Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #5416
    Silver
    Join Date
    Jan 24, 2012
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ada yang pernah coba dokter inong ga? di RS permata cibubur dan RS. Restu jatinegara. katanya bagus ya?

    dulu pernah ke dr. Rudy di abdi waluyo, bagus sih. kakak gue berhasil dan hasilnya bertahan lama banget tapi ya emang pengobatannya ga instant, aku kesana gak berhasil karena ga tahan treatment berbulan2 pake obat. tp skg mau coba inong.. smoga behasil kali ini..

  2. #5417
    Quartz rumraisin's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by vivysu! Hidden Content
    RUM RAISIN:iya bener muka gue skrg lgi kusam bgt ni, gue si konsul ke omni nya, kmren itu pipi gue bengkak gitu menyeramkan, soalnya sebelumnya gue pake dokter lain disuntik gitu jdinya seminggu kemudia bengkak..ada ceraahan ga mukanya? klo bekas jerawi gimana?
    cerahan sih ngga secara signifikan.. ini gue kayaknya agak lebih bersih aja krn mgkn kulit mati udah keangkat.. bekas2 juga memudar dikit krn keangkat sama kulit mati yg ngelupas, cuma blm bersih juga.. yaa baru sebulan, dan juga blm pake obat yg buat nyerahin dan ngilangin bekas. gue skrg lg konsentrasi ke ngilangin jrewi sama komedo aja dulu say yg nomer satu nih.. bekas2 nanti deh tahap selanjutnya. duuhh sabaaarr sabaaarrr

  3. #5418
    Quartz vivysu!'s Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Posts
    271
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    RUM RAISIN: bener bgt, gue lagi berusaha ilangin jerawat gue yang nanahan sai, ayoo kita berjuang sama2, btw kamu dikasih isotret ga?

  4. #5419
    Amora09's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    rumraisin vivysu
    updater terus ya ttg dr simon, interest gt pgn kesana. trs dia mengharuskan obat minum gt ngga? tp pake proses purging ya say.. ckck brp lama tuh ya

  5. #5420
    Quartz
    Join Date
    Jan 4, 2008
    Posts
    361
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Aku nyobain ke Klinik Dianindra di Kramat Jati karena kebetulan lagi lewat situ. Pas konsul sih bentar aja, sama dokternya cuma dikasih krim acne (malam) dan obat jerawat cair. Dokternya bilang untuk siang cukup pake sunblock sendiri aja... Total pengeluarannya cuma Rp 135rb.. seumur-umur ini ke dokter kulit yang paling murah.

    Minggu pertama rasanya sih baik-baik aja, tapi pas minggu kedua.. boom! Jerawat jadi pada nongol semua, gede-gede dan merah Hidden Content
    Apa tandanya ngga cocok ya? Baru mau masuk minggu ketiga, tapi stres juga pas ngaca ngeliat ada nongol jerawat baru. Padahal waktu ke dokter cuma ada jerawat 1-2 doank. Sekarang ada kali 10 di muka.. huhuuu

    Hiks gimana nih ya.. ke dokter kulit padahal karena bulan depan ada event penting. Bingung antara distop atau terus... Pengen balik konsul tapi ngga ada waktu.. ahhh dilema Hidden Content Hidden Content

  6. #5421
    Emerald
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    732
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ada yg pernah denger Dr. Otto Maulana? Ada yg prnh coba? abis baca blog org, katanya bagus banget + murah banget.. skrg prakteknya katanya cuma d Klinik Raden Saleh jam 9-11 *gatau hari apa aja*

    dr yg kubaca d blog itu dokternya skrg 70thn jd kdg kliniknya suka tutup tiba" kalo dia cape Hidden Content penasaran deh..

  7. #5422
    Resident Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Mentioned
    5 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    gue kayaknya udah pernah share di depan tentang dokter kulit yang masih jadi langganan gue sampai sekarang.

    gue ke dokter maya di mitra kemayoran. kemarin ini kan gue sempet berhenti total dari obat-obatnya dan kulit masih bagus-bagus aja. sampai pertengahan tahun lalu gue pindah kerja dan setelah sebulan tiba-tiba muka gue jerawatan parah. sampe ngeri lihat muka gue sendiri. merah-merah jerawatan di pipi terutama pipi bagian bawah. sampai orang kantor pada kaget awalnya masuk muka mulus kok sebulan gabung jadi merah-merah ngga jelas gitu Hidden Content

    akhirnya nyerahlah gue dan balik ke dokter maya dan dese juga bingung karena biasanya keluhan gue alergi tapi kok ini dateng-dateng jerawatan parah gitu. langsung dikasih obat macam-macam plus antibiotik buat ngecilin jerewi-jerewi jahanam itu Hidden Content

    ditambah facial sekitar 2 atau 3 kali. facialnya ngga pake dipencet-pencet ngga karuan. sembuhlah itu jerawat. sekitar 1-2 bulan kali ya bener-bener hilang semua jerawat tapi memang masih ada merah-merah bekasnya.

    begitu jerawat hilang, sudah ngga pernah facial lagi. cuma rutin aja pakai obatnya. terus konsul ke dokter juga ngga sering-sering, paling cuma 2 bulan sekali. dan sekarang orang kantor pada takjub lihat hasilnya terus nanyain ke dokter mana Hidden Content

    terus ada temen gue yang sakit di mukanya, bengep ngga karuan kayak abis dipukulin. udah ke dokter umum sama internis tapi ngga sembuh juga. akhirnya gue suruh ke dokter maya. baru ketauan kalo ternyata dia sakit herpes. ngga tau gimana deh tuh dokter dia yang sebelumnya error bisa sampai ngga detect kalo itu herpes.

    langsung disuruh opname dan isolasi beberapa hari. cuma seminggu udah sembuh tuh herpesnya padahal tadinya parah banget.

    yah, balik lagi.. dokter kan cocok-cocokan juga Hidden Content
    Countless blessing from You.. Life's good, God is really good :) | ilovetobeme.wordpress.com

  8. #5423
    Quartz vivysu!'s Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Posts
    271
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    rumraisin: sai gimana mukamu skrg? kox aku msh jerawatan ya huhu

  9. #5424
    extraordinary's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    @pom2girl : sekarang masi tetep pake bio oil buat stretch mark --> beli dimana ya produknya?
    @all : mohon rekomendasinya donk mana yg lbh worth it, dr.Kun (senayan) or dr.Inong? dilemma neh.. Hidden Content thanks in advance
    @sisi : dr. maya dmn yah? Hidden Content
    Last edited by extraordinary; Jan 31, 2012 at 12:30 AM.

  10. #5425
    extraordinary's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by imeytaher Hidden Content
    aku mau sharing ttg dokter kulitku nih, tokcer bangeet... sebelumnya aku gonta ganti terus, pernah dateng ke wongsky juga di thread sebelah tapi tiap kali mau daftar susah banget dan muahal pula jadi cari alternatif lain.
    nah, dokter susi ini direkomenin sama seluruh keluargaku, mereka rata2 pernah perawatan disini, terutama kalau lagi jrewian parah. skrg sudah hampir setahun, dan kulitku makin keliatan sehat aja dan jerawat gak kambuh lagi.. mungkin udah ada yg sebut2 di awal, dokterku ini pelanggannya banyak dari selebritis, ada rachel maryam, revalina, julie estelle, cathy sharon, catherine wilson, denada, wah banyak deh. aku sendiri pernah ketemu sama istrinya raam punjabi yg lg treatment di sana.

    Sis, dr. Susi tuh dimana yah?sorryy kalo ini udh pernah dibahas, tp sy newbie disini.. Thanks before Hidden Content

  11. #5426

    Join Date
    Oct 15, 2011
    Posts
    124
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    dr. susi (susmiati) itu praktek di rs jakarta atau di rumahnya di sawangan depok

  12. #5427
    Citizen
    Join Date
    Sep 29, 2010
    Posts
    1,117
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    helo2, untuk yg di jogja, ada yg tau dokter erna yg alamatnya jalan ireda blakang thr purawisata gak ya? ada yg tau?

  13. #5428
    dewi_cibel's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    haloooo ada yg tau alamat ato nomer telfon dokter susanto otista gaa?
    makasi =)

  14. #5429

    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Girls ada yang tau dokter kulit non muka paling oke buat ilangin bekas alergi? Item2 gitu tanganku dan lumayan besar... Atau mungkin ada yg tau alternatif perawatan buat ilangin bekasnya instan? Aku udah ke dokter titi moertolo, senopati skin centre, dr juanda.. Tapi prosesnya sangat lama.. Berhubung aku ga bisa kerja, digrounded sama tempat kerjaan aku sampe bekas noda ditangan ini ilang Hidden Content ( really need help girls, thank you

  15. #5430
    Platinum rillaz's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2011
    Location
    Kelapa Dua
    Posts
    172
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    kalo gw ampir 5th di dr Nina... cocokkkkk bgt...

    Dr. Nina Santoso
    Gd. Gruta d'Ros lt.2
    Jl. Tebet utara dalam no.34 (atas dunkin donut)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump