang bekasnya cmn lama2 mukanya warnanya merah gelap gitu...aneh bgttt dan gosong kliatsnnya... udh mahal knp berujung gini :'(

  12. #9072
    Resident princess_lidya's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Posts
    487
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    love2012
    wah jadi tertarik mana murce jg..itu pake ngelupas ngga? dokter Janet tjondro itu dokter umum ato spkk? bisa pesen krimnya by phone ato fax ngga ya secara aku ngga di jakarta nih..

  13. #9073
    Silver
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    dear love2012
    Kebetulan aku tinggal di jakut juga, lumayan deket klo mau coba ke dr janet nih..di sana ada dermabrasi & chemical peeling jg ngga? Brp ya biayanya? Aku terakhir msh perawatan di dr. nina tebet, tapi aku heran tiap abis derma/peeling disana pasti jerawat baru ada yg muncul..katanya emang ada yg gtu prosesnya..(dalam hati) kapan bagusnya ni muka klo jerawat msh suka nongol..hampir give up jg nih. Mau tau review nya lg donk ttg dr. janet..sapa tau ada yg baru lagi..thx yaa

  14. #9074
    Gold
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    review pengunaan dokmon 1 bulan:
    pake kj2 sm base so far pipi masi jrwtn...

    kpn yaaa ilang jrwtny?? ud bosen jrwtn T.T

  15. #9075
    Silver
    Join Date
    Jan 14, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Wink Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by nurirahma Hidden Content
    trus masih pake ga km say skrg? hasilnya gmn?
    ketergantungan ga?
    iya aku tkut ga cocok. mau ke dokter manapun smpe skrg blm nyoba krn takut ga cocok juga. huhu
    aku udah ga pake erha skg .. karena kalo berhenti pake krim malem beberapa hari aja kulit jadi kusem gelap gtu lhoo.. jd sekarang aku ke dokter lili legiawati aja say..
    iya kamu coba coba cari info dulu ajaa sblm ke dokter kulit ..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump