Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #5431
    Platinum justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Ada ngga dokter kulit ... muka n semuanya lah
    Tapi yang di Balikpapan, atau ngga di Jogja donk...
    Plisss...
    AKu soalnya udah mulai PARNO abis ( aku pake Walet krim )

    Pliss banget yah cyiinn....

  2. #5432
    Silver
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    @rillaz bagusnya dr Nina gmn? Btw mahal ga ongkos dokter dan krimnya? Info domkk.... Thx yaa
    @jutyona ak tau dr kulit yg bgs di jgj, dr rani satiti, dy praktek di apotik tina farma jl.kaliurang. Sumpa bgs tuh dokter, very recommended!

    ---------- Post added at 07:32 PM ---------- Previous post was at 07:31 PM ----------

    Oya ada yg tau atau ud pernah nyoba dr Inongg? Share2 ya kl ada yg uda pnh perawatan ke dia...

  3. #5433
    Silver
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by AcheLL Hidden Content
    Aku pakeee.. Baru sebulan.. Cocokkk bgttt.. Muka aku halus n mulus skrg.. Nie skrg setelah krim malem yg tube abu2 hbs, aku disuru ganti krim malem yg tube pink ktnya buat mencerahkan soalnya aku udh gak jerawatan lg Hidden Content

    ---------- Post added at 06:49 AM ---------- Previous post was at 06:47 AM ----------



    Siss, mw nanya dunks.. Itu aha nya yg malem / pagi yawh? Yg tube wrna apa? Makasi Hidden Content s
    Kalau boleh tau alamat pasti tempat dokternya praktek dmn? Mungkin ada kontaknya juga,hehe... Mauuu doongg! Btw biayanya mahal ga? Scara di arterinpondok indah, haha

  4. #5434
    Silver
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kluk2 Hidden Content
    iffagitha
    iya..feenya rp 250 00 di MRCC di Semanggi..
    @kluk2 dulu bukannya pk produk immortal ya? Gw tau dari threat ini juga si, hehe.... Cm ak lg mau nyoba immortal, cm masi ragu trus baca threat lo disini, hehe... Kl bole share2 yakkk... Thx yaaa

  5. #5435
    Beryl kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,410
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    inaulia sekar
    waah disini bukan utk bahas Immortal,,Hidden Content say..
    salah rummm looHidden Content



  6. #5436
    Silver
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kluk2 Hidden Content
    inaulia sekar
    waah disini bukan utk bahas Immortal,,Hidden Content say..
    salah rummm looHidden Content
    Hoho, sorry2. Ak nubie. Hehe,, jd rada kurang ngerti. Dan ak cb kirim PM ke km belom bisa, huhu... Gmn yaahh caranya biar bisa share2 sm kamu Hidden Content

  7. #5437
    Platinum justyona's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Balikpapan
    Posts
    168
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by Inaulia Sekar Hidden Content
    @rillaz bagusnya dr Nina gmn? Btw mahal ga ongkos dokter dan krimnya? Info domkk.... Thx yaa
    @jutyona ak tau dr kulit yg bgs di jgj, dr rani satiti, dy praktek di apotik tina farma jl.kaliurang. Sumpa bgs tuh dokter, very recommended!

    ---------- Post added at 07:32 PM ---------- Previous post was at 07:31 PM ----------

    Oya ada yg tau atau ud pernah nyoba dr Inongg? Share2 ya kl ada yg uda pnh perawatan ke dia...
    Hmm... Jakal km berapa yah,..??
    Temenku sih ada yang di panti rapih, tapi biasa2 aja sih.. emang nga jerawatan, cuman yah... no offense. biasa lah...;0

    Hidden Content Originally Posted by kluk2 Hidden Content
    inaulia sekar
    waah disini bukan utk bahas Immortal,,Hidden Content say..
    salah rummm looHidden Content
    Sist Kluk2.... thanks PM nya... tar aku coba deh..Hidden Content

  8. #5438
    Gold
    Join Date
    Oct 18, 2010
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    jerawat ** kmaren banyaaak bgt. trus ** k dokter kulit. alhamdulillah udah 2 hari agak kempes niy. doain biar mulus lg ya!

  9. #5439

    Join Date
    Feb 2, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    hai...all
    ada yang tau dokter kulit yang bagus di daerah bekasi atau jakarta timut gax???
    udah...pusing bgt ni sma flek hitam dan pori2 besar.

  10. #5440
    Platinum Pinky_Kay's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2010
    Location
    Bandung-Jakarta, Indonesia
    Posts
    149
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Ladies yang lagi perawatan sama dr sus kalo pergi2 tetep pake make up kah? & kalo ada acara kawinan gitu pake foundation acne nya yang dari dr sus or foundation lain?

    Ulan gendil

    Coba baca2 page sebelumnya, banyak yang ngomongin dr inong di rs permata cibubur

  11. #5441
    Silver pimpi's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    jogja.
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    inaulia sekar : dr rani itu ok ga klo buat urusan ngilangin freckles di muka? banyak bgt nih di pipi..hikss

  12. #5442
    Beryl
    Join Date
    Feb 11, 2009
    Location
    DKI Jakarta, indonesia
    Posts
    1,070
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    justyona, bu coba ke klinik miracle aesthetic clinic di balikpapan ada di jogja juga ada..

  13. #5443
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    231
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    klo dokter kulit di jogja yg bagus yg bisa ilangin milia dmn yah?? need help,thanks ^^

  14. #5444
    Gold cdlow's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    balikpapan
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content ...cobain k dr arthur ajj,prakteknya d rs pertamina balikpapan

  15. #5445
    Quartz rumraisin's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    vivysu, amora09...

    sorry ya baru update lagi sekarang.. baru sempet online aku..
    sekarang ini udah 7 minggu aku pake dokter simon. muka ku udah getting better deh.. jerawat udah ngga ada, cuma krim anti komedonya baru pake semingguan ini jadi blm bs review banyak ttg krim anti komedo. so far sekarang bekas jerawat masih ada ya yg flek2 gitu.. tapi udah memudar lah, warnanya udah nggak sepekat dulu...

    vivysu kamu tetap semangat yaa... dokmon ini pelan tapi pasti kok Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump