Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #46

    Join Date
    Oct 4, 2007
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    Gue ada tempat facial yang bagus n harga terjangkau namanya Tara Salon...dia pake obat dari dokter...
    facialnya enak banget udah include di massage, bersihin jerawat, masker...cuma 80rb
    trus yg ajaibnya abis difacial muka kita gak bengkak n merah2 gitu, soalnya dulu gue pernah facial di e** daerah grogol, pas cowok gue jemput dia bilang kok muka km ky org bis digamparin seh ;(

    nah makanya pas ketemu tempat ini, gue langsung berbagi, demi kecantikan..hehehe
    semua temen sekantor gue aja, sampe jadi langganan gara2 gue.. Hidden Content

    salep jerawatnya bgs bgt...kalo mao dateng bulan pan paling reseh tuh bisul n jerawat pada bermunculan, diolesin pake salepnya lsg kempes tanpa bekas...

    ini adanya di daerah jembatan lima... telp 6312264

    biasanya sih gue kalo facial sabtu pagi, klo siangan suka ngantri...

  2. #47
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    From Perth to Jakarta
    Posts
    4,054
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    yg gue pernah coba cuma erha sama dr freddy

    cocoknya ma dr freddy sih Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  3. #48
    Quartz Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    kembanggula: dokter yg lo blg obatin bekas2 luka n bekas gigitan nyamuk gitu yg dr juanda itu bukan yah?

  4. #49
    Emerald aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    Pada cocok ya sama Erha? Kalo gue sama sekali engga cocok, pake cream2an dari Erha kulit gue yang berminyak jadi tambah minyaknya, uda gitu jadi bruntusan. Alaah...kapok deh,sampe tu cream ga gue pake lagi.

    Sekarang sih, gue uda cocok ama salah satu klinik kecantikan di daerah BSD, abis pake cream2an dari dia bruntusannya ilang dan kulit muka jadi cerah.

    Disitu juga bisa ngilangin bekas luka, problem rambut, pelangsingan tubuh. Cuma tempatnya aja di ujung dunia, ga tau dia ada cabang lain di Jakarta.

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    Hidden Content Originally Posted by aiyarahadi
    Pada cocok ya sama Erha? Kalo gue sama sekali engga cocok, pake cream2an dari Erha kulit gue yang berminyak jadi tambah minyaknya, uda gitu jadi bruntusan. Alaah...kapok deh,sampe tu cream ga gue pake lagi.

    Sekarang sih, gue uda cocok ama salah satu klinik kecantikan di daerah BSD, abis pake cream2an dari dia bruntusannya ilang dan kulit muka jadi cerah.

    Disitu juga bisa ngilangin bekas luka, problem rambut, pelangsingan tubuh. Cuma tempatnya aja di ujung dunia, ga tau dia ada cabang lain di Jakarta.
    range harganya brp yah?
    Ready Stock Products : Hidden Content
    Instagram : Hidden Content
    Twitter : @Indomakeup

  6. #51
    Emerald aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    Hidden Content Originally Posted by -bRookLyN-

    range harganya brp yah?
    Harganya sih ampir sama kira2 ama Erha, kalo kulit kita gak terlalu bermasalah cuma bruntusan dan jerawat kecil2 sih biasanya cream2an tambah buat bersiin muka abisnya 500rb.

  7. #52
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,502
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    ada yg tau dokter kosasih di menteng ga? gw biasanya di dr.kosasih..kayaknya dia setipe sama dr.djuanda deh..so gw mo tanya klo ada yg tau dr.kosasih,bagusan mana sama dr.djuanda.. soalnya dr.kosasih ni juga udah tuaaa bgt trus orangnya konyol bgt, gw pernah tiba2 disuruh copot clana gara2 dia mau liat bekas luka di daerah pangkal paha gw padahal bekas luka gw di betis. gw takut tp kata nyokap gw nurut aja krn tu dokter juga dah tua jadi klo macem2 langsung teriak juga dia pasti kaget. tapi gw gak berhasil di dia.. masalah gw juga bekas luka,gigitan nyamuk di kaki, emang gak parah bgt tapi ada beberapa yg ganggu bgt. btw, darah manis/darah kotor itu sebenernya ga ada di istilah kedokteran. klo orang yg gampang ngebekas klo luka/digigit nyamuk itu istilahnya 'prurigo'.. dan ini biasanya faktor keturunan.. jadi klo dokternya agak2 bolot bilang aja minta diobatin utk prurigo krn dokter2 biasanya sebel denger istilah awam kayak darah manis/darah kotor (my experience with my dad). btw gw blom nemuin dokter/produk yg bisa ngilangin bekas luka tepatnya luka digigit anjing (sad, i know Hidden Content ) & bekas gigitan nyamuk di badan. kembang gula, kabarin dong progressnya Hidden Content jadi pengen ke dr.djuanda nih..btw, tempat praktek yg di depan rs.cikini dimananya ya? soalnya bokap gw dr di rs.cikini tp kok gw ga pernah tau tmpat praktek dr.djuanda. minta infonya ya. thx

  8. #53
    Quartz Sunflower's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    ini yg kembang gula ngomong yg ilangin bekas gigitan nyamuk ini di dr juanda yah.. kembang gula share dunk pengalamanmu.. berapa lama tuh pengobatannya n berapaan obat plus periksa dokternya? jadi penasaran neh.. heheh thanks yahhh alamat dr nya yg didepan tadi yah? bener ga seh?

  9. #54

    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    gw juga ke dr juanda, so far sih lumayan hilang jerawat2 di punggung, ga tau kalau stop make obatnya. Dokternya emang nyentrik banget, suka ga denger kita ngomong apa, jadi kita rada2 kenceng gitu ngomongnya. Ngomongnya juga cuek banget, bikin pengen ketawa Hidden Content
    kalau mau nyuntik juga ga pake nanya mau disuntik pa engga, langsung aja cuek nyuruh susternya nyiapin jarum suntik, ahaha, untung gue ga kebagian disuntik :P
    rumahnya sih kayak rumah lama gitu ya kayak rumah2 jaman belanda.

  10. #55
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,502
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    abarat, ohh lo di dr.djuanda juga? tapi lo ada bekas2 gigitan nyamuk gtu ga? bisa ilangin bekas yg udah lama juga ga yah? wah jerawat di punggung ilang brsama dgn bekas2nya juga kan? kira2 berapa sih konsultasi+obat? rumahnya di depan RS>Cikini persis?

  11. #56

    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    iyah, di depan RS Cikini persis, gue sih ngga ada bekas nyamuk, masalah gue ya itu jerawat di punggung, dan pas di pakein obatnya sih mayan berkurang. Bekasnya sih kayaknya lom ilang yah.. Harusnya gue minum obatnya, dan disuruh balik lagi minggu depannya, tapi gue ngga minum obatnya, cuma pake obat luarnya aja. Dan belum balik lagi sampe sekarang Hidden Content berhubung jauh jadi agak2 males kesananya :P gue mau coba abisin dulu aja obatnya luarnya.

  12. #57
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    kalo dokter Adi Djuanda ini langganan keluarga gw...terutama kalo gatal2 kena binatang atau air yang kotor, atau apa aja yang menyangkut kulit badan..(utk kulit wajah keluarga gw pada belum pernah coba)...so far, manjur bgt...prakteknya selain di depan rs cikini juga di Otista Cawang...ngantrinya sih yang gak tahan...lama banget...hahaha..kalo susternya emang selalu siap sedia untuk nyuntik...Hidden Content

    kl untuk wajah, gw dan keluarga ikut di klinik Estetika, Duren Tiga...dr-nya anaknya dr Afandi yang di semarang..

  13. #58
    Sapphire fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,458
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    hahahahahaha gue setuju tuh si dr. Djuanda itu emank agak2 nyentrik. udah tuaaa jadi pendengarannya jg udah agak terganggu. kl ngomong sama dia musti agak tereak2 hahaha... tapi mayan manjur sih berobat sama dia. gue sih blom pernah berobat yg masalah kulit, pernahnya cuman pas telapak tangan gue agak kapalan dikit gara2 pernah kena panci panas. disuntik deh setiap minggu untuk bbrp minggu. tapi bokap + cici gue udah bbrp kali berobat sama dia dan mayan manjur hasilnya.

  14. #59

    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    Iya tuh susternya, gue sampe janjian sama nyokap, kalau tiba2 ngasi kode mau nyuntik gue bakalan ngibrit keluar, hihihi... pernah juga di punggung ada kayak melepuh karna kelamaan pake beha, dikasi salep racikan sama dia, manjurr..

  15. #60
    Emerald domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    918
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default RE: dokter kulit oke?

    karena gw di surabaya.. jadi gw taunya jg dokter" kulit di sby...
    gw pernah nyobain dr ratna di jl kertajaya.. ampyuuuunnn bujubuneng mahal bangeddd.... tapi ada sih beberapa pil nya yg bikin muka gw ga terlalu oily.. gw suka banged.. tapi krim" yg lainnya gw rasa sih so so aja... dokter ini kalo praktek sukanya pake dress pesta..iya ...night gown gitu... ehheheehheeh. lucu kan... :P
    yang kedua gw pernah coba dokter di semarang yg terkenal bangedd.. sampe dulu pas gw sma, gw n nyokap bela"in naek pswat pagi" balik hari khusus utk k smarang n di atas pswat trnyata penumpangnya isinya banyak pasangan ibu anak yg juga mau ke dokter kulit itu... sesampenya di airport, pak taksinya udah pada tau tmpt praktek tu dokter n di tmpt prakteknya wuih rame b taxi berjejer n sdg ada pembangungn penginapan utk pasien" si dokter tsb..
    gw lupa nama dokternya siapa tapi ini cikal bakalnya klinik esthetika...
    obatnya sih bagus pada saat itu tapi lama" bikin kulit jadi
    kecanduan juga akhirnya gw bosen n nyari dokter laen lagi..

    yg ketiga gw nyoba dr benny di sby di daerah klampis..dokternya indo belanda gitu n pake beetle merah kalo dtg k praktek.. obatnya sih hampi sama kyk yg di smarang.. gw pake apir setaun nthen bosen nari lagi deh...

    yg keempat sekarang ini gw pake dr cita ... seneng banged gw.. ni dokter pinter banged masih muda cantik udah doktor
    (phd)cumlaude baik bgd n sering ngasih gratis k pasiennya n kita bisa smsan ma dia...
    gw percaya sih ma dia karena basicnya ilmiah bgd jadi dia gak pake krim berbahan steroid n hidroquinon jadi ga kecanduan..ringan formulanya tapi manjur bgd buat gw... Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump