Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #7831
    Quartz Ni4ma's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2010
    Posts
    414
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Ada engga ya DOkter Kulit SPKK yang menyarankan untuk pakai krim kosmetik bermerek dagang semisal ROC, SEBAMED, LOREAL, OLAY, VIVA, dll asalkan kan bukan racikannya dimana pasien engga tau isi kandungan krim tersebut hohohoho....

  2. #7832

    Join Date
    Aug 9, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by Lala90 Hidden Content
    Sitka.olala oya lebih murah jauh? aku biasa ke dokter dhani ke kramat soalnya.. Hidden Content aku juga udah ok nih kulitnya.. dari jerawatan batu tinggal komedo2 ajaaHidden Content uda 6 bulan dan skrg lg tahap pencerahan hehehe
    Lala90


    iya aku kemarin coba ketempat praktek dia yg di daerah galur cuma kena biaya 300rb udh sm obat creamnya.. wah jerawat km sm bekasnya udh ilang begitu pas keberapa kali km konsul, la ??

  3. #7833

    Join Date
    Nov 29, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    angeliapc.
    iya nih lg berusaha sabar untuk terus maju pake cream2nya dokmon.
    mudah2an purging ini ga lama.
    ada yang cuma seminggu ga sih?
    kalo merah2 masih bisa gw terima, tp kl ada nanah gitu kan rasanya malu dilihat orang.

  4. #7834

    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    cuprit kamu konsul via online? Dari kamu ngirim email smpe dapet obatnya kira2 brp lama ya? Aku udh g sabar nih emailku g dibales2 hehe

  5. #7835
    jaayaantii's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    gemintang86:
    samaan kita, aku juga baru di siloam sabtu lalu, skg hari ke-5 pake krimnya dokmon, kalo di pipi sih cuma keluar dua jerawat gitu besar tp udh mulai kempes, nah yg di dagu nih agak bandel... semoga purging ini gak lama... saling cerita perkembangannya ya...

  6. #7836
    Immigrant Cuprit's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2011
    Posts
    182
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    hay detys,,
    aku kirim email kemarin,,
    sorenya di bls sama dokmon,,
    td pagi di bls krem apa aja yg perlu di pakai,,
    cuma aku belum transfer uangnya c, baru nanti malam transfernya,,
    km mau coba pakai dokmon juga?

  7. #7837
    Beryl angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,297
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Gemintang86, huhu jadi deg2an mau pake krim jerawat. Takut kalo muka kelewat kotor dlmnya jadi kluar smua tuh. Tapi tak apa2 lah, biar mulus Hidden Content
    Ih kalo aku mending yg nanah deh say, lbh cepet ilang. Kalo di aku jerawat merah2 gitu malah lama ilangnya. Kalo nanah udh kering bisa copot sndiri kalo merah itu kudu d olesin obat biar kempes tapi biasanya bikin ngelontok jd nya perih deh

  8. #7838

    Join Date
    Nov 29, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    @jaayanti kamu dikasih cream apa aja say?
    aku cream jerawat 2, ditotol pake yang base. duh perihnya ya yang base itu.

    ---------- Post added at 03:15 PM ---------- Previous post was at 03:14 PM ----------

    @angeliapc
    ayo sih pake aja, biar kita berbagi penderitaan. Hidden Content
    dokmon kemarin sih dengan tegas bilang kalo jerawatku bisa disemubhin. dijamin katanya.

  9. #7839
    jaayaantii's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    @gemintang86
    aku dikasi kj2, base, antikomedo, sunscreen, cleansing foam... iya abis pake gatel gatel perih gitu rasanya....

  10. #7840
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    759
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    WoHidden Content bru ga ol seminggu page uda jauh gni maju nya....

    Perkembangan hasil perawatan DR.AGUS grya geulis....(3minggu pake)
    Kream : AW A,C1,sbn,f/w...
    Kontrol minyak nya juara...top bgt..
    Perubahan kulit nya perlahan ga langsung2,cerah nya blm terlalu tp ada progres nya,ngelupas nya micro ya..emang ga secepet natas*a putih nya ,tp ngerasa lbh oke aja soal nya ga instan proses nya...

    Smoga hasil nya dlm 1bln oke,trus di tambah dosis ama dr.agus biar kinclong..

  11. #7841

    Join Date
    Aug 20, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    cuprit iya aku mau coba, udh capek jerawatan g sembuh2, kok kamu udh dibales ya aku udh dari 3 hari yg lalu kirim email tapi belum ada balesan huhuhu

  12. #7842
    Beryl 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,109
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Ni4ma, disaranin sih gak, tapi biasanya ditanya merk apa bagus banyak dokter tau. Biasanya kaya cetaphil/avene/sebamed/immortal dokter ada yang langsung resepin. Ada juga dokter yang langsung jabarin merk kosmetik mana yg bagus mana yg gak. tapi kan semua balik lagi cocok2an kulit org ya

  13. #7843
    Beryl angeliapc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,297
    Mentioned
    8 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    gemintang86, hahahaha iyaah, masih nunggu krim nya dateng.
    udah ga sabar sih, pengen cepet2 muyus Hidden Content
    tapi kalo dipikirin juga takut kalo jerewi pada kluar smua gimane, tp lagi2 membulatkan tekat, templok sajalah toh ya ntar jadi sembuh yakan Hidden Content
    semangat buat purging nya ya neikk, tar kita muyus bersama Hidden Content

  14. #7844
    Lurker ichannisa's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ada yang pernah ke dr. wirda azis rusli atau dr. tjut nurul alam jacoeb ga ya? kayanya aku kena pityriasis alba, sebelumnya pernah kena sih dan ke rs budi asih sm dr. ridhawati. waktu itu hilang sih bercak putihnya, tapi abis pake obatnya jadi jerawatan kecil-kecil gitu, susah payah ngilanginnyaaa Hidden Content
    atau ada rekomendasi dokter kulit di jakarta timur ga? gamau buat yg kecantikan tapi takut jadi addicted.. soalnya mukaku aslinya ga kenapa-kenapa.. thx

  15. #7845
    dinidini's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hay ada yg pernah ke dr.supijati atau klinik estetika?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump