Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #6016
    Quartz nandahara's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    aduh udah hopeless banget sama wajah ku..
    Abis dari natasha makin ga bener..
    Skrg ke skin care malah ga smbuh2 jwrt nya udh 3 bulan
    Jerawat aku kecil2 bruntus jerawat..
    Dokter yang bisa/bagus di bekasi apa yah? :mewek:

  2. #6017
    Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    305
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Dedeva, mungkin bisa coba ke klinik wijaya di margonda residence. Kalo tidak langsung saja ke spkk di rumah sakit.

  3. #6018

    Join Date
    May 6, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    ai semuanyaaa....
    aku pengen tanya bagusan dr inong, maria, simon atau dr sus y? dan range harganya ad yg tw g ke empat dokter itu??
    aku skrg lg perawatan di dr liz dah mau msk 3bln g ad hasilnya,,abis difacial sll jerawatnya tmbh parah dan skrg mukaku jd hitaman dibanding leher dan kucel bgt..ad yg bisa bantuuuu g?? bagusnya kmn y buat ilangin jerawat ini?? desperado bgt nih krn jerawat g ilang2..dulu jg dah pernah ke dr Irma diRSCM dah 4bln g ad hasil jg udah mahal2 dan perih2 tp NOL besar hasilnya Hidden Content

    shinclar
    sinclar..
    enak yah yg udah ketemu ma dr yg cocok menangani masalah kita...aku pengeeennn....
    klo pake obat dokternya bisa mutihin jg g? klo jerawat di facial ap dipeeling aj sm dokternya? atau dia juga pake sistem suntik2 jerawat??
    Last edited by sugarenspice; Aug 1, 2012 at 01:30 PM. Reason: merge posts, your post should be longer than the one you quote

  4. #6019
    Elite Citizen valayza's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,149
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Tatituteto, di page2 belakang banyak yang review tuh untuk semua dokter yg lo sebutin.. *keder ya bacanya.. Gw sih pernah perawatan di dr Sus.. Dia reccommended sih kalo buat ngobatin jerawat.. Tapi kalo ke dia kudu siap mental dengan tempat praktek nya yang jauh aja.. Sama ngantri daftar nya yang gila2an.. Kalo di Sus sih krim2 nya standar harganya sama dokter2 lain,, cuman tindakannya aja yang mahal.

  5. #6020
    Quartz rumraisin's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Nandahara,
    Kalo kamu di bekasi km ke dr. Maria atau dr. Vonny aja.. 22nya ada di RS mitra bekasi barat.. 22nya dokternya baik dan ga komersil kok.. Soal kualitasnya, sama2 bagus.. Cuma aku senengan dr. Vonny krn krimnya ga bikin bwrminyak, kl dr. Maria krim malemnya minyakan di aku..

  6. #6021
    Platinum
    Join Date
    Nov 16, 2011
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Ada yg pernah ke dr. Gunawan di kedoya baru ga? Denger2 dsna bagus ya, mohon info nya dong dokter kulit yg bgus di daerah jakarta barat. Makasih

  7. #6022

    Join Date
    May 6, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    valayza

    hahaha..iya semakin dibaca smkin bingung dan makin byk dokter2 br bermunculan..
    valayza,kamu dulu kasusnya ap say? brp lama berobat dsn br nampak hasilnya? gmn cr berobat ke sus? bisa booking lewat telp g? brp no telpnya..bagi duunk..
    Last edited by sugarenspice; Aug 1, 2012 at 01:31 PM. Reason: no need to quote recent post

  8. #6023
    Quartz nandahara's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    rumraisin temen aku pernah ke dr vonny tp setelah berenti wajah nya jrwtn lagi sist
    Makanya jadi sangsi mau kemanah

  9. #6024
    Quartz rumraisin's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    nandahara,
    emang sih ke dokter itu cocok2an dan banyak orang yg ngerasa mukanya kembali ke kondisi sebelum perawatan pas lepas dr dokter.. makanya, maintenance itu emang diperlukan banget..

    sama aja kayak tumbuhan lah, kalo kita rawat, dia bisa tumbuh subur, bagus, banyak buah.. kalo kita ngga rawat bisa layu, mati.. kulit kita juga gitu say.. imo yaa.. Hidden Content

  10. #6025

    Join Date
    May 7, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    klu kk q dlu jg gtu, tp sekarang sh udh ga, dia rajin pake lulur, bleacing jg lama2 sih hilang jg

  11. #6026
    Quartz nandahara's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    iya bener sih sist...
    Lagi sangsi mau ke claasic atau dr maria atau vonny

    Kalau kamu pake dokter vonny juga sist?
    Cocok kah?

  12. #6027
    Quartz rumraisin's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    nandahara,
    dulu aku pernah ke dokter vonny, dokter maria juga pernah.. 22nya cocok, tapi aku lebih seneng dokter vonny hasilnya.

    sekarang aku ke dokter simon.. udah cintrong banget sama dokterku yg sekarang, ga mau pindah lagi aku hehehe

  13. #6028

    Join Date
    May 6, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    rumraisin
    berapaan ke dokter simon say..konsul, tindakan dan obat2nya?
    kamu jerawatnya dulu parah g? brp lama berobat ke dr simon mpe keliatan hasilnya bagus? dr simon klo ngatasi jerawat dipencet2 juga atau g? cremnya bisa mutihin sekalian g? kamu ke kliniknya atau ke RS? *mav y byk tanya Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Aug 1, 2012 at 01:31 PM. Reason: no need to quote recent post

  14. #6029
    Quartz rumraisin's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Tatituteto,
    Aku konsul sm dokmon pertama kali via email sambil ngirimin fotoku jd dokternya bs tau keadaan kulitku sama ngasih obat apa aja ke aku.. Jd aku cuma kena biaya beli obat2nya aja say.. Setelahnya kalo reorder selalu bbm, krn aku udah hampir 5 bulan blm ganti2 obat.. Harga krim2nya 65ribu, sabun muka 50ribu.. Mursida pokoknya hehe

    Nah, dokmon ini orangnya ga komersil dan baik banget (kata orang2 yg udah pernah konsul langsung). Dan dokmon ga pernah ngasih tindakan2 tertentu kalo si pasien emang ga butuh.. Jd menurut dokmon, perawatan yg utama emang krim2 yg dipakenya teratur say..

    Aku udah hampir 5 bulan perawatan di dokmon.. Hasilnya aku suka, pelan tapi pasti amannya. Dulu muka ku jerawatnya sih ga terlalu banyak tapi munculnya rutin bergantian, cuma banyak bekas jerawat, komedo, dan beruntusan kecil2 gitu kayak biang keringet.. Pokoknya ada yg mengisi pori2 deh.. Nah skrg pori2 udah kosong rasanya, muka sih bersihan krn ga ada kulit mati, jerawat juga udah ga tumbuh2 (termasuk waktu mau period), permukaan kulitku udah rata gitu intinya.. Tinggal bekas2 yg berupa flek ini.. Jd akhir bulan ini/awal bln dpn aku mau konsul lagi buat misi selanjutnya : ngilangin bekas jerawat. Hehehehe

    Dokmon ini punya sih krim yg mutihin (mgkn yg bakalan aku pake utk ngilangin bekas), tp kl krim jerawat yg aku pake ini ga mengandung pemutih.. Oiya, fyi dokmon cuma praktek di rs, ga ada klinik say..

    Duh panjang bgt penjelasanku ya

  15. #6030
    Gold
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Rumraisin km dikasi krim apa aja dr dokmon? Aku jg baru nyoba dokmon dapatnya cf 3, krim base, anti komedo. Efek krim2 nya gmn di km, bikin kering nmerah n ngelupas ga?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump