Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #8071
    Beryl miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,766
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    aku ga rekomen geinevere beauty clinic bandung, dr. Jenny..kmrn sore aku kesana.problem aku jerawat..begitu sampe sana ketemu CS nya.aku blg mau konsul dl sm dokternya.kt cs nya dokternya lg keluar dl tp bentar lg balik.trs si cs bilang difacial dl ah.aku blg mau konsul dl..si csnya tp keukeuh nyuruh facial dl, krn setiap pasien yg mau konsul sm dr. Jenny biasanya disuruh facial dl sm dr. Jenny.nanti konsulnya belakangan katanya..aku akhirnya nurut&difacial.sekitar 30 menitan pas aku lg difacial dtg dr. Jenny.biasa tanya2 basa basi knp jerawatan.ga sampe 5 menit dia keluar ruang facial..1 jam kemudian aku setelah selesai facial aku tanya dr. Jenny mana aku mau konsul.eh kata si CS dr. Jenny ga ada keluar ada perlu..lho trs aku gmn kata aku? Aku kan mau konsul.lagian td janjinya jg setelah facial aku bs konsul sm dr. Jenny..si CS nya blg mendadak dr. jenny ada urusan tp udah titipin resep buat aku.ya udah krn udah mlm & udah lewat jam praktek aku ga mau debat pjg lebar.sampe meja kasir aku byr.si CS ngejelasin produk2 yg udah diresepin.sampe akhirnya aku diksh obat kapsul merah item.aku tanya obat apa itu? Obat jerawat oral, gpp kok ini aman.roaccutane bukan kt aku? Aku ga mau minum itu.kt si CS nya bukan, obat jerawat biasa..ya udah habis itu lgsg balik kosan

    Sampe kosan aku buka2 produk2nya, pas giliran aku cek kapsul2 td aku kaget dong pas baca labelnya: ISOTRET..dafuq gw diksh isotret tanpa konsul lebih dl! Lgsg emosi jiwa dong gw..gila aja tu dokter maen ksh isotret tanpa ngecek riwayat pasiennya dl.klo gw lg hamil trs gw konsumsi isotret gmn? Klo janin gw keguguran atau jd cacat gmn?

    Akhirnya td gw telp kliniknya.tp dr. Jenny lg ga ada di klinik.akhirnya gw komplen sm CSnya knp diksh obat begituan.si cs nya bilang itu aman mbak blm ada keluhan apa2.itu obat jerawat paling bgs.gw blg aja itu bahaya ga bs dikasih sembarangan tanpa ngecek riwayat kesehatan pasien.eh tp dasar once ni cs ngeyel obatnya aman, lagian mbak ga lg hamil kan gpp minum itu..gw tutup aja telpnya.malesin bgt

    aku trs bbm si dr. Jenny ini.knp aku diksh isotret tanpa konsul dl bla bla bla..dia blg maaf kmrn ada urusan ga sempet nanganin aku lgsg.trs dia blg obatnya aman asal ga diminum sm ibu hamil & menyusui.ga ada efek berbahaya cm kontradiksi.tdk menyebabkan keguguran hanya mengeringkan..alamaaaaakk ini dokter sekolah apa engga sih Hidden Content gw blg gw ga mau minum obatnya.mau dibalikin aja.cream2nya jg blm aku pake..ok ktnya.gw blg tolong lebih diperhatiin lg pasiennya.jgn maen resepin sembarangan.klo ada apa2 sm pasien emang mau tanggung jwb? Dia blg maaf klo pelayanannya kurang memuaskan..pgn gw laporin aja deh tdnya dokter kyk begini.hampir aja gw jd korban malpraktek dia

  2. #8072
    Beryl tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,251
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    akhir na gw memutuskan untuk nyoba dokmon...tanggal 8 konsul via email langsung dibalas email na ma dokmon..really fast response Hidden Content ..tanggal 9 gw transfer n tanggal 13 udah nyampe..untuk tahap awal gw disuruh pake :
    - Sabun muka II
    - Krim pagi II
    - Lotion tabir surya
    - Krim malam II
    - Base (ditotolin di jerawat)

    Langsung test drive..semoga cocok yaa...nti gw review lagi perkembangan na..Hidden Content

  3. #8073
    Newcomer deflupita's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Location
    Godean, Yogyakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Tinker_bell: tnyata base itu resep dri dokmon juga yah.. keluhannya apa sist?
    Kalo boleh tau harga basenya brapa sist? Hidden Content

  4. #8074
    Beryl tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,251
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    deflupita : iya say..gw kan keluhan na banyaaaaakk..muka kusam,jerawat pindah2 walopun ga banyak,flek jerawat n flek matahari yang memanjang di tulang pipi Hidden Content sama wajah berminyak..awal na dokmon minta kirim foto wajah biar diliat langsung ma dokter kondisi wajah kita..trus gw dikasih krim2 diatas say..kalo untuk sabun harga na 50 rb n kalo krim2 na @ 70 rb plus free ongkir untuk daerah jawa..

  5. #8075
    Emerald elisalove's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    jakarta-ind
    Posts
    991
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    deflupita
    base biasanya jadi gatel gitu sih kalo di kulitku
    tapi wajar kok itu kayanya

  6. #8076
    Newcomer deflupita's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Location
    Godean, Yogyakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Tinker_bell: ak kmaren konsul lgsg ke rspad say.. tapi gak dkasih base sama dokmonnya.. padahal ada byk jerawat yg gede" .-. .. jerawat km gede" gak say kalo muncul? Jerawat kecil", komedo ak juga banyak.. bekas & bminyakannya apalagi..
    Tapi dresepinnya Krim Jerawat 2, Anti Komedo, Lotio/Sunscreen spf 30, sama facial wash 3..

    Tgoda ama yg pda pake base dan papulex nih ._.

  7. #8077
    Newcomer deflupita's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Location
    Godean, Yogyakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Elisalove: bawaannya pasti risih gitu ya..
    Tapi dpake malem aja kan itu say?

    Btw krim dokmon ini ada kandungan tretinoinnya gak ya dokmoners? Kalo ada sih sbnenrnya gak papa,, malah suka aknya Hidden Content ..
    Cuma buat jaga" aja buat paginya,, biar cucimuka sbelum ada sinar matahari nongol Hidden Content

  8. #8078
    Silver ayukienanty's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    hallo, nubie inih..
    gara2 pasien dokmon juga ;D , pernah nyoba bulan sept, sebulan purging tipis.. trus berhenti (krn gak sempet konsul), dec mulai pake lagi, hari ketiga mulai purging, hiks.. gak pernah suka deh ama purging krn kl abis pake bedak, kliatan ngelupas2 tipis.. tapi, sabar2 dl aja deh..
    so far cuma dikasih krim malam II, facial wash II (konsul via email ajah). Ada yang udah sukses sama dokmon?

    ---------- Post added at 02:59 PM ---------- Previous post was at 02:55 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by elisalove Hidden Content
    deflupita
    base biasanya jadi gatel gitu sih kalo di kulitku
    tapi wajar kok itu kayanya
    Elisalove, kalo cream Base itu buat apa siy?
    harus minta ke dokmon, apa tergantung kebutuhan kulit ya?

  9. #8079

    Join Date
    Oct 11, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ayukienanty
    Aku salah satu pasien dokmon yg sukses bebas jerawat.
    Harus telaten.. Mula2 emang terkelupas n jerawat nambah tapi di aku cuma 2 minggu, setelah itu jadi bersih n ga kusam. Kalo terasa perih atau terkelupas krim nya pake tipis aja atau tiap 2 hr aja..

  10. #8080
    Quartz tashh's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2012
    Posts
    332
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Birdy, km dulu diresepin apa? Udh brp lama pake krim dokmon?

  11. #8081
    Gold
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    oiya mau tanya dong,base itu berupa krim ya?
    yg udah mulus pake dokmon,skrg lanjut pake krim apa aja?ada yg di kurangin kah?

  12. #8082
    sarparila's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    maaf aku nubie, nanya ttg Dokmon di RSPAD
    tertarik karena kebetulan deket kantor.
    tempat praktek dokter nya dimana ya
    di Paviliun kartika apa di yg tengah2 tmpt rawat inap ama jalan

  13. #8083
    Newcomer deflupita's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Location
    Godean, Yogyakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Sarparila: kalo ak kemaren say,, karena bru ptama kali juga ke rspad..
    Ruangnya dokmon ada di gedung rspadnya,, yg 1gedung ama IGDnya..
    Di lantai 4.. tapi bisa juga daftar di paviliun kartika.. cuma lebih mahal biaya daftarnya..
    Km bisa mundur ke hal 534-538.. ak sama aylea kasih rincian biayanya say Hidden Content

  14. #8084

    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Buat dokmoners yg diresepin obat minum doksisiklin sm metilprednisolon, itu diminum before/after meal ya? Aku nanya dokmon g dijawab

  15. #8085
    Newcomer deflupita's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2012
    Location
    Godean, Yogyakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Detys: itu obat apa ya sist? dokmon tdi online sore dear..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump