Thread: Dokter Kulit

Subscribe to this Thread
  1. #2956
    Gold
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    gw lg bermasalah bgt ni ma muka gw... Jerawat nya byk bgt ampe leher pula... Skrg gw lg coba perawatan dari Dr.Titi... Dan hasilnya dah lumayan... Jerawatnya berkurang... Yg gede2 kempes skrg... Mudah2an sii bs ilang smua...
    Sbelumnya dl gw pernah jg ke Dr. Titi dgn mslh yg sama... Trus cocok smua jerawat ilang muka jd mulus... Mknya skrg gw balik lg... Ntar kl perawatan ini berhasil gw update lg dehh...
    Posted via mobile Device

  2. #2957
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,010
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    sebenernya aku belum pernah perawatan di Dr titi,tapi tante dan bude aku banyak yang kesana hasilnya pada bagus.tapi emang cocok2an juga ya sama obat dokter

  3. #2958

    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    ciledug Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    di DR.KUN bisa bersihin kulit kusam n warna muka yg gak merata juga gak yahhh...?

  4. #2959
    Quartz SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    448
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by anya Hidden Content
    ada yang punya pengalaman dengan dr. freddy (graha medika/pik) & dr. kun (hang lekir)?

    bagusan yang mana untuk problem jerawat ya?
    anya, gw kebetulan pergi ke dokter Kun. sebelumnya gue pake Dr.Secret - tapi secara no 3&4 udah ga ada lagi - jadinya gue pergi ke doi. muka gue sih ga terlalu jerawatan - cuman gue emang lagi mau laser untuk menghilangkan bekas2 jerawat. sabtu ini baru kebagian laser pertama.

    so far - pengalaman gue (udah hampir 6bulan) fine2 aja and doi ga mahal2 banget kok - konsultasi 150rb - krim siang + malem @45rb-an. dan dokternya ramah juga. nyokapnya temen gue yg berenti Dr.Secret terus jerawatan banget - gue bawa kesana skrg udah bagus banget.

    cuman yg sebel emang antrinya booww Hidden Content
    klo bisa dateng tuh jam 10an - jadi antrinya paling lama ya 1jam an deh. gue biasa dateng hari sabtu. klo hari biasa gue kurang tau - mgkn ga serame hari sabtu x yaak..
    I do believe in Miracle!!

  5. #2960
    Platinum redcarpet's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2009
    Location
    lippo karawaci
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    iyaaa...bener banget...!! gue juga di dr Kun...aduhh paling males antrinyaa...trus kalo pesen obat gitu ama susternya telponnya ga pernahh diangkat lhoo..ampe keselll banget...secara ya rumah gue kan di karawaci..jauhh gituu,...males donkk..ke sono cuman buat beli obatt....sarann guee..kalo mau beli obat dr kun mending beli lebih dari 1... stock aja lebihhh...2 atau 3..kalo ga males bangettt bokk..huhuhuh..gue dah kapok dah telp ke kliniknya...ehhehehe...
    tapiii emangg bagus sihh....udah itu paling penting ga mahal...!!! ehhehehe... gue sih cocok ya so far..heheheh.. ^^

  6. #2961

    Join Date
    Jan 18, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by SnowWhite Hidden Content
    anya, gw kebetulan pergi ke dokter Kun. sebelumnya gue pake Dr.Secret - tapi secara no 3&4 udah ga ada lagi - jadinya gue pergi ke doi. muka gue sih ga terlalu jerawatan - cuman gue emang lagi mau laser untuk menghilangkan bekas2 jerawat. sabtu ini baru kebagian laser pertama.

    so far - pengalaman gue (udah hampir 6bulan) fine2 aja and doi ga mahal2 banget kok - konsultasi 150rb - krim siang + malem @45rb-an. dan dokternya ramah juga. nyokapnya temen gue yg berenti Dr.Secret terus jerawatan banget - gue bawa kesana skrg udah bagus banget.

    cuman yg sebel emang antrinya booww Hidden Content
    klo bisa dateng tuh jam 10an - jadi antrinya paling lama ya 1jam an deh. gue biasa dateng hari sabtu. klo hari biasa gue kurang tau - mgkn ga serame hari sabtu x yaak..

    snow,
    dr. kun jayanata yg di belakang sency ya? gw pengen konsul di situ, soalnya di bagian atas pipi gw ada flek2 yg susah ilang nih. udah perawatan di natasha 3bln tp blm ilang jg (gw ga ngambil mesotheraphy-nya sih, cm krim2 doang, tp kulit muka emang jd cerah. cm ya flek-nya masih ada, malah makin kliatan jelas karena kulit di sekitar flek tmbh cerah Hidden Content ).

    btw klo perawatan di dr. kun kulit jd kering / ngelupas gak? trus boleh pake bedak gak selama perawatan?

    thanks, dear...

  7. #2962
    Permanent Resident anya's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    961
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    SnowWhite & redcarpet, thanks ya infonya Hidden Content

  8. #2963
    Emerald mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    akhirny setelah sekian setaon kulit gw mulus,,ehhhh jerawatan banyak aja lagi gt,,plus bekas" yg membandel..

    gw putuskan k Dr. Kulit...gw pilih Dr. Erna Purnamasari di Kampung Ambon, Rawamangun - Pulomas. beliau jg praktek di RS. St. Carolus.

    Pertama kali dateng, minggu kemarin *sekarang baru 1 mgu pake obat*
    dokter dateng --> ngantri akupuntur and then dy bakal bilang qta perlu obat apa aja dan perlu facial atw gak --> langsung melakukan pembayaran u/ obat dan facial --> confirm k pendaftaran u/ facial --> ada tempat kosong langsung facial deh..

    konsul gratis, krim pagi / sunblock - 40rb, krim malam - 35rb, Toner (botol tetes gt loh,,kecill) 25rb, Sabun Muka Cair (wanginy mirip sabun batangan Papaya) - 20rb, facial harganya bervariasi 35 rb - 50 rb

    mgu kmrn gw langsung dsuruh facial gesture,,wow perih-sauna-cekit" jadi satu..
    trus seminggu kemudian *which is now* kuliat muka gw mulai ngelupas, apalagi yg bagian jerawatny banyak..ketara banget kelupasannya..sepertiny ini dari efek toner..

    oia dokter ini rame juga loh..tmn" gw pada berobat dsni..makanya gw berani kemari..hehehe Hidden Content

    smoga kulit gw bisa mulus...aminn...

  9. #2964
    Resident Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: [Dermatologist] Dokter Kulit

    setelah bosen dengan masalah kulit hipersensitif yang ngga selesai2 Hidden Content akhirnya semalam aku digeret juga ke dokter Maya Devita di RS Mitra Kemayoran.. dikasih obat banyak banget.. karena alergi ini udah dari kapan, jadilah aku dikasih antibiotik juga..

    ada yang pernah ke dokter Maya ini? tolong share pengalamannya donk Hidden Content

    Hidden Content

  10. #2965
    Elite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,599
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Dermatologist] Dokter Kulit

    Serius dr Kun murah? bagus ya? dibelakang sency sebelah mananya? boleh minta alamat lengkapnya kah? Gw kasih tau temen gw nih... heheheh

  11. #2966
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    jakarta oh jakarta
    Posts
    1,594
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: [Dermatologist] Dokter Kulit

    Hidden Content Originally Posted by Sisi Hidden Content
    setelah bosen dengan masalah kulit hipersensitif yang ngga selesai2 Hidden Content akhirnya semalam aku digeret juga ke dokter Maya Devita di RS Mitra Kemayoran.. dikasih obat banyak banget.. karena alergi ini udah dari kapan, jadilah aku dikasih antibiotik juga..

    ada yang pernah ke dokter Maya ini? tolong share pengalamannya donk Hidden Content

    Hidden Content
    gw pas smp pernah ke dokter maya.. tmn2 sekelas pas smp juga banyak yg ke sana.. ada yang sembuh dan ada juga yg gagal kayak gw. Di Rs.mitra kemayoran tmn gw malah recommend nya dr.moegni (duhh lupa nama depan nya) katanya lbh bagus dari dr.maya..
    to balik lg,dokter kan cocok2an jugaa.. gdluck yaaa..Hidden Content

  12. #2967
    Emerald
    Join Date
    Sep 1, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    818
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Duduuu..maap semuanya aku bingung neh mw tny di thread yg mana..
    Kalo kita lagi menyusui masi tetep boleh pke skincare n perawatan dr dokter kulit ga sih??
    Maksudny gini,kl org hamil kn byk pantangan utk skincare,utk org mnyusui apakh gt jg?
    Makasih yah jawabannya,mg aku ga slh thread nih yaaa..
    Posted via mobile Device

  13. #2968
    Emerald glowzy's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    629
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Nah,di kota g jg ada dokter yg kt temen2 g bajus..

    Gw pny temen dkt,nah adek na tmn g ni byk bgt flek item yg kek tailalat numbuh d wajah na..
    So beberapa minggu yg lalu dy operasi wajah ringan bwt ngangktin flex na itu..
    And hasil na wajah na mulus lus lus..

    Tp aneh na,masa konsul,tindakn dokter,n krim2 an totalna cuma 80k???

    Menurut sista gimana dokter yg kek gni??
    Kok g jd ngeri ya..hehe :-D

    Sowri bu mod,,OOT dikit B-)
    Posted via mobile Device

  14. #2969
    Resident Sisi's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    golden_vanila iya, semoga berhasil deh sama si dokter maya ini.. soalnya ini langganan nyokapnya co gw dan hasilnya bagus sih..

    kemarin gw agak ngerinya soalnya dikasih obat minum ada 4 macam, justru untuk perawatan luarnya itu cuma dikasih sebamed baby..

  15. #2970

    Dee

    Dee is offline
    Topaz Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,060
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dokter Kulit

    Sisi, pake sebamed babynya yg mana? Emang neh Sebamed sering bngt direkomen dktr kulit.
    Posted via mobile Device

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump