Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #4831
    Immigrant ddbenji's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    mochi81, nanya donk dr. edwin djuanda ini kan praktek di Erha21 juga ya...
    apa obat2 muka dari beliau sama dengan obat2 muka di Erha21 ?
    pengen coba dr. edwin djuanda tp gw ga cocok sama obat2 dari erha 21 nih
    thx ya

  2. #4832
    Emerald mochi81's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    744
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Ddbenji ..aku juga ga cuco sama erha! Bikin mukaku ancur banget ..stauku tgantg kamu konsul dgn drnya dimana say ..gini ..kalau kamu ke jsc tar kamu pasti ditanya sama beliau , mau nerusin konsul dimana , kalau kamu bilang di jsc , dia akan kasih kamu cream2 dari jsc ..kalau kamu bilang di sawo ..beliau akan kasih cream racikannya ..gitu ya menurutku . Beliau kan praktek di 3 tempat , di jsc , sawo dan erha kelapa gading . Kalau kamu ke erha nya ya pasti tar dpt cream erha say . Coba aja yg ke jsc deh ..hope it helps ya Hidden Content

  3. #4833
    Immigrant ddbenji's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    203
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Oo.. jadi obat dr. edwin tuh beda2 ya.. kalo konsul di JSC dpt obat JSC, kalo konsul di jl.Sawo dpt obat lain (obat racikannya sendiri)..
    kalo Mochi cocokan pake obat yg di JSC atau yg di jl.Sawo

  4. #4834
    Emerald mochi81's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    744
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Nah itulah ...hahaha ini baru coba cream jsc ..ya so far sih bikin jerawatku kecilan sih (jerawatku model yg gede2 dan radang merah gt) tp agak lama sih dan mengelupas kulitnya . Kalau cream racikan dr edwin sendiri aku belum coba . Kmaren pas kesana , gara2 mukaku gatal ntah knapa , tapi dia kasih resep obat racikan dia suruh bikin di apotik roxi , tp resepnya dari dia say ..lsg sembuh dalam 30menit pemakaian ..sebenarnya aku dulu pakai dr budi utama yg dipecenongan , tp dah gak karena malas banyak ritualnya heheheh.. Kayaknya mau coba ke sawo lagi de dalam minggu ini Hidden Content

  5. #4835
    Banned Quartz
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    280
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    ada yang punya problem whiteheads ga? jd suka muncul bintik2 lemak kecil di wajah terutama kl makan yg berminyak/berlemak.. ke dokter manapun kynya ga ilang2 ini mulai dr erha, natasha..

    gw skg uda ampir staun perawatan ke Dr Harlianna di Sunter.. dia bagus deh kulitnya jd kenceng gt, jrawat gw ud jrg bgt muncul..tp ya itu whiteheads masi aja ga teratasi Hidden Content ada jg yang ke Dr ini?

  6. #4836
    Quartz precious's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    337
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Oalaag abis kira kira 1 bulan ya. Lumayan juga nih klo tiap bulan abis sejuta. Aku pikir bisa smpe 2 bulanan. Ada yg udah pernah make dia trus berenti gak? Jadinya ketergantungan gak tuh? Soalny aku itu ga ke dokter kulit gara gara takut ketergantungannya ituu. Sama d edwin bisa suntik putih tak? Hargany brapa? Mhon ifony ya.. Makasih..

  7. #4837
    Citizen hezty's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,396
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Yg d semarang or solo or jogja..pnh cobain dr tunjung gak..dr senior kyknnya..cz ada ortu tmn skulnya anaku..pas ak tanyain mukax pk apa kok kempling bner..wlu sawo matang, alias gak putiiih.....tp licin gitcu,flawless..katanya dr tunjung...pokoknya lumaayan sering denger nama dr tunjung disebut2..

  8. #4838
    Gold
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hai, gw uda pake dr.Dewi Inong sekitar 5 bulan tapi perubahannya ga signifikan banget. Trus kata beliau gw jerawat hormone gitu, disaranin minum semacam pil KB..ada yg pernah pake yaz ato diane ga?

  9. #4839
    Permanent Resident greydove's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    615
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    hanami gw jg lagi mempertimbangkan tuh minum pil kb . enak jg, sekali minum banyak fungsi Hidden Content tapi my concern is : takut tambah bikin gendut, ato kalo ga cocok bikin jerawat nambah karena pil kb kan mainnya hormon. jadi sampe skr belum mutusin make apa/jadi make ato ga Hidden Content

  10. #4840

    Join Date
    Aug 30, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Aku barusan dari Dr. Rudy Suhendra.
    Pasien2 baru dikasi penjelasan ttg cara merawat kulit. Aku kan muncul jerawat pas lagi M aja, trus gmn biar ga bengkak. Dokternya blg kalo M bukan penyebab timbul jerawat, stress jg bukan.
    Pdhl aku ngalamin sdri kalo stress dan M pasti jerawatan.
    Agak bertentangan sih.
    Tp aku berharap cocok sm dokter Rudy.
    Sekian curhatnya..hehehe

  11. #4841
    Alex's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hey girls Hidden Content does anyone know the new contact of Dr Kun Jayanata ?

  12. #4842
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    alex u gotta open it dude. Hidden Content
    contact (021-72787519)

  13. #4843

    Join Date
    Aug 30, 2011
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    zambuk tu obat apa ya? salep gt ya?
    beli dmn? harganya brp?
    tengkyuu banget infonya..

  14. #4844
    Gold
    Join Date
    Sep 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Greydove ak disaranin minum pil kb yaz klo diliat dr pasien lain yg pake yaz hasilnya sih bneran jd kinclooong bgt 'n ga bikin gemuk tuh. Tp ak blm coba pake soalnya lg program punya baby hiks..trus yg ak tau mint tea bisa menstabilkan hormon loh, ak udah jalan 3 minggu 'n it's work jerawat2 berkurang hehe sorry klo oot

  15. #4845
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    847
    Mentioned
    24 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Halo semuanya maaf newbie trs jg ga ngerti cara gunain fd ini -_- cuma mau nanya ada yg prnh pk dr inong ga? aku umurnya br 17thn sih tp gara2 bedak dingin SARIPOHATJI sumpaaaaah muka ku demi langit dan bumi dan kekuatan bulan sekutunya *lebay* muka ku yg alhamdulillah jrwt cuma dijidat skrg bruntusssssssssssssssssssssss dipipi!!!! YaAllah dongkol abssss!!!! Trs aku liat review2 tntg dr inong mayan apik lah nah kmrn sabtu aku kesana konsul, dpt cucimuka (ceraklin utk kulit kering), krim malam+pagi(enaaak) sm obat merah buat jrwt (isotretinoin kl ga slh ya?). Nah aku make sabun muka ceraklin kan buat klt kering kok di aku malah abs cuci muka suka ngeletek(dikit sih) tp kaya bersisik gt jd aku hrs plotorin(apaya bahasanya-_-) itu kira2 knp ya? Apa aku ga cocok? Sm aku minum obt merahnya kok jrwt ga brkrg jd bertambah malah -___- sediiiih bgtt sumpah sampe tmnku ngmg "abs berobat ke dokter bknnya mendingan kok jd nambah gt sih lo?" jengjeetttt nusuk bgt deh T___T emg kl kita konsumsi obt merah itu hrs breakout dl ya? Kl iya kira2 brp lama breakoutnya? Sedih bgt kl hrs lama bgt :--( tlggg bgttt dijwb butuh info Hidden Content mkshhh

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump