Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #571
    Beryl deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,679
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    jiiieee Bluebelle.... tanda2 "jatuh hati" neh sm dr. Wongsky... "Pacar" gw emang jago dah! Btw lo prawatan juga gak d sana?

    Semoga cucok ya Blue! Jgn lupa review biar makin bnyk yg "keracunan" dr. Wongsky.. hahahaha!

  2. #572
    Quartz LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    420
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    yaoloh deeoz, sepanjang thread rajin mempromosikan dr. WOng ya bokk.. harusnya dah dapet komisi dari doi atau diangkat jadi PR kehormatan hihi2..
    btw gw baru nyobain dokter kulit baru.. namanya dr elandari sulastomo,Sp.KK yg prakteknya di depan gedung Fed Ex Ciputat (diatas apotik kimia farma).. gw sih kesana karena di reccomend sepupu gw.. berdasarkan pengalaman gw (yang baru satu kali ini dateng) gw seneng dengan servicenya, dokter ela ini baiikk bgt, cantik lagi.. tadi gw chemical peeling sambil ngobrol2 sama doi.. ternyata doi tadinya kerja di klinik dr. Aryani yang di senopati.. trus doi sekarang udah buka klinik sendiri. Soal harga untungnya gak mahal (sempet deg2an juga tadi di kasir hihihi2), td gw peeling, suntik jerawat tiga tempat, suntik keloid, konsultasi dokter, bli krim pagi malem plus sunblok n obat jerawat total 600rb.. cucok lah di kantong fresh grad kaya gw..
    tapi soal hasil blum tau secara krim2nya blum gw cobain.. hmm.. nti progressnya gw review dehh hehe.. Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  3. #573
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,514
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    wah makin banyak fans nya dr wong hehehe
    ditunggu yah review2 nya

    mo gathering di sana oke juga.. gathering fans club dr wong hehehe
    cuma gw baru kesana nya pas akhir mei..

  4. #574
    Beryl deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,679
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    hahaha... I know... harusnya dapet diskon ato free treatment kali yee?? Oh i wish!! (dr. Wong, if you're reading this!!! *wink wink*) Free Botox treatment juga ngga nolak... Ehem..

    dr. Elandari ini mursida juga ya bo... 600rb udah dapet itu semua! Lucky you! Rather than dr. Aryani bisa abis 6 juta kali!!! Hiiiyy! Mengerikan!

  5. #575
    Quartz LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    420
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    oiya, tadi pas ngobrol2 sama dokter ela, doi cerita di senopati mereka neliti komposisinya dr.secret yg skincare itu, trus ternyata hasilnya positif mengandung mercury berapa persen gitu gw lupa, tapi yang jelas melebihi dari kadar yang diizinkan.. hiiiy, mana nyokap gw pake dr's secret...Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  6. #576
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    kalo aku dari doeloe
    semenjak aku kecil dan alergi macam2 samapai papaku juga
    sekeluarga sih percaya sama dokter di pecenongan

    AKu pernah loh alergi kosmetik (abis latihan make up ama revlon.... hehehe)

  7. #577
    Quartz wong ndeso's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    Hidden Content Originally Posted by LoisLane Hidden Content
    oiya, tadi pas ngobrol2 sama dokter ela, doi cerita di senopati mereka neliti komposisinya dr.secret yg skincare itu, trus ternyata hasilnya positif mengandung mercury berapa persen gitu gw lupa, tapi yang jelas melebihi dari kadar yang diizinkan.. hiiiy, mana nyokap gw pake dr's secret...Hidden Content
    Hi loislane..., gw jd penasara abis nih ama dr.secret, ada gak sih thread yg bahas khusus dr.secret...

    gw pernah pakek seminggu abis tu kelupas2 jd discontinue dah....

  8. #578
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    795
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    deeoz tanda2 jatuh cinta yah ma Dr Wong.. hehehe mungkin... eniwei, baru tau logh ternyata Dr.Wong juga ada perawatan buat body....

  9. #579
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,513
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    maharani, ohh gtu tohh critanya..wahh ngepek buat noda2 di bokong jugak? hahahah buset kayanya tiap inch dari bodi kita bisa dibenerin ama doi yak Hidden Content hmm iya deh brarti klo luka yg udah menahun mempan pake dermaroller yah.. tp kok si deeoz itu katanya cuma dsuntik+cream udah memudar Hidden Content btw thank's for the info ya say Hidden Content oia, klo dr.farida itu bisa beli krimnya aja gak? klo lo kesana lagi, aku mau titip beli krimnya dong klo ga ngerepotin lho bole ga? Hidden Content krn gw juga ada bekas luka baru sih
    kei, dirimu mau beli krim luka dr.wong tanpa konsul say? tar klo udah dapet krimnya&udah pake ripiu yak Hidden Content
    Kamiseta24, maksud lo dr. ariyani soedarmono yg juga praktek di SSC (Senopati Skin Ctr bukan?) emang selicin2nya umat nek, tp ya licinlah wong injeksinya jg kenceng.. tp soal obat2nya percaya deh, klo lo ngarepin dalam 6-1thn kedepan kulit lo seciamik saat awal2 treatment di dia sih, forget it lah.. gw jamin lebih worth it dr.wong *love u oom wong* Hidden Content
    bulelenk, hahahaha kapan sih neng fira ga kena racoon?? eh lenk kamu cobain sebulan dulu aja lha mukamu juga dah mulussss gtu kan?! btw kita janjian yuk.. day cream gw udah mo abis..emang ampunnnn dehh bagus awal2 doang Hidden Content pipi kanan gw msh rusakkk berat! skarang lg agak ngelupas krn baru facial..klo stelah ini masih tetep brmunculan jrawat2 kefarat dan stelah krim abis dan gaada perubahan (selain kulit yg makin cerah doang) kita langsung meluncur ke pelabuhan 'permata' di tendean yaa cintahhHidden Content
    oot dikit: mamamu udah sehat kan lenk? aku lupa mo sms pas tau ibumu masuk r.s.. bunch of hugs for her Hidden Content
    WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)

  10. #580

    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    sunter, jakarta, indonesia tercinta
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    Hidden Content Originally Posted by kei Hidden Content
    leeeeeeeenk Hidden Content
    cup.. cup.. cintaaahhh... Hidden Content

  11. #581

    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    sunter, jakarta, indonesia tercinta
    Posts
    588
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    flash lupa nyatetnya kapan mulai pake tuh blsm.. uda 2 mgg kali ya?
    berarti 2 mgg lagi yaak? tapi byk yg cocok blsm lho, jd binun..
    stop.. terusin.. stop.. terusin.. stop.. terusin.. insaaappp..
    thanks say, nyok uda sehat.. cups..

  12. #582
    Quartz LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    420
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    Hidden Content Originally Posted by wong ndeso Hidden Content
    Hi loislane..., gw jd penasara abis nih ama dr.secret, ada gak sih thread yg bahas khusus dr.secret...

    gw pernah pakek seminggu abis tu kelupas2 jd discontinue dah....
    nyokap gw pake dr's secret ini dan doi juga ngelupas2, tapi abis itu jadi bagus kulitnya jadi muluss bgt.. tapi warna kulitnya jadi merah2 gitu klo di nyokap gw.. btw ternyata ada threadnya di sini : Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  13. #583
    Beryl deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,679
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    flash : Sebenernya gw juga d saranin pake Dermaroller juga.. Tapi berhubung bekas luka gw itu cuma 1 tempat, gw males beli Dermaroller. 750ribu bo! Udah gitu muka gw ngga begitu bermasalah sm bekas2 jerawat, so buat gw ga worth it aja beli si Dermaroller itu.

    Krn gw tidak jadi ambil Dermaroller, si dr. Wong bilang: Injeksi dulu kalo gitu. Biar jaringannya melunak & bisa menyerap obat krimnya.

  14. #584
    Beryl happineesh's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Kota macet
    Posts
    1,690
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    OK kemaren kamis, ke dua kalinya gw ke dokter wong dan facial juga, dokternya see some big differences, si mba therapistnya juga...pada muji2 gtu hihih senangnya...kulit gw juga jauh lebih bersih, dalam artian bruntusnya uda hampir hilang banget dan lebih mulus.

    Kali ini gw konsultasi ke dokter dan dikasih perawatan mata utk kantong mata dan panda eyes gw hahaha

    1 intensive eye gel
    1 radiant eye cream
    1 skin lightening cream utk ngilangin bekas2 jerawat (yang penggunaannya utk malem dan dicampur dengan ance gel)

    Kalo bakal tau dikasih cream perawatan mata gw ga bakal beli segambreng dari boots nih :-/

    Trus gw juga facial....

    Paling 2 mg lagi gw tinggal ke sana utk facial doank ga perlu konsultasi lagi nih...ihiy...
    ga sampe 2 minggu muka gw uda terlihat perubahannya, dis dokter is good!
    Life happens when ure busy making other plans

  15. #585
    Beryl
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,124
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit Oke?

    gue juga setelah beralih ke dr's, nyobain drugstore brands, high end brand, keknya pengen balik ke dr wong.. om wongsky, here I come..

    jumat praktek gak sih bliau?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump