Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #4066
    Quartz
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    pamulang-depok-sudirman
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    all ada yang tw tempat praktek dan no telp dr.susmiati yang di depok ga??? minta infonya dunk....

    btw di depok ada dokter kulit lain yg bagus ga selain dr.susmiati ini?? lagi mau cari referensi dokter kulit nih...thx

  2. #4067

    Join Date
    Nov 22, 2010
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by starlit Hidden Content
    mochy mochy,,

    klo ga salah wktu itu smpe 3 mgguan lbh lah, mggu prtama muka kenceng ketarik trus mulai ngelupas retak2, gosong gtu (kyk uler gnti kulit) abis itu maintain pk krim dia lg( konsul kedua) trus rada lumayanan setelah 5-6 mgguan deh...hehehe
    tp itu krn prtama dtg gw lgsg dipeeling kan
    drimu dipeeling jg gak?
    Starlit ::
    Wah , q bgt tu..
    Q baru pke krim dy 1 minggu nii..
    Jerawat ilang tp bekasx itu jd item2 bnyak Kya gosong gtu . Warna kulit muka nya jd g sama *ada bekas item2 nya* n muka kenceng kya ketarik jg .
    Q d sruh konsul lg 2 minggu lg stelah konsul pertama..
    Itu kmu konsul kedua krim2 nya d ganti g m dr.fanny ?? Ato mcii tetep pke krim yg pertama ??

    Iia..
    Q pertama x dateng langsung d peeling..

    5-6 mingguan jd bersih tu ??
    Bekas item2 nya jg ilang ??

    Mav y starlit banyak nanya..
    Hhe

    ---------- Post added at 01:17 AM ---------- Previous post was at 01:15 AM ----------

    Starlit ::
    Wah , q bgt tu..
    Q baru pke krim dy 1 minggu nii..
    Jerawat ilang tp bekasx itu jd item2 bnyak Kya gosong gtu . Warna kulit muka nya jd g sama *ada bekas item2 nya* n muka kenceng kya ketarik jg .
    Q d sruh konsul lg 2 minggu lg stelah konsul pertama..
    Itu kmu konsul kedua krim2 nya d ganti g m dr.fanny ?? Ato mcii tetep pke krim yg pertama ??

    Iia..
    Q pertama x dateng langsung d peeling..

    5-6 mingguan jd bersih tu ??
    Bekas item2 nya jg ilang ??

    Mav y starlit banyak nanya..
    Hhe

  3. #4068
    Quartz starlit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2010
    Posts
    399
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    mochy mochy,

    hehehe gpp, dateng kedua diganti krimnya,tp lupa yg pgi apa malem..Hidden Content
    iya wktu itu gw sih 5-6 mggu lgsg kinclong muka, hohohoho (cm krn males tmptnya jauh, ga gw terusin deh)
    jd sabar ajah...sama jgn banyak ngaca ntar stress liat muka,hahahaha

    all_gha
    alamat dr susmiati :
    jl pramuka no 29 RT01/11
    mampang-pancoran mas depok
    telp: 021-77202920 / hp 081316311746
    klo mo kesana telepon aja dulu soalnya kudu bikin janji ampe 3 mgguan gt deh, gw prnah soalnya lgsg dtg tp g bs lgsg konsul, akhrnya cri dokter laen

  4. #4069
    Ika Felicia
    Guest

    Default Re: Dokter Kulit

    starlit iyaa nihh stress g liat muka g yg pd merah abis ngelotokkannya.. Mana kaku bangett yaa..

  5. #4070
    Quartz naomi-chan's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    starlit thank you buat alamat dr susmiati yang di depok..................

  6. #4071
    Quartz
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    pamulang-depok-sudirman
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    starlit thx ya buat infonya... btw biaya konsul dan obat2an di dokter susmiati berapa sih??? kalo kesana pasti ada tindakan gitu ya???

  7. #4072

    Join Date
    Nov 22, 2010
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Starlit ::
    uwh..
    Jd pengen cepet2 minggu depan nii yar konsul..
    Tp krim nya macii ada , brarti klo gnti krim , krim yg pertama nya g d pke lg dunk ??

    Muka q banyak bgt nii item2 nya .
    Kulit nya jelek jd kusam gtu..
    Tp jerawat nya sii dh srada ilang .

    Tu konsul kedua d peeling g ??
    Abis biaya brp lg tu ??

    Nina ::
    Wah ,,
    Mana nii ripiu dr nina ??
    Qo ilang orang nya ??
    Hhe

  8. #4073

    Join Date
    Nov 22, 2010
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    All gha ::
    Dr.fanny kn buka klinik nirmala jg d depok ..
    D jl.margonda ..

  9. #4074

    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    halo, ikutan bagi info ya.. Kalo aku dokter kulitnya ke rumah sakit jakarta, namanya dr. Indrarini. Setau ku di rumah sakit jakarta itu juga ada dr. susmiati (kalau tidak salah ya). Tapi tidak tahu jadwal pastinya, karena katanya pasiennya cukup banyak, ngantri banget. just info, kalo pengen konsul soal kulit ke facebook natur e deh cobain, soalnya katanya mau ada konsultasi gratis online gitu sama pakar kesehatan kulit. kalo masalah kulitnya nggak besar-besar amat, mungkin bisa coba konsul ke pakar kulit itu, gratis jeung lumayan.. hehehe...

  10. #4075
    Quartz starlit's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2010
    Posts
    399
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    all,,

    duh gw ga tau jg ya pastinya brp biaya ke dr susmiati abisnya krn wktu itu jerawat gw lg parah,ud males gw kudu booking antrian smpe 3 mgguan, jd blom smpet nyobain tuh dr susmiati..cuma byk yg blg 700-800 ada jg yg sejuta pas pertama dateng, krn klo tindakan si dr sendiri yg nanganin lgsg...

    yauda yg lg fase muka jelek ma dr fanny sabar aja sm g usa kuar2 rmh klo ga prlu biar ga byk dikomentarin org, nnti abis itu jg kinclong mukanya .. Hidden Content
    ga kok, dtg kedua ga dipeeling lg, kan peeling jg ga bole sering2..hohohoh
    btw, pernah ada yg nyobain dr sri adi sularsito yg di kayu putih gk?

    naomi,
    drimu sblmnya nyoba ke dr mana?gw lg nyari dr kulit baru tp mo yg daerah gading skitarnya biar deket ada rekomndasi gk?hehehe

  11. #4076
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,667
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    starlit, di gading pernah coba Dr Sutardi Santosa ngga, doi praktek di apotik apa namanya...*lupa.., lokasinya dibelakang champion. Temenku pake dia cocok. Tapi tuh dokternya praktek disana agak malem stauku yh. Dia ada praktek juga di jl. wolter monginsidi, review doi ada di p168. Hth.

  12. #4077
    Quartz
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    pamulang-depok-sudirman
    Posts
    416
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    arieta ke dr. Indrarini bagus ga?? range harganya brp say sekali dateng??thx

  13. #4078
    Quartz naomi-chan's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    starlit aku belum pernah berobat di daerah kelapa gading selain di erha kelapa gading (dulu masih di deket MKG, buat laser treatment doang).... selain itu blum pernah... sori ya nggak bisa kasih referensi....

  14. #4079

    Join Date
    Oct 28, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    All,
    Mohon info dong dokter kulit yang bagus di daerah sunter.. Ada yg tau ga? Tapi yang ga pake ngelupas or merah2.. Thanks.

  15. #4080

    feb

    feb is offline
    Platinum feb's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia.
    Posts
    114
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    hai semua salam kenal..

    aku mau share aja nih..kemarin ini kebetulan aku ke dr.erlin yang dikedoya, kebetulan seminggu kemarin dia lg praktek di jakarta.
    mukaku acne prone..so..cystic acne ada..bekas jerawat ada..you name it.
    Menurutku dokternya cukup profesional, yaa..obatnya sih agak mahal ya imo..soalnya katanya sih di racik sama dia di singapore (dia praktek di sing juga).
    but yg buat aku concern, dr erlin kasih aku obat minum..which prasangka gw itu accutane..from what i've heard accutane kynya ada beberapa side effect..
    hm..is it really okay ya mnm accutane..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump