Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #8506
    Immigrant sasharoyyan's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    215
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loveinna Hidden Content
    @sasharoyyan : harus ekstra sabar nih ya kita Hidden Content sekarang hari ke - 39 / 40 deh lupa *ngitung aja trs sngking g sabar Hidden Content tmn bilang sih much better tp ko ak bingung much betternya dimana? apa krn tiap hari ngaca.hihi
    iya dokter dian emg gitu say, mgkn maunya kita bertahap dr dosis rendah kali ya *sotoy, wkt pertama kali ksna dr dian blg mukaku gak bisa dikasih whitening krn sensitive bgt, disitu langsung bingung pngn putih gak mau nge itemin *secara kmrn" itu kena iritasi yg bkn wajah jd item salah milih skincare Hidden Content dr dian blg itu whiteningnya yg bkn mukaku ky kepiting rebus Hidden Content jd pas awal diksh : clinda gel, asg, sabun normal, af 2 *for sensitive skin, sama obat jerawatnya yg ditotol gitu, dan pas kontrol ke 2 ditambah ama cream buat mencerahkan bag jidat ke idung.hihi kl km say apa aja? ak g dksh obat minum ktnya g ush. .
    Mungkin karena kita merhatiin muka kt tiap hr tp tmn kt g merhatiin muka kt tiap hari jd sekalinya merhatiin trnyata udh ada perubahan *ngaarang hehe..berarti muka km sensitive y say?ya nih target kita kn muka bersih,putih&kinclong Hidden Content ..k'lo aku diksh sabun immortial paginya: ASG malemnya: D10,AG 2 sampe skrng blm ada perubahan tp mnggu depan disuruh dateng lg disana tp kayanya 2mnggu lg aja,say nti share" perkembangannya gimana Hidden Content

    ---------- Post added at 09:01 PM ---------- Previous post was at 08:58 PM ----------

    [QUOTE=melissabv;2909620]
    Hidden Content Originally Posted by sasharoyyan Hidden Content
    [/COLOR]

    Dr dian alamatnya dmn ya?
    di medika antapani di bandung

    cilla queen: k'lo kt gue tergantung kedalaman ilmunya,tp k'lo gue skrng lbh enak sm dokter spkk slnya menurut gue analisanya beda. gue waktu itu ke salah satu klinik kecantikan yg dokternya estetika mlh diksh dosis keras tp justru sm dokter spkk muka gue g blh dosis keras.jadi bergantung kedalaman ilmunya k'lo mu dokter estetika pilih yg udh banyak sertifikat Hidden Content
    Last edited by sasharoyyan; Jan 19, 2013 at 10:10 PM.

  2. #8507
    Gold
    Join Date
    Jan 19, 2013
    Location
    BANJARBARU
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    adaa yang tau dokter kulit yang oke buat perawatan ngilangin bekas jerawat di banjarbaru (kalsel) ? selain dr sukses ...

  3. #8508
    Newcomer loveinna's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    92
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Sasharoyyan : kyknya muka km say kondisinya lbh bagus dr aku say, soalnya udah diksh D10, kl ak masih pake AF 2 dan dari jidat ke idung baru D10, tp kt dokternya kl AF2 udah habis terus aja pake D10 ke semua muka itu buat noda jerawat yang udah agak menghitam *biar cpt ilang sama bkn muka cerah.hehe kl AF menurut aku sih ky buat nipisin nodanya kadang bkn ngelupas tipis banget.hehe
    iya nih nanti kita share" lagi ya, gak sabar nih pngn muka cepet muluuuusss Hidden Content amiiin

  4. #8509
    Beryl 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Megajessica, aku udah pake 3 bulan, awal tuh kusem bgt rsny liat kaca.abis tuh ga sadartiba2 org2 pd blg gua cerah bgt mukanya.
    selling my Hidden Content and make up: Tony Moly CC CReam, etc Hidden Content [/B]

  5. #8510
    Emerald
    Join Date
    Mar 24, 2012
    Posts
    523
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    aku uda lama bgt jerawatan nih uda ganti2 ke salon kecantikan di sby..
    dulu sempet ke prof.indro tp uda meninggal.. disana pake setrum.. jd jerawat nya di setrum trus dikeluarin isinya..
    setelah dktrnya meninggal, skrg ganti2 trus deh..
    kmrn sempet telpon ke tmpt prakteknya prof.indro krn skrg ada penggantinya.. namanya dr.andrew.. pake setrum2 jg..
    buat yg di sby.. ada yg pernah kesana?

  6. #8511
    Emerald h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    604
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    @ay_sachiko: hai2, aku msk minggu ke 3, thanks God muka udah ga retak2/komedoan lagi hehe. Flek juga mulai ilang Hidden Content senannnng
    Skrg tinggal dagu n tulang rahang gatellll lg ngelotok. Asli muka bersih hehe. Selasa ini mau konsul sama dokmon lg.

    @megajessica, aku jg pake KM1 krn keluhan ku flek, koq di muka pagi ga minyak yah, tp jenis kulit ku emg kering sih Hidden Content

    Trs buat AK, siapa yah yg blg msh tetep komedo item2, mnrt ku pakeinnya hrs agak tebel n pagi siang aj (cumuk lg siangnya). Aku komedo agak berat di cuping hidung, skrg tulang idung n pipi udah bersih, dagu udah tipis, cm cuping idung masih ada. Krn cuma pake AK pagi sih ga cumuk lg siangnya, malez hehe. Smg minggu depan bnr2 bersih semua Hidden Content

    Mari semangat !!

  7. #8512
    Emerald
    Join Date
    Sep 18, 2012
    Posts
    515
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    h_nana
    nanya ya say, gila dong berarti di kamu sukses bener. padahal baru minggu ke 3 pula. kamu pake facial foam nya dari dokmon atau punya sendiri?

  8. #8513
    Platinum megajessica's Avatar
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    159
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Nonna donny iya nih gara2 kusem nya itu bikin aku selingkuh ke dokter lain..hihihi tp ttp sih penasaran sm dokmon, maybe ada yg harus ditambahin/diganti
    7heaven iyah say...wah asiknyaaa... Aku disuruh pake KM2 sama krim pagi nih.. Mudah2an abs itu bs cerah, amin...
    H_nana aku keluhannya ngga ada flek kok tp dikasihnya KM1 krn umurku masih muda jg katanya...

  9. #8514
    Platinum nonna donny's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    pontianak-jakarta
    Posts
    194
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    megajessica, sama ak juga jadi kepincut mw selingkuh ke dokter laen yg ngelupasnya cepet 3hari doank ud kelupas seminggu ud keliatan hasil....ini ak malah gak ad kelupas ...tkt nya malah jerawat ngendep ;S

  10. #8515
    Emerald h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    604
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    @babyface, iya nih seneng bgt cocok...pake cleansing foam 1.
    abis cumuk ketarik gtu mukanya, lgsg pake losio tabir surya klo pagi, malem pake KM1 aja.

    @megajessica, ga tau jg yah knp dikasi KM1 kamu...cek lgsg aj sama dokmon, aku ga via email tp lgsg ketemu biar dia liat jelas muka n tekstur kulit sih...

  11. #8516
    Emerald
    Join Date
    Sep 18, 2012
    Posts
    515
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    h_nana
    sama say. aku juga kaya kamu. tapi cf nya yang nomer 2.
    tapi kok kamu cepet gitu ya? setau aku butuh proses yang mana itu makan waktu buat muka jadi muyuusss.
    ga di kasi krim pagi?

  12. #8517

    Join Date
    Jan 21, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Re: Dokter Kulit

    @ mba hniecalista
    mba, boleh minta alamat emailnya dokmon ? aku mau beli cream nya lagi, kalau konsul dulu, muaahaaalHidden Content makasi mba...Hidden Content
    Last edited by nonna; Jan 21, 2013 at 05:18 PM.

  13. #8518
    Emerald ethest's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2012
    Posts
    876
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    pernah coba dr.indrar*ni di jl.gajah bubat, buat kulitmuka jerawat aqu gak cocok. itung2 malah boros n dulu gak suka sm facialnya sih. pernah sembuh pas ada gatel2 di paha,cuma diresepin salep hasilnya ok. bener cocok2an kl dr.kulit ya Hidden Content

  14. #8519
    Platinum megajessica's Avatar
    Join Date
    May 20, 2012
    Posts
    159
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    H_nana aku juga kok pertama kali konsul ketemu dokmon nya waktu itu di rs siloam.. Muka aku jg sampe di pegang2 sama dia, baik deh dia.. Trus katanya krn umur aku masih muda dan kulitnya di kasih yg ringan2 dulu makanya dikasih KM1 sama sunblok doang.. Eh br kmrn2 aja konsul lewat email tp emang ada rncana kok pengen konsul lg tp di rspad hehehe km waktu itu konsul dmn?

  15. #8520

    Join Date
    Jan 21, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by megajessica Hidden Content
    H_nana aku juga kok pertama kali konsul ketemu dokmon nya waktu itu di rs siloam.. Muka aku jg sampe di pegang2 sama dia, baik deh dia.. Trus katanya krn umur aku masih muda dan kulitnya di kasih yg ringan2 dulu makanya dikasih KM1 sama sunblok doang.. Eh br kmrn2 aja konsul lewat email tp emang ada rncana kok pengen konsul lg tp di rspad hehehe km waktu itu konsul dmn?
    mba megajessica : boleh minta emailnya dokmon ? aku pengen nambah beli krim nya, kalau konsul lagi, muaahaal...makasi mba Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump